закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 06:41 

Элечка,Изображение

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 07:08 

Привет милый друх!
:friends: :friends: :friends:
Nатали писал(а):
effi писал(а):
Я тут собираюсь на следующей неделе очередой бюджетный опыт над собой провести...

Затейница ты у нас, однако! :Implication:

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
вот это да! :yes4: :yes4: :yes4:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 07:32 

Эличек,вот это идеи))) вот это жизнь))) не соскучишься :tender: ДОБРОГО ДНЯИзображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:43 

Эля, привет! Как роль продвигается? Что за пьеса?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:47 

effi писал(а):
......ну чем бы баба не тешилась , пока дитятко на каникулах , а муж в командировке.....

:laugh3: :victory:
Цитата:
пс.... ну а 3 кошки на 1 фунт в день точно не проживут , в этом я уверена, их я мучить не буду, они то точно будут кушать по Дюкану.....

:smile3:

phpBB [video]

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:17 

Цитата:
Рис , 1 кг , 40пенсов
Овсянка пол кило , 39 пенсов
Спагетти пок кило 20 пенсов
бульонные кубики 10 штук ( вместо соли и специй) 20 пенсов
сардины в масле , консерва , 40 пенсов банка
Джем фруктовый 29 пенсов баночка

Как же я люблю ИнгланДию :girl_cray2: - рыдаю от зависти, твои цены почитывая... Приветствую тебя и У ТЕБЯ :drinks: :friends:
Я вот из отпуска к пустому холодильнику приехала и как раз и ощутила, как оно , ВСЕ пойти и купить...+ еще и с олл-инкл, те ВСЕ за тебя готовили и ффффкуууусна. КАКИЕ ТАМ БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩИЕ БАКЛАЖАНЫ - и просто тушеные и кружочками с фаршем и сыром сверху.
Кстати, ГО баклажанами завалена, никогда не видела их тут так много и ..дешево. В суперах по 40с за штучку, у турков 99с за кг, но они и с мою голову размером :girl_crazy: А вот яблоки почему-то из года в год дорожают...
Когда ты летишь на Крит ?
Поставлю тебе фото моих критских друзей - нашли там в оливковой рощице маму кошку с 4мя крошечнейшими котятками , глазки у всех синие сами худенькие, но живчики и людей не боялись. Ходила к ним потом каждый день и еду носила (отельную курицу уважали) А для всех других , сотен кошек, купила сухой корм и носила ЕГО в сумке, подкармливая всех, кто встречался и соглашался сниматься :laugh3: Надо будет альбомчик тут сделать - очень на Крите кошки красивые и ...даже ухоженные, хоть и уличные.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:01 

Привет красавицы и редко заглядывающие красавцы.

Спасибо , что заглядываете и меня к себе же в домик вытаскиваете.... а то чё то я немного приуныла , от ожидания инспекции , и всяческой волокиты с ней связанной.

- Лена , пьеса французская 1875 года , фарс - Дело Верадю, или Процесс Верадю ...в английском переводе Однажды Укушенный . Авторы два - Алфред Хенникуин и Алфред Делакруа. Смешная очень.

- Надия , котики какие мимимимми..... всех бы укотярила......
-На Крит в начале сентября.
- цены такие смешные на очень немногие продукты , обычно всё раз в 10-15 дороже..... я просто очень тщательно искала
- еще вчера прикупила 2 кило коричневой чечевицы и 2 кило сухого жёлтого дроблёного гороха ( его сын в супе любит) , по 2 фунта за за 2 кг ... здоровенные мешОчки..., обычно они по 3 рубля , а тут треть скидки...

В общем пришла к выводу , что в принципе на 1 фунт прожить какое то время в Англии можно, если знать где и что покупать ( крупные Теско, Лидл, Алди... Сансбери дороже .... Айсланд , где дешовые яйца не везде есть...) , 5 дней так тожно , даже месяц думаю возможно..... нО !!!! явно будет недостаток витаминов , свежие овощи и фрукты - теже простые яблоки - очень дорогие.... самое дешовое яблоко 23пенса , когда я такой "дурью" экономной зимой-весной 2013 года маялась , 11 яблоко стоило 17пенсов... в процентном соотношении многие необходимые продукты подорожали ОЧЕНЬ сильно!

В центре у нас в обычном Теско достаточно много всего эконом класса купить можно.
Давным давно я пользовалась Тесковским шампунем с витамином Е и экстрактом пшеницы, но теперь его нет, а был лучший шампунь!!!
Купила вчера на пробу за 40пенсов здоровую бутыль на пробу, плюс кокосовый кондиционер за 80.

Специально заехала в супер-здоровый Теско после фитнесса , он в 3х минутах от фитнесс центра , вдали от центра - посмотрела витамины , х@@@ли вот рыбий жир- омега за 99п в капсулах, который на вебсайте есть... зато купила приличного размера бытылёк жЫдкого жЫру рыбьего , за 2.80 ( я в него хлеб люблю макать, прям деликатесс) ... так как рыбий жир раньше не зря детям впихивали , полезный он очень , при скудном питании......

Что вчера купила после Пилатеса-

Шампунь, пахнет ёлкой 40п
Кондиционер 80п - кокос
Гель для душа 30п - еще не мылась, но пахнит очень приятно , толи черникой , толи еще чем то похожим, свежим
зубная паста за 25п - нормальная с флюридом , мятная, зубки беленькие..... буду чередовать с моин дорогущим Сенсодином
дезодорант шариковый 30п - офигительно пахнет ландышами .... ( вообще то я пользуюсь уже год кристаллом , когда не силно жарко и не сильно потею , то очень хорошо работает ... но иногда , когда надо пользуюсь и обычным шариковым)

В Алди несколько недель назад купила хороший крем для рук , уже не помню за сколько , но меньше фунта ( 80п?) 125мл, там же смесь для выпечки хлеба была за 45 или 49пенсов , в остальных магазинах меньше чем по 99п не видела.

из витаминов
30 штук мультивитаминов, 39п - были
30шт омеги из примроз оил - 69п
30ш глюкозамин с витамином С - 99п
1.80 - витамин С
2.10 -Комплекс витамина Б
2.80 - бутылёк рыбьего жира

Светланчик , привет , а вот яйца я стараюсь покупать фри-рандж.... не самые самые дешёвые..... а чтоб типа к курям было гуманное отношение и содержание..... ну типа смотрю какие самые дешёвые ( большая коробка например) из не самых дешовых....

Хотя вот самими куриными ножками и грудками , и цельными курями не брезгую , даже самыми дешовыми, экономическими.....
Посмотрела вчера рыбу в мороженном отделе , так по 2.50 мижно было пол кило белой рыбы купить..... но не купила , буду доедать ту , что уже в морозильнике лежит...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 15:33 

tilena писал(а):
Эля, привет! Как роль продвигается? Что за пьеса?

Лен , привет еще раз.... про роль , я пока еще не начала учить..... чтоб особо раньше времени мне не надоело..... через недельку может и начну - почитывать, выписывать....запоминать.... проговаривать ..... В августе точно начну слова учить по серьёзному. Спектакли (4 штуки) в конце Ноября.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 16:50 

.... вот опять я о питании, ....полезном и правельном .... о кошечках тоже хотела написать , но форум то о еде...

Сейчас задумалась , что на фунт в день конечно пропитаться возможно , да..... но о полезных 5 порциях овощей в день + 2 фруктины - это ж совсем из области фантастики выходит.... , когда 1 яблоко , самое дешёвое стоит 22.5 пенса , считай четверть дневного бюджета....
И если колени мои и так , с выпендрёжем.... а зубы так тем паче..... то о здоровом питании на 1 фунт , как то не правельно рассуждать....

Думая над всеми этими вещами понимаю , какие же мы сейчас зажравшиеся ( не все , но большенство населения развитых стран.... и даже не совсем развитых , нельзя сравнивать 1 фунт , 1 доллар, 1 евро и эквивалент африканских монет - так как на 1 фунт английских денег явно можно купить больше чем 1 кг гороху..... )
В общем , как то стала больше ценить , как раньше жили наши родители, бабушки и дедушки ...... когда яблоки - это уже было лакомство , и больше 1 яблока в день как то никто и не ел.... ну разве только в сезон летом/ранней осенью.... шоколадка , так вообще по великим праздникам........ну или когда приходили гости...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 18:21 

....ктоб знал , как меня уже забададло готовиться к инспекцииииииЫыыыыыы.....

....если кто думает что бюрократия и техника безопасности только в России ьё@...ь то не... тут тоже , но вежливо......... но мозги мои уже пыхтят, и такая дербедень кажный день,..... бумажки уже все в порядке , ну порядчнее уже дальше не куда .... а еще здоровенных холодильник размораживать завтра.... и ген уборку опять проводить после завтра..... пока всех едрить организуешь.......

.... сегодня органицация пЫва с чипсами... месячные семинары...... ну вот а работать то когда.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа