Доброе утро дорогие!
На весах после БО +200, вес 65,500
Сегодня ЧБ
омлет с ветчиной, кофе и море курицы.. уже не лезет, но другого ничего нет, если повезет - то на ужин будет твррог, если нет - то курица
по поводу мамы.. в прошлые выходные был вынос мозга по поводу того что мне пора иметь детей, на что я заметила, что с такими доходами, которые у меня сейчас максимум на что я могу рассчитывать это на еще одну собаку, ибо содержание намного дешевле.. на что было замечено -а что тебе собака в старости воды принесет... и тут Остапа понесло.. и анекдот вспомнился .. "про пить то и не хочется"... в общем поругались, обе психанули... разговаривать более менее начали только вчера
вот мне все равно не понятно кто решил что мне ПОРА.. если я еще не решила, что пАра
ей то понятно, что поняньчится хочется.. но это опять только сейчас, пока никого нет.. а как появится.. бессонные ночи, крики, животики.. или что там еще случается.. ааа зубы... она думаю. сразу станет не готова.. или готова на расстоянии.. раз в неделю или на выходные...а мне то потом ребенка поднимать надо... а я уже давно поняла, что рассчитывать можно только на себя..
да и не к тому это во все.. а к тому, что пока и рожать то не от кого.. но ее это тоже не остановило.. мол что мужиков мало что ли? это меня вообще обидело... такое ощущение, что я вот от первого встречного должна... а как же генофонд, про лЮбоффф - вообще молчу.. в общем обидно как то стало
сейчас отпустило
и все равно - всем хорошего денечка, отличной пятиницы - и веселых выходных!