Алёка писал(а):
а у тебя, случаем, не КД?? оч похоже... Все через это проходим, когда просто бесит, что все делаешь, как надо, а весы - падлы

так в том то дело . что нет
и такая фигня уже 2 недели минимум
сегодня + 300
но я вчера стресс запивала бейлисом и схавала палочку твикса , а все равно был бы привес и без этого
Сегодня день на молокочае, вот буду ржать .если и после него будет привес
и так там тех волос 3 штуки в 2 ряда на всю голову , а теперь ваще как какая то тифозная с проплешинами , и главное когда ??? Правильно , за неделю до ДР !
Я так орала . думала охрипну ) еще и весы бесят , сил нет ! Короче прихлебнула бейлиса. Оно то конечно не полегчало , но как повод прокатило
Сегодня самочувствие гавно , болел живот утром , хз к чему не поняла ..... Не к грузчикам(наоборот после них ) , выпила ношпу , попустило , но как то самочувствие

то в жар , то подтошнивает
Не понятно в общем ...
Еще и спать хочу , кот рано утром начинает на мне сидеть или лапой толкать , кушать просит ( куда этот мешок с костями стока жрет мне не ясно и бля именно ж ночью к нему жора приходит, а корма нет как назло.... пришлось отгонят , но он гад настойчивый

)
А еще надо пропить шота для памяти, я то слова начала забывать ( доволььно простые ) , говорю говорю и зависла слово вспоминаю...
Теперь пошла тенденция - 2й раз подряд забыла за педикюр .... Подряд...
ну жесть же , никогда не было.