закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 174

Re: Дневник плюшки

11 ноя 2013, 19:04

Ну что, завтра пойду ляпать потными ручонками своими Philips W8510 :Yahoo!: Пишут про него красиво и отзывы хорошие ))

11 ноя 2013, 19:17

У меня Philips Xenium смартфон W732
OC Android 4.0.3

11 ноя 2013, 21:53

Сань, ну и чего ты думаешь? Дернула обожамку в 22,30 идти в магазин за продуктами чтобы сделать твой зефирчик :mosking: сделала, жаль что до завтра будет готовиться :) A телефон твой это предыдущая модель того, который я хочу :) буду беречь энергию :)

12 ноя 2013, 07:00

Laska писал(а):Ну что, завтра пойду ляпать потными ручонками своими Philips W8510 :Yahoo!: Пишут про него красиво и отзывы хорошие ))

Расскажешь потом. Филипсы толстые все как по мне, но мож я не те смотрела. :blush2:

12 ноя 2013, 09:16

Смека писал(а):
Laska писал(а):Ну что, завтра пойду ляпать потными ручонками своими Philips W8510 :Yahoo!: Пишут про него красиво и отзывы хорошие ))

Расскажешь потом. Филипсы толстые все как по мне, но мож я не те смотрела. :blush2:

Ну этот тоже не слим ))) Цельный сантиметр толщиной ))) Но мне как-то не принципиально, если честно, я ж большая девочка, вместо гантелек таскать буду ) Енто ж мечта - сидишь разговариваешь по телефону и мышцы качаешь :taunt: Только чет не могу его найти ни в одном магазе города :Search: Придется в связном заказывать доставку, а потом уже выбирать из него и Леновы... Вчера Ленову ляпала - красавец канешн :good:

12 ноя 2013, 09:28

Они в Связном оба есть? У меня по дороге есть... тема интересная.

12 ноя 2013, 09:31

Смека писал(а):Они в Связном оба есть? У меня по дороге есть... тема интересная.

В интернет магазе связного все есть, а вот по наличию в точках продаж енто уже как повезет. У нас вот тока Ленова из выбранных мной... Фильки есть, но не w8510 ((( А так хочется потрогать и полазить по нему прежде чем покупать (( Заедь, может у Вас есть))

12 ноя 2013, 17:02

Я его поляпала ))) :dance4: Крутооооой )) Буду брать ))) верней мне будут дарить :mosking:

13 ноя 2013, 09:33

Laska писал(а):Я его поляпала ))) :dance4: Крутооооой )) Буду брать ))) верней мне будут дарить :mosking:

:))) Здорово:) Поздравляю:))) :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication:

13 ноя 2013, 09:35

Nadulya писал(а):
Laska писал(а):Я его поляпала ))) :dance4: Крутооооой )) Буду брать ))) верней мне будут дарить :mosking:

:))) Здорово:) Поздравляю:))) :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication: :Implication:

Главное теперь все жданки не проесть пока дождусь ДР ))) Обожамка заявил, что раньше ДР подарки не дарят :girl_cray2:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 174