закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

01 мар 2017, 14:06

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):Такой славный)
Давай отвешивай уже по-взрослому

:ok: уже исполнено

mamaptica писал(а):какая славная мордочка! что это за порода, Ириша? А твоя фоточка где-то есть?

это шпиц :connie_girl_pet_kitty:
выростают небольшими , меньше кота :mosking:
Мои фоточки иногда бывают , но я их потом удаляю :smile3:
Могу поставить ненадолго , но ты у меня не частый гость - так что дай знать :wink3:

я у тебя каждый раз, как вижу твое сообщение))) Просто пишу не часто, а читаю всегда. Нравится мне тут)

01 мар 2017, 14:09

mamaptica писал(а):я у тебя каждый раз, как вижу твое сообщение))) Просто пишу не часто, а читаю всегда. Нравится мне тут)

ну сча пару фоточек нарою
Последний раз редактировалось Цаца на Диване 02 мар 2017, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2017, 14:11

вчера был разгрузочный день на сухариках и йогурте )))
принес мне - 700
итого 73.4 вроде :scratch_one-s_head:
еще 200 грамм до линейки , сегодня БО ... ой вряд ли :whistle2:
завтра подбивать итоги мес , ой не утешительные совсем .... :cry:
бассейн сегодня проспала да и машина во дворе была заставлена , так что не судьба , постараюсь поехать завтра :yes4:

01 мар 2017, 14:15

Приветы лягушке-путешественнице.
С отвесом!
Наконец-то!

01 мар 2017, 14:31

black_fiancee писал(а):Приветы лягушке-путешественнице.
С отвесом!
Наконец-то!

спасибо ) но это пока сильно и отвесом не назвать .. пока до линейки не дошла ))

о, вспомнила шо хотела , свою глючную линейку поменять . Блин линейки меняю , а все остальное без изменений :beee:

01 мар 2017, 14:36

Ира, меняй линейку, пока не начнет отвесы давать :yes4: А то ты опять слоника поставила, вот и стоишь :no: Помнишь? Как вы лодку назовете, так она и поплывет :mosking:
А вообще с отвесищем! Ты просто самопроизвольно разгружалась или по системе?
Красавица! Всегда говорю :good:

01 мар 2017, 14:55

irisha писал(а):Ира, меняй линейку, пока не начнет отвесы давать :yes4: А то ты опять слоника поставила, вот и стоишь :no: Помнишь? Как вы лодку назовете, так она и поплывет :mosking:
А вообще с отвесищем! Ты просто самопроизвольно разгружалась или по системе?
Красавица! Всегда говорю :good:

да , хочется какую то весенне- летнюю линейку уже :connie_1:
Да у меня ж еще этот желудок долбаный , не хотела его едой грузить 1 день посмотреть шо будет )) Взяла себе 3 бутылки активии ( да , сладкой , да с фруктами :pardon: чтоб коллорийнее было ) типа завтрак обед и ужин , но было голодно да и все же ккал мало - я добила сухарями.
Я уже хочу увидеть цифру поменьше 7 впереди , прям аж бесит меня ***

01 мар 2017, 15:00

У меня сейчас тоже весеннее обострение, желудок побаливает. Я пью молоко. И кофе уменьшила, заменяю иногда капучино. А вот кефир вообще не могу сейчас. Творог только в виде сырников. А как у тебя после активии?

01 мар 2017, 15:07

irisha писал(а):У меня сейчас тоже весеннее обострение, желудок побаливает. Я пью молоко. И кофе уменьшила, заменяю иногда капучино. А вот кефир вообще не могу сейчас. Творог только в виде сырников. А как у тебя после активии?

сегодня лучше ) хотя мне вроде как кефир разрешили , надо листик поискать
Грибы не сильно разрешали ))) а сегодня в меню и я уже их пожрала :mosking:
Мне плохо от алкоголя и жирного ((( Даже если немного

01 мар 2017, 18:13

Ириш, хорошо так сливаешья :yes4: Чтобы весь март так же, от всей души тебе этого желаю.
Красотка ты, да :good:
Сегодня не средуюсь, ибо рано утром уехала из дома и пасти грузчиков после свеклы не отходя от...... не было никакой возможности :blush2: И суп в дороге - не удобно. А без них по меню - это не уже БО. Но за всех болею и желаю отвесов :yes4:

Ответить

1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 804