1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 1796
15 мар 2016, 15:25
Ликуша писал(а):Ольчик,привет тебе и тут)
Ох... насчет детей, я всем отвечаю, как Бог даст! Никто никогда не знает как должно быть и как будет)) А у нас Ольчик,настрой только на позитив![]()
Друг мой, улыбнись, тебе не идет суровость,
Праздника жизни никто не начнет без нас.
У меня для тебя очень хорошая новость -
Скоро весна.
Друг мой, твой пуховик напоминает панцырь,
Он тебе не идет, это нужно давно признать.
Вытяни руку, дотронься до носа пальцем.
Что на носу? На носу весна!
Тебе не хватает флейты и пиджака льняного,
А мне не хватает бубна, чтоб бить в него и плясать,
Но зато у меня есть очень хорошая новость:
Скоро наступит конец для всего дурного,
.
Скоро весна - это белая полоса!
15 мар 2016, 15:27
Цаца на Диване писал(а):ты бы с нами хоть в БО средовалась бы , а ?![]()
не буду ехидничать![]()
![]()
за меня это весы делают
15 мар 2016, 15:33
black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):ты бы с нами хоть в БО средовалась бы , а ?![]()
не буду ехидничать![]()
![]()
за меня это весы делают
Как ж я тебя люблю![]()
С удовольствием бы и ЧБ, и БО средовала бы. Только большой напряг сейчас на работе. Второй день вон глаз дергает. Не успеваю следить за составлением меню и, иногда, не успеваю поймать наступление среды. Меню на след. день составляю вечером. Сижу, калории подбиваю, собираю обедик на след.день и баиньки
15 мар 2016, 15:49
15 мар 2016, 16:01
Цаца на Диване писал(а):я тя тож лю , но отмезка не принимается![]()
ибо меню известно дней за 5 уже ) и подготовиться мона , было бы желание![]()
давай хоть через раз! а мож на завтра че приглянется ?
а я седня средуюсь ибо перепутала дни
15 мар 2016, 16:02
Talvi писал(а):Ольк, с отвесом)
А про родственников - может, им лапши на уши повешать? Мол, что вы работаете в желаемом для них направлении, но чота пока не выходит?
15 мар 2016, 16:11
15 мар 2016, 16:16
Talvi писал(а):А если нахуй послать? Я понимаю, что отношения портить не хочется, но можно мягко и ненавязчиво послать. И кажды раз, когда будут поднимать тему, делать "ой, всё". Потому что нехер.
16 мар 2016, 08:40
16 мар 2016, 08:54
Kseniia писал(а):Ольчик, с одной стороны бесит что они решают за тебя как тебе жить. Плюс да, финансовые проблемы это конечно препятствие. Но, посуди сама, когда наступит момент что они кончатся? Когда ты будешь по 100-200 в месяц зарабатывать и муж тоже? Тебе или своё дело нужно или в начальники податься. А когда ты в начальники подашься - тут не докретов будет, ты сломя голову побежишь обратно на работу после родов, да и это даже не в этом году наступит. И муж тоже. У тебя есть надежда что он к примеру через год будет зарабатывать достаточно? Допустим, ты запланируешь родить в 2018. Забеременеешь значится в след. году. Будет ли уже в этот момент ваш доход достаточным, на твой взгляд?
Kseniia писал(а):Я к тому что один фиг будет тяжело, как мне кажется. Но это и стимул тоже, а ты девочка умная, сможешь решить все проблемы. И да, я понимаю что тебе рассчитывать не на кого, но может и не стоит на них рассчитывать? Когда ничего не ждёшь больше получается, а когда многого ожидаешь - то только одни разочарования.
Kseniia писал(а):И плюс здоровье: вот не знаю как там у кого, а я 2 года уже на гормонах и не то чтобы я прям детей делаю по часам и минутам, но здоровье как-то моё не налаживается. Так что ещё фиг знает, может и не сразу получится
1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 1796