закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:25 

Ликуша писал(а):
Ольчик,привет тебе и тут) Изображение

Ох... насчет детей, я всем отвечаю, как Бог даст! Никто никогда не знает как должно быть и как будет)) А у нас Ольчик,настрой только на позитив :tender:

Друг мой, улыбнись, тебе не идет суровость,
Праздника жизни никто не начнет без нас.
У меня для тебя очень хорошая новость -
Скоро весна.
Друг мой, твой пуховик напоминает панцырь,
Он тебе не идет, это нужно давно признать.
Вытяни руку, дотронься до носа пальцем.
Что на носу? На носу весна!
Тебе не хватает флейты и пиджака льняного,
А мне не хватает бубна, чтоб бить в него и плясать,
Но зато у меня есть очень хорошая новость:
Скоро наступит конец для всего дурного,
.
Скоро весна - это белая полоса!

Изображение

Очень-очень понравилось стихотворение! Особенно про дотронуться до носа)))

Спасибо, солнышко! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:27 

Цаца на Диване писал(а):
ты бы с нами хоть в БО средовалась бы , а ? :friends:

не буду ехидничать :blum3: :blum3: :blum3: за меня это весы делают :mosking:

Как ж я тебя люблю :friends:
С удовольствием бы и ЧБ, и БО средовала бы. Только большой напряг сейчас на работе. Второй день вон глаз дергает. Не успеваю следить за составлением меню и, иногда, не успеваю поймать наступление среды. Меню на след. день составляю вечером. Сижу, калории подбиваю, собираю обедик на след.день и баиньки

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:33 

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
ты бы с нами хоть в БО средовалась бы , а ? :friends:

не буду ехидничать :blum3: :blum3: :blum3: за меня это весы делают :mosking:

Как ж я тебя люблю :friends:
С удовольствием бы и ЧБ, и БО средовала бы. Только большой напряг сейчас на работе. Второй день вон глаз дергает. Не успеваю следить за составлением меню и, иногда, не успеваю поймать наступление среды. Меню на след. день составляю вечером. Сижу, калории подбиваю, собираю обедик на след.день и баиньки

я тя тож лю , но отмезка не принимается :mosking:
ибо меню известно дней за 5 уже ) и подготовиться мона , было бы желание :acute:
давай хоть через раз! а мож на завтра че приглянется ?
а я седня средуюсь ибо перепутала дни :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:49 

Ольк, с отвесом)
А про родственников - может, им лапши на уши повешать? Мол, что вы работаете в желаемом для них направлении, но чота пока не выходит?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:01 

Цаца на Диване писал(а):
я тя тож лю , но отмезка не принимается :mosking:
ибо меню известно дней за 5 уже ) и подготовиться мона , было бы желание :acute:
давай хоть через раз! а мож на завтра че приглянется ?
а я седня средуюсь ибо перепутала дни :girl_crazy:

я даже не видела завтрашнее меню) да и продукты дома на исходе, так что завтра в обед точно будет рис, а он никак не впишется в ДЮменю(

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:02 

Talvi писал(а):
Ольк, с отвесом)
А про родственников - может, им лапши на уши повешать? Мол, что вы работаете в желаемом для них направлении, но чота пока не выходит?

Привет! Спасибо!
Не, лапша не прокатит. Аж в трусы залезут, чтобы проверить, правильно ли мы все делаем, что так долго ничего не выходит :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:11 

А если нахуй послать? Я понимаю, что отношения портить не хочется, но можно мягко и ненавязчиво послать. И кажды раз, когда будут поднимать тему, делать "ой, всё". Потому что нехер.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:16 

Talvi писал(а):
А если нахуй послать? Я понимаю, что отношения портить не хочется, но можно мягко и ненавязчиво послать. И кажды раз, когда будут поднимать тему, делать "ой, всё". Потому что нехер.

Не, нахуй послать ни за что. Я ж их люблю. Они правы, со своей точки зрения, и все это говорят и делают из заботы обо мне. Только вот однобокость суждений и неприятие моего мнения, как основоположного в этом вопросе, раздражает.
А по факту так и выходит. Начинается этот зудеж - я отвечаю в лоб. Кормить, поить, одевать, учить вы их будете? Я рожу и вам отдам? Жить они у вас будут? Редко, когда помогает стопорнуть тему))) Обычно разговоров на полчаса минимум..

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 08:40 

Ольчик, с одной стороны бесит что они решают за тебя как тебе жить. Плюс да, финансовые проблемы это конечно препятствие. Но, посуди сама, когда наступит момент что они кончатся? Когда ты будешь по 100-200 в месяц зарабатывать и муж тоже? Тебе или своё дело нужно или в начальники податься. А когда ты в начальники подашься - тут не докретов будет, ты сломя голову побежишь обратно на работу после родов, да и это даже не в этом году наступит. И муж тоже. У тебя есть надежда что он к примеру через год будет зарабатывать достаточно? Допустим, ты запланируешь родить в 2018. Забеременеешь значится в след. году. Будет ли уже в этот момент ваш доход достаточным, на твой взгляд?
Я к тому что один фиг будет тяжело, как мне кажется. Но это и стимул тоже, а ты девочка умная, сможешь решить все проблемы. И да, я понимаю что тебе рассчитывать не на кого, но может и не стоит на них рассчитывать? Когда ничего не ждёшь больше получается, а когда многого ожидаешь - то только одни разочарования.
И плюс здоровье: вот не знаю как там у кого, а я 2 года уже на гормонах и не то чтобы я прям детей делаю по часам и минутам, но здоровье как-то моё не налаживается. Так что ещё фиг знает, может и не сразу получится :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 08:54 

Привет, Красота моя!

Kseniia писал(а):
Ольчик, с одной стороны бесит что они решают за тебя как тебе жить. Плюс да, финансовые проблемы это конечно препятствие. Но, посуди сама, когда наступит момент что они кончатся? Когда ты будешь по 100-200 в месяц зарабатывать и муж тоже? Тебе или своё дело нужно или в начальники податься. А когда ты в начальники подашься - тут не докретов будет, ты сломя голову побежишь обратно на работу после родов, да и это даже не в этом году наступит. И муж тоже. У тебя есть надежда что он к примеру через год будет зарабатывать достаточно? Допустим, ты запланируешь родить в 2018. Забеременеешь значится в след. году. Будет ли уже в этот момент ваш доход достаточным, на твой взгляд?

Ксюнь, речь всего лишь о том, что мне необходима некая финансовая подушка. И не миллионы, нет, достаточно конкретной суммы, которую нужно накопить. А сразу это не делает. Вот только слушать это никто не хочет.

Kseniia писал(а):
Я к тому что один фиг будет тяжело, как мне кажется. Но это и стимул тоже, а ты девочка умная, сможешь решить все проблемы. И да, я понимаю что тебе рассчитывать не на кого, но может и не стоит на них рассчитывать? Когда ничего не ждёшь больше получается, а когда многого ожидаешь - то только одни разочарования.

Само собой будет тяжело. Но я в декрет хочу, ребенка родить, ему время уделять, а не решать проблемы попутно кормя сиськой. Если мне один фиг решать море проблем, то зачем добровольно плодить новые? В том-то и дело, что я не хочу, чтобы этот период жизни был потоком нескончаемых проблем. Ну и никогда я не ожидала многого. Мои ожидания всегда несут в себе поправку на реальность. Я ожидаю того, что могу получить и получаю. Именно поэтому я уверена, что если прям сейчас беременнеть - да я прокляну все на свете и всех вокруг.

Kseniia писал(а):
И плюс здоровье: вот не знаю как там у кого, а я 2 года уже на гормонах и не то чтобы я прям детей делаю по часам и минутам, но здоровье как-то моё не налаживается. Так что ещё фиг знает, может и не сразу получится :smile3:

Здоровье да, не прибавляется. Но оно и не будет прибавляться. А беременность - огромный стресс для организма и испытание на крепость. Она точно здоровья не добавит)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа