закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 1165

Re: Заметки на полях

05 окт 2016, 10:24

Вот это ты отвесила ТАК отвесила!!!! :Bravo:
МОЛОДЕЦ!!!!! :Yahoo!: Баририночка!

У меня по Марафону 56.0.
( а вообще , со вчера всего -100г, и 55 надо мной издиваецца :beee: )

Хорошего дня , Ален :friends:

05 окт 2016, 11:20

Спасибо мои хорошие!!!

05 окт 2016, 13:24

А я, в тему к нашему вчерашнему разговору, пошла сегодня в магазин, а там акция - тефаль по 600 р. Конечно по качеству не очень, но я купила одну, поглядим, насколько хватит.. :wink3:

05 окт 2016, 14:28

Ааааалёна!!!!!! Спасибо , что сподвигла меня на идею со ЩИчками....... Не зря я вчера , как Золушка , почти до полуночи на кухне колдовала......
Получилось нечто, очнь очен, очень вкусно - как должны быть деревенские постные щички-борщок с разной капустой и свеколкой....
Лучше чем в ресторане , чес слово.....
Я потушила свёклу качественно в уксусе от чайного гриба .... и капусты добавила разной..... и бульон сама сварила грибной....
Вчера горячим налила в 500мл термос, укутала в 2 полотенца и оставила на батарее.
Сегодня в 12.00 - суп был не горячим , но скорей горячим , чем чуть тёплым.... Как раз как я люблю.
Почему то вспомнилась деревня , и блюда из русской печки..... Но вкуснее , чем из мультиварки.

Щи простые - ноготовились долго , и мудрёно.... не просто варёная капуста со свёклой .
Получилось , как раз из разряда - когда вроди бы простое блюдо - но шдевр кулинарии.

:friends: :kiss2:

05 окт 2016, 16:23

На здоровье Эффи,!!!
Я тоже люблю такие щи, которые из разной капусты, и свёклу потушить ...хотя это уже борщ ))))
Ну я рада, что ты оказалась даволтной!!!
Мои тоже вышли на славу )))

06 окт 2016, 07:52

Всем привет!
От весе отчиталась - тут молчу :yes4:

по поводу сковородок - зашла в магазин, кукмара стоит порядка 700 руПлей... поеду в выходные на рынок, они у нас там еще продаются - посмотрю что почем, там.. на вид вроде интересная...
от тифа омлет сегодня вообще отставать не хотел , чем меня расстроил

сегодня ЧБ
з - омлет помидорой и сыром мечты блин с ветчиной, кофе
кофе
о и п - кура
ужин не знаю что, ибо вечером еду за продуктами.. и во сколько вернусь не понятно
Вчерашняя встреча с подружулей отменилась... сегодня тоже не получится.. будем надеяться что в пятницу звезды сойдуться как надо :friends: :ok:

всем легко четверга

06 окт 2016, 08:27

Доброго утра, Аленчик! Намекни хоть, отвес?????

Удачных покупок вечером)

06 окт 2016, 09:36

Зая моя , ты кому отчиталась ?
Цацуня на больничном , а у меня нет твоего отчета.
Давай вотцапьЬь :take_example:

И останется только Машу дождаться

06 окт 2016, 13:47

ой про сковородочки оч интересно :yes4: сама никак не выберу , тефлон не хочу , говорят вредно , чугун тяжело , керамика у меня прилипает , а кто пробовал мраморне такие ?

06 окт 2016, 13:51

К чугуну прилипаетььЬ не отодрать...

Ответить

1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 1165