Привет красавицы и редко заглядывающие красавцы.
Спасибо , что заглядываете и меня к себе же в домик вытаскиваете.... а то чё то я немного приуныла , от ожидания инспекции , и всяческой волокиты с ней связанной.
- Лена , пьеса французская 1875 года , фарс - Дело Верадю, или Процесс Верадю ...в английском переводе Однажды Укушенный . Авторы два - Алфред Хенникуин и Алфред Делакруа. Смешная очень.
- Надия , котики какие мимимимми..... всех бы укотярила...... -На Крит в начале сентября. - цены такие смешные на очень немногие продукты , обычно всё раз в 10-15 дороже..... я просто очень тщательно искала - еще вчера прикупила 2 кило коричневой чечевицы и 2 кило сухого жёлтого дроблёного гороха ( его сын в супе любит) , по 2 фунта за за 2 кг ... здоровенные мешОчки..., обычно они по 3 рубля , а тут треть скидки...
В общем пришла к выводу , что в принципе на 1 фунт прожить какое то время в Англии можно, если знать где и что покупать ( крупные Теско, Лидл, Алди... Сансбери дороже .... Айсланд , где дешовые яйца не везде есть...) , 5 дней так тожно , даже месяц думаю возможно..... нО !!!! явно будет недостаток витаминов , свежие овощи и фрукты - теже простые яблоки - очень дорогие.... самое дешовое яблоко 23пенса , когда я такой "дурью" экономной зимой-весной 2013 года маялась , 11 яблоко стоило 17пенсов... в процентном соотношении многие необходимые продукты подорожали ОЧЕНЬ сильно!
В центре у нас в обычном Теско достаточно много всего эконом класса купить можно. Давным давно я пользовалась Тесковским шампунем с витамином Е и экстрактом пшеницы, но теперь его нет, а был лучший шампунь!!! Купила вчера на пробу за 40пенсов здоровую бутыль на пробу, плюс кокосовый кондиционер за 80.
Специально заехала в супер-здоровый Теско после фитнесса , он в 3х минутах от фитнесс центра , вдали от центра - посмотрела витамины , х@@@ли вот рыбий жир- омега за 99п в капсулах, который на вебсайте есть... зато купила приличного размера бытылёк жЫдкого жЫру рыбьего , за 2.80 ( я в него хлеб люблю макать, прям деликатесс) ... так как рыбий жир раньше не зря детям впихивали , полезный он очень , при скудном питании......
Что вчера купила после Пилатеса-
Шампунь, пахнет ёлкой 40п Кондиционер 80п - кокос Гель для душа 30п - еще не мылась, но пахнит очень приятно , толи черникой , толи еще чем то похожим, свежим зубная паста за 25п - нормальная с флюридом , мятная, зубки беленькие..... буду чередовать с моин дорогущим Сенсодином дезодорант шариковый 30п - офигительно пахнет ландышами .... ( вообще то я пользуюсь уже год кристаллом , когда не силно жарко и не сильно потею , то очень хорошо работает ... но иногда , когда надо пользуюсь и обычным шариковым)
В Алди несколько недель назад купила хороший крем для рук , уже не помню за сколько , но меньше фунта ( 80п?) 125мл, там же смесь для выпечки хлеба была за 45 или 49пенсов , в остальных магазинах меньше чем по 99п не видела.
из витаминов 30 штук мультивитаминов, 39п - были 30шт омеги из примроз оил - 69п 30ш глюкозамин с витамином С - 99п 1.80 - витамин С 2.10 -Комплекс витамина Б 2.80 - бутылёк рыбьего жира
****** Светланчик , привет , а вот яйца я стараюсь покупать фри-рандж.... не самые самые дешёвые..... а чтоб типа к курям было гуманное отношение и содержание..... ну типа смотрю какие самые дешёвые ( большая коробка например) из не самых дешовых....
Хотя вот самими куриными ножками и грудками , и цельными курями не брезгую , даже самыми дешовыми, экономическими..... Посмотрела вчера рыбу в мороженном отделе , так по 2.50 мижно было пол кило белой рыбы купить..... но не купила , буду доедать ту , что уже в морозильнике лежит...

|