Привет, Красота моя!
Kseniia писал(а):
Ольчик, с одной стороны бесит что они решают за тебя как тебе жить. Плюс да, финансовые проблемы это конечно препятствие. Но, посуди сама, когда наступит момент что они кончатся? Когда ты будешь по 100-200 в месяц зарабатывать и муж тоже? Тебе или своё дело нужно или в начальники податься. А когда ты в начальники подашься - тут не докретов будет, ты сломя голову побежишь обратно на работу после родов, да и это даже не в этом году наступит. И муж тоже. У тебя есть надежда что он к примеру через год будет зарабатывать достаточно? Допустим, ты запланируешь родить в 2018. Забеременеешь значится в след. году. Будет ли уже в этот момент ваш доход достаточным, на твой взгляд?
Ксюнь, речь всего лишь о том, что мне необходима некая финансовая подушка. И не миллионы, нет, достаточно конкретной суммы, которую нужно накопить. А сразу это не делает. Вот только слушать это никто не хочет.
Kseniia писал(а):
Я к тому что один фиг будет тяжело, как мне кажется. Но это и стимул тоже, а ты девочка умная, сможешь решить все проблемы. И да, я понимаю что тебе рассчитывать не на кого, но может и не стоит на них рассчитывать? Когда ничего не ждёшь больше получается, а когда многого ожидаешь - то только одни разочарования.
Само собой будет тяжело. Но я в декрет хочу, ребенка родить, ему время уделять, а не решать проблемы попутно кормя сиськой. Если мне один фиг решать море проблем, то зачем добровольно плодить новые? В том-то и дело, что я не хочу, чтобы этот период жизни был потоком нескончаемых проблем. Ну и никогда я не ожидала многого. Мои ожидания всегда несут в себе поправку на реальность. Я ожидаю того, что могу получить и получаю. Именно поэтому я уверена, что если прям сейчас беременнеть - да я прокляну все на свете и всех вокруг.
Kseniia писал(а):
И плюс здоровье: вот не знаю как там у кого, а я 2 года уже на гормонах и не то чтобы я прям детей делаю по часам и минутам, но здоровье как-то моё не налаживается. Так что ещё фиг знает, может и не сразу получится

Здоровье да, не прибавляется. Но оно и не будет прибавляться. А беременность - огромный стресс для организма и испытание на крепость. Она точно здоровья не добавит)