1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 804
03 фев 2017, 23:59
04 фев 2017, 00:12
effi писал(а):Какая красивая линейка!
Вот умеешь ты Ира красоту находить и создавать!
Слушай а ты кто по гороскопу? Я забыла, не Дева?
Чота ещё сказать хотела , забыла....
а да , точно - тебе аэробные упры в зале нужны , и никакого пока железа (от него мало кто худеет .... ой не кидайтесь гантелями только.... я не худела от гирь, штанг и силовых, мышцы наращивала да.... но и вес )
А вот похудев уже и сила хорошо.... но я могу и ошибаться .
pepsık писал(а):Привет, Цацунчик!![]()
С новой линеечкой!![]()
А я не поняла, что у тебя там со спортзалом? Ходьба по морозу - это, конечно , замечательно, но не очень эффективно
, для тебя точно!
Хорошо попробовать кардио, прям долго....Чтоб с тебя текло ручьями
. Ты это тоже проходила?
04 фев 2017, 08:02
Цаца на Диване писал(а):effi писал(а):Какая красивая линейка!
Вот умеешь ты Ира красоту находить и создавать!
Слушай а ты кто по гороскопу? Я забыла, не Дева?
Чота ещё сказать хотела , забыла....
а да , точно - тебе аэробные упры в зале нужны , и никакого пока железа (от него мало кто худеет .... ой не кидайтесь гантелями только.... я не худела от гирь, штанг и силовых, мышцы наращивала да.... но и вес )
А вот похудев уже и сила хорошо.... но я могу и ошибаться .
неее ты шо )) какая из меня дева ?? я деспот и дома у меня творческий срач и бесопрядок ВСЕГДА ))) Я скорее полная противоположность девы ...
Стрелец я![]()
нее , ты шо ) какие силовые ? у меня на них вес стоит ) я думала кардио и бассейн , наверное в пн поеду смотреть спорт клуб ) Если бабки не просру )))))))))
а то уже заказала малой торт ( 50 баксов капец ) такой красивый будет ( я надеюсь )
![]()
весь день болит башка ! уже и табл пила - похер )
и ваще настроение гавно из за этого веса
пила кстати седня мало , дето мл 800 просто воды
ела пару кусочков селедки и грамм 100 морковки по корейски и стейк говняжий ... и вижу по весам что будет привес
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
буду жрать сча шоколадкугори оно все огнем
все равно каллорий не добрала и башка хоть пройдетpepsık писал(а):Привет, Цацунчик!![]()
С новой линеечкой!![]()
А я не поняла, что у тебя там со спортзалом? Ходьба по морозу - это, конечно , замечательно, но не очень эффективно
, для тебя точно!
Хорошо попробовать кардио, прям долго....Чтоб с тебя текло ручьями
. Ты это тоже проходила?
шо я тока не проходила![]()
я устала![]()
это бесконечная война меня бесит , да еще и проигрываю постоянно
04 фев 2017, 16:16
Алёка писал(а):а у тебя, случаем, не КД?? оч похоже... Все через это проходим, когда просто бесит, что все делаешь, как надо, а весы - падлы
04 фев 2017, 18:24
Ну это мы тоже проходилиЦаца на Диване писал(а): решила бляха муха себя постричь!!!
04 фев 2017, 18:47
apohitiya писал(а):Ну это мы тоже проходилиЦаца на Диване писал(а): решила бляха муха себя постричь!!!Моя челочку делала, под корень
![]()
05 фев 2017, 01:46
05 фев 2017, 01:51
05 фев 2017, 11:13
05 фев 2017, 11:55
irisha писал(а):Иришка, держись! Расслабилась и хватит. Немножко посиди, займись анализом. Распиши что ела во все эти дни, когда привесы были. Найдешь причину. Может много красного мяса было, может немного пересол, много воды. Поздно ела, пила. Иногда такие мелочи срабатывают. А иногда просто организм женский капризничает.
Empress писал(а):ого-го )))
pepsık писал(а):Ебать, ну херли ты бейлиз жрёшь????![]()
Это ж сироп!
![]()
Пей хотть сухарь!!!
1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 804