закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:59 

Какая красивая линейка!
Вот умеешь ты Ира красоту находить и создавать!

Слушай а ты кто по гороскопу? Я забыла, не Дева?

Чота ещё сказать хотела , забыла....
а да , точно - тебе аэробные упры в зале нужны , и никакого пока железа (от него мало кто худеет .... ой не кидайтесь гантелями только.... я не худела от гирь, штанг и силовых, мышцы наращивала да.... но и вес )
А вот похудев уже и сила хорошо.... но я могу и ошибаться .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 00:12 

effi писал(а):
Какая красивая линейка!

а да , точно - тебе аэробные упры в зале нужны , и никакого пока железа (от него мало кто худеет .... ой не кидайтесь гантелями только.... я не худела от гирь, штанг и силовых, мышцы наращивала да.... но и вес )

неее ты шо )) какая из меня дева ?? я деспот и дома у меня творческий срач и бесопрядок ВСЕГДА ))) Я скорее полная противоположность девы ...
Стрелец я :curtsey:

нее , ты шо ) какие силовые ? у меня на них вес стоит ) я думала кардио и бассейн , наверное в пн поеду смотреть спорт клуб ) Если бабки не просру )))))))))
а то уже заказала малой торт ( 50 баксов капец ) такой красивый будет ( я надеюсь )
:d_birthday:

весь день болит башка ! уже и табл пила - похер )
и ваще настроение гавно из за этого веса
пила кстати седня мало , дето мл 800 просто воды
ела пару кусочков селедки и грамм 100 морковки по корейски и стейк говняжий ... и вижу по весам что будет привес
:O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:
буду жрать сча шоколадку :beee: гори оно все огнем
все равно каллорий не добрала и башка хоть пройдет

pepsık писал(а):
Привет, Цацунчик! :friends:
С новой линеечкой! :drinks:
А я не поняла, что у тебя там со спортзалом? Ходьба по морозу - это, конечно , замечательно :yes4: , но не очень эффективно :no: , для тебя точно!
Хорошо попробовать кардио :dance4: , прям долго....Чтоб с тебя текло ручьями :heat: . Ты это тоже проходила?

шо я тока не проходила :mosking:
я устала :lazy2:
это бесконечная война меня бесит , да еще и проигрываю постоянно :cry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 08:02 

Цаца на Диване писал(а):
effi писал(а):
Какая красивая линейка!

неее ты шо )) какая из меня дева ?? я деспот и дома у меня творческий срач и бесопрядок ВСЕГДА ))) Я скорее полная противоположность девы ...
Стрелец я :curtsey:

нее , ты шо ) какие силовые ? у меня на них вес стоит ) я думала кардио и бассейн , наверное в пн поеду смотреть спорт клуб ) Если бабки не просру )))))))))
а то уже заказала малой торт ( 50 баксов капец ) такой красивый будет ( я надеюсь )
:d_birthday:

весь день болит башка ! уже и табл пила - похер )
и ваще настроение гавно из за этого веса
пила кстати седня мало , дето мл 800 просто воды
ела пару кусочков селедки и грамм 100 морковки по корейски и стейк говняжий ... и вижу по весам что будет привес
:O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:
буду жрать сча шоколадку :beee: гори оно все огнем
все равно каллорий не добрала и башка хоть пройдет

pepsık писал(а):
Привет, Цацунчик! :friends:
С новой линеечкой! :drinks:
А я не поняла, что у тебя там со спортзалом? Ходьба по морозу - это, конечно , замечательно :yes4: , но не очень эффективно :no: , для тебя точно!
Хорошо попробовать кардио :dance4: , прям долго....Чтоб с тебя текло ручьями :heat: . Ты это тоже проходила?

шо я тока не проходила :mosking:
я устала :lazy2:
это бесконечная война меня бесит , да еще и проигрываю постоянно :cry:

а у тебя, случаем, не КД?? оч похоже... Все через это проходим, когда просто бесит, что все делаешь, как надо, а весы - падлы :new_russian:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:16 

Алёка писал(а):
а у тебя, случаем, не КД?? оч похоже... Все через это проходим, когда просто бесит, что все делаешь, как надо, а весы - падлы :new_russian:

так в том то дело . что нет
и такая фигня уже 2 недели минимум :beee:
сегодня + 300
но я вчера стресс запивала бейлисом и схавала палочку твикса , а все равно был бы привес и без этого :parting:

Сегодня день на молокочае, вот буду ржать .если и после него будет привес :O:

и так там тех волос 3 штуки в 2 ряда на всю голову , а теперь ваще как какая то тифозная с проплешинами , и главное когда ??? Правильно , за неделю до ДР ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я так орала . думала охрипну ) еще и весы бесят , сил нет ! Короче прихлебнула бейлиса. Оно то конечно не полегчало , но как повод прокатило :mosking:
Сегодня самочувствие гавно , болел живот утром , хз к чему не поняла ..... Не к грузчикам(наоборот после них ) , выпила ношпу , попустило , но как то самочувствие :negative: то в жар , то подтошнивает
Не понятно в общем ...
Еще и спать хочу , кот рано утром начинает на мне сидеть или лапой толкать , кушать просит ( куда этот мешок с костями стока жрет мне не ясно и бля именно ж ночью к нему жора приходит, а корма нет как назло.... пришлось отгонят , но он гад настойчивый :x )

А еще надо пропить шота для памяти, я то слова начала забывать ( доволььно простые ) , говорю говорю и зависла слово вспоминаю...
Теперь пошла тенденция - 2й раз подряд забыла за педикюр .... Подряд...
ну жесть же , никогда не было. :dntknw:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:24 

Цаца на Диване писал(а):
решила бляха муха себя постричь!!!
Ну это мы тоже проходили :mosking: Моя челочку делала, под корень :spruce_up: :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:47 

apohitiya писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
решила бляха муха себя постричь!!!
Ну это мы тоже проходили :mosking: Моя челочку делала, под корень :spruce_up: :mosking:

я себе в детстве тоже челочку делала , а еще косички ровняла длину :mosking:
и так красиво было ) пока их не распустили , помню как сейчас , что мама на меня горлопанила )
ну челочка еще такое , а тут бляха по всей голове проплешины , и как она везде достала тока :dntknw:

а даже если захожу на троне посидеть то на весах потом каким то магическим образом еще то +100 то + 200
Однозначно я там попой воду сербаю!!!
https://vk.com/doc27818708_441835796?hash=96855ea9ce5dee36fe&dl=8bd226129b210bba1a
вот так уже я взвешиваюсь , меня все бесит!
Муж говорит пожри уже такая злая ходишь!
я просто в ауте , что случилось?? я и так всегда худела в неделю по чайной ложке , но ТАКОЕ !!!! еще и в начале диеты ! :not_i:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 01:46 

Ебать, ну херли ты бейлиз жрёшь???? :fool: :punish: Это ж сироп! :punish:
Пей хотть сухарь!!! :drinks:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 01:51 

ого-го )))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:13 

Иришка, держись! Расслабилась и хватит. Немножко посиди, займись анализом. Распиши что ела во все эти дни, когда привесы были. Найдешь причину. Может много красного мяса было, может немного пересол, много воды. Поздно ела, пила. Иногда такие мелочи срабатывают. А иногда просто организм женский капризничает.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:55 

irisha писал(а):
Иришка, держись! Расслабилась и хватит. Немножко посиди, займись анализом. Распиши что ела во все эти дни, когда привесы были. Найдешь причину. Может много красного мяса было, может немного пересол, много воды. Поздно ела, пила. Иногда такие мелочи срабатывают. А иногда просто организм женский капризничает.

Ир, в том то и дело . Я жкоторый год на диете , и такого еще не было .
Поздно я никогда не ем , стараюсь до 6 хоть и ложусь поздно
А вот говядины да , эти дни было много, а я ее до это на диете НИКОГДА не ела :scratch_one-s_head: я ела свинину в основном.
Что неужели говядина могла такое давать ? Надо будет назад на свинику перейти :mosking:
Пью всегда не много . не пересаливаю , тем более не 2 недели подряд уж точно :mosking:
Да, вот ты меня натолкнула на мысль о говядине . только она новая в этом моем заплыве , а я ее почти каждый день жевала :scratch_one-s_head:

Empress писал(а):
ого-го )))

ты про мой вес ? :mosking:

pepsık писал(а):
Ебать, ну херли ты бейлиз жрёшь???? :fool: :punish: Это ж сироп! :punish:
Пей хотть сухарь!!! :drinks:

ну ты так говоришь у меня дома прям завод целый и все в ассортименте )) шо было то и выпила ) и стакан , не бутылку :drinks: :derisive:
Та и что это поменяло ?? Ничего !

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа