закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 мар 2016, 12:50

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):желаю тебе сегодня пережить с наименьшими потерями) :drinks:

Спасибо, Цацуль! Я правда-правда буду стараться. Но тут такие запахи! У нас в кабинете теперь есть мультиварка и сейчас она тушит картоху со свининой :mosking:

свинину мона - картоху нини :yes4:

21 мар 2016, 13:03

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):желаю тебе сегодня пережить с наименьшими потерями) :drinks:

Спасибо, Цацуль! Я правда-правда буду стараться. Но тут такие запахи! У нас в кабинете теперь есть мультиварка и сейчас она тушит картоху со свининой :mosking:

свинину мона - картоху нини :yes4:

По хорошему - и то, и то не очень) Но все остальное просто зашкаливает калориями)

21 мар 2016, 13:06

black_fiancee писал(а):
По хорошему - и то, и то не очень) Но все остальное просто зашкаливает калориями)

ну свинину даже дюкан разрешает :yes4:
а вот картошку ни в каком виде неа :mosking:

21 мар 2016, 13:18

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):

Тама жирная свинина. А по калориям картоха получше будет. Хотя углеводная больно. Короче, прям замкнутый круг какой-то! :mosking:

21 мар 2016, 14:02

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):

Тама жирная свинина. А по калориям картоха получше будет. Хотя углеводная больно. Короче, прям замкнутый круг какой-то! :mosking:

ну допустим на кремлевке можно мяско и даже сальцо ))) а вот чтоб на какой то диете картошку можно было - ну не знаю даже )))

21 мар 2016, 14:46

Цаца на Диване писал(а):ну допустим на кремлевке можно мяско и даже сальцо ))) а вот чтоб на какой то диете картошку можно было - ну не знаю даже )))

На кремлевке даже водку можно)
Я потому и не стала выбирать какую-то определенную диету, а стала слушать себя и придумывать для себя систему. В принципе, Дюкан+Мириманова+ПП+подсчет калорий)

21 мар 2016, 15:05

сижу на 4 диетах , одной не наедаюсь .....

не хочу хвастаться , но 2 недельный план по диете я выполнила за 4 часа

и такого плана шуточки мне приходят на ум , при некоторых твоих фразах :mosking:

21 мар 2016, 15:08

Цаца на Диване писал(а):сижу на 4 диетах , одной не наедаюсь .....

не хочу хвастаться , но 2 недельный план по диете я выполнила за 4 часа

и такого плана шуточки мне приходят на ум , при некоторых твоих фразах :mosking:

Да ну нет же, Цац! Речь о том, что мне не подходит короткий период воздержания ото всех удовольствий жизни, потому что после него я сразу набрасываюсь на лишаемое. Речь о том, что когда можно все, но понемножку, не так уж и страшно потерпеть. Ну это пока я так думаю, поглядим, что дальше будет. Это ж всего неделька, рано судить

Знаешь, я раньше думала, что пиво пью, потому что муж пьет. Да ни фига. Мне просто нравится определенный сорт. Мне нравится аромат, вкус и его оттенки. Нравится проводить время в обсуждении тончайших вкусовых нот. Придет время и у меня не будет выбора, мне придется отказаться. А сейчас я хочу что-то изобрести, чтобы не чувствовать себя прям очень обделенной.

К тому ж низкокалорийные вещи некоторые оооочень мне нравятся.

21 мар 2016, 15:14

black_fiancee писал(а):
К тому ж низкокалорийные вещи некоторые оооочень мне нравятся.

Например, брокколи!!! :girl_crazy:

21 мар 2016, 15:17

Оль, красиво, но очень верно сказано!
У меня так было...вернее я считала что не люблю пиво. Ибо меня воротило от того, что принято было пить... Пока её нашла свои сорта и оттенки...
Теперь с подругой частоиоьчужлаем послевкусие )))
И про вино тоже самое пока не найдёшь сорт, цвет и год... Ну блин кислятина кислятиной...а вот коньяк это отдельная тема со всей её выдержкой и брутальностью

Ответить

1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 1796