закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

21 май 2013, 00:35

Энойя писал(а):
Ol1ga писал(а):
Энойя писал(а):А насчёт "50 оттенков"... у любой ерунды найдутся свои поклонники, никуда не денешься.

Удивляет количество этих поклонников!

Чем ерундовее ерунда - тем больше на неё клюют.
Ну и потом, в одиночку дураком быть не так интересно, как скопом. Одна прочитала - второй расхвалила. Вторая прочитала, подумала: "Не показывать же, что я дура и нифига не поняла" - посоветовала третьей. Третья решила: "Ну не признаваться же, что у меня, на их взгляд, совсем нет вкуса" - сунула четвёртой. И пошло-поехало.
А король-то голый...

Да уж :girl_devil: Там "мысль", как штыковая лопата! Грустно, скучно и не интересно. Я ничего не имею против эротической литературы, с удовольствием читала де Сада, но у него есть философия и это просто красиво (я имею ввиду с точки зрения литературы) до сих пор помню его сравнение человеческой души с лепестком розы! В этом же бестселлере, извините, сквозит проблемами в сексуальной жизни.
У меня нет вкуса и я этим горжусь :mosking:

21 май 2013, 00:37

katekor писал(а):Я про похудательный сельдереевый суп ниче не слышала.... :dntknw: Из овощных делаю тыквенно-овощной суп-пюре... Там сельдерей присутствует! И суп оооочень вкусный и очень полезный! :yes4:
Если надо, рецепт напишу..

Конечно надо! :dance4: Спасибо!

21 май 2013, 01:34

Вдохновила ты меня расписать рецепт и в копилку кинуть! :mosking:
Так что заходи, смотри: тут! :wink3:

21 май 2013, 13:12

katekor писал(а):Вдохновила ты меня расписать рецепт и в копилку кинуть! :mosking:
Так что заходи, смотри: тут! :wink3:

Утащила! Спасибо!

21 май 2013, 13:15

Настроение резко подскочило вверх! Отвес 800! Может он и крайний в этом месяце, но радостный! Уряяяя!!! Увидела восьмерку! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 май 2013, 13:36

Ol1ga писал(а):Настроение резко подскочило вверх! Отвес 800! Может он и крайний в этом месяце, но радостный! Уряяяя!!! Увидела восьмерку! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Оооо!!! Поздравляю!!! :Bravo: Ну вот как бывает, а ты наговаривала на свой организм, что он по 100 гр с боем отдает!!! :wink3:
Ура-ура!!! :party:

21 май 2013, 13:41

katekor писал(а):
Ol1ga писал(а):Настроение резко подскочило вверх! Отвес 800! Может он и крайний в этом месяце, но радостный! Уряяяя!!! Увидела восьмерку! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Оооо!!! Поздравляю!!! :Bravo: Ну вот как бывает, а ты наговаривала на свой организм, что он по 100 гр с боем отдает!!! :wink3:
Ура-ура!!! :party:

Спасибо, Катюша! :party:
Так с боем же :mosking: он у меня с четверга на курогуди сидит. Видать очень рыбки захотел, а я ему обещала, увижу восьмерку накормлю :mosking:

21 май 2013, 13:50

Изображение

21 май 2013, 13:57

akozlova писал(а):

Изображение

Изображение

22 май 2013, 12:32

Привес после БО 400 гр. Не страшно! Зато я вчера нахомячилась овощей и в ближайшее время их точно не захочу.
Объемы таки уходят. Джинсы носить уже не очень прилично, а новые покупать еще опасаюсь :scratch_one-s_head: С объемами вообще все странно! Влезаю в вещи которые носила когда весила 55, они конечно в обтяжку, но...

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 114