закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 527

Re: 3D!

18 май 2013, 13:28

Поздравляю с сыночкой и отвесом :Rose: :Bravo:

18 май 2013, 14:14

yuko4ka писал(а):С праздником и с отвесом! =) Про коленки поржала, конечно. :laugh3:
пушистый бегемот писал(а):Эн, с отвесом!!!
Ржу про коленки. Действительно, все так просто :mosking:
Птица Счастья Ив писал(а):Ой поздравляйкаю с отвесиком и с СЫНОМ!!!! Хорошо, что коленки развела :taunt:
Lori9185 писал(а):Поздравляю с сыночкой и отвесом :Rose: :Bravo:

Спасибо, мои дорогие! Это счастье, когда дети здоровы, сыты, обуты, одеты и когда их нет дома :Yahoo!:
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. :connie_mama:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2013, 15:25

поздравляю с сыночком ))
Смайл - оборжаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

19 май 2013, 08:17

Организм выкинул фортель: плюс кило сто! Даже думать не хочу почему! Если вода, то пусть сам и борется с затоплением! Ношусь по участку веником, с чередой гостей запустила все, сорняков тьма! Неделю без выпечки и десертов - некогда баловаться, да и не хочется. Если завтра не сольюсь, ждите с "караулом"
Цаца на Диване писал(а):поздравляю с сыночком ))
Смайл - оборжаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибки, Цац! Думала после "родов" схудну, ан нет - расправилась даже))))

19 май 2013, 10:47

Я всегда как мантру повторяю одну фразу" если не нарушала- то это вода, а вода всегда дырочку найдет и выльется!"
Погоди несколько дней, отвалятся как миленькие :friends:

20 май 2013, 07:45

Унылая пора... - это не осень, это май месяц и застой на графике. Подруга укатила, муж в разъездах, один вес меня не бросает. Настроение "вдоль плинтуса", апатия полная. Даже на кота промолчала, когда на его рыбу наступила - на ковре ему жрать больше нравится, пусть теперь отбивную лопает.
Птица Счастья Ив писал(а):Я всегда как мантру повторяю одну фразу" если не нарушала- то это вода, а вода всегда дырочку найдет и выльется!"
Погоди несколько дней, отвалятся как миленькие :friends:

Тань, а несколько дней - это сколько? Начинать грузиться в депрессию или ну его всё на фиг?

20 май 2013, 09:02

Милен, ты не одинока у меня тоже+ аж1300, на меня жор напал и вода никак не пьется, у нас холодно и пьется только чай, хотя муж у меня скидывает за двоих,я уж нервничать начинаю :girl_cray2:
Но мы ж оптимисты, где наша не пропадала, наша пропадала везде :yes4: Все будет хорошо :ok:

20 май 2013, 09:16

Неее, грузиться ни в коем случае не надо!!!! Если будешь грузиться, то пойдешь по линеечке от куда пришла :yes4:
Относись философски- вес физически не может падать каждый день да через день, но он будет падать вобщем!!! Обязательно!!!
Я перечитала очень много дневничков, мой вывод таков" если человек не нарушает, он станет стройным В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Вес может скакать туда-сюда, может временно остановится, но если ты не нарушаешь - ты станешь стройной!!!"
Знаешь жир же хитрый, время от времени он устраивает тебе проверки, надеясь что ты не выдержишь, всё бросишь и начнешь его снова отращивать!!! Не отчаивайся и не слушай хитрый жир!!!!
Мне от застоя помогает курогрудь отварная, она просто творит чудеса!!!!
Попробуй сделать 2 ЧБ дня с курогрудью, убери допы и увеличь пешие прогулки( именно прогулки, а не огород, ибо это разные вещи).
Если веришь в чудеса, сделай веселое волшебство ТопиЖыр или Волшебство от застоя.
Все у тебя получится, и все будет ХОРОШО!!!! :friends:

20 май 2013, 11:57

Я сливаюсь следующим образом:
1. Классика жанра - чистобелковый день. Утро - пачка 0-творогу, обед - два вареных яйца, ужин - целая отварная курогрудь - поливаю ее лимонным соком, чтобы не давиться, 2 литра воды. Отрубей у меня никогда и не было в рационе, но мебель все равно выносится ежедневно.
2. Горячая ванна.
3. 40-минутная кардиотренировка с обильным потоотделением.
Могу слить таким образом до 1,5 килограммов, то есть литров))) Я уже фактически на консолидации, у меня ЧБ дней только два в неделю осталось, но все равно худеется по килу в месяц. Не напряжно, не голодно, нет соблазнов, поскольку примерно два раза в месяц позволяю себе чем-нибудь соблазниться. Но без фанатизма. По сути уже ввела один фрукт, правда не ежедневно, а тоже дважды в неделю и по настроению. Макароны не хочу вводить в принципе. Картошку тоже. Ну а от хлеба отказалась по ходу почти навсегда. Хлеб нужен только в одном случае - икру не на что мазать))) а до дю-хлеба руки не доходят.

20 май 2013, 12:56

Депрессовать не надо! Погрустить если есть желание, можно, но зачем? Скачки веса это нормально для всех. Проверь объемы, странная закономерность, вес стоит - объем уходит.
Ты же очень хорошо за это время похудела! Дай организму свыкнуться с новым весом и опять пойдут отвесы! Не торопись! Нам же главное не скорость, а что бы потом не вернулись кгешки и изменились пристрастия в еде.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 527