black_fiancee писал(а):
ой, Саш, как-то хочется спрятаться куда-то поглубже, чтобы не видел никто и не высовываться
Вот худеешь-худеешь, думаешь, что тебя никто не любит из-за того, что ты ТОООООООООЛСТАЯ. Похудеешь и понимаешь, что не любят не потому, что ты толстая, а потому что это ТЫ.
Не все, конечно, так страшно, утрирую. Но мысль вот какая.
Не, Оль, несогласная я!!!!
Худой народ немного пренебрежительно относится к полным (не люблю слово толстый), потому что, как мне кажется (исключительно личные соображения, не судите строго):
а) они тяжело дышат прям под ухом (попробуй поноси всё это)
б) у них почти всегда проблемы со здоровьем и как следствие, плохое самочувствие и настроение
в) Ну да, некоторые ещё и потеют
г) встречают по одёжке и тут соответственно проще на худеньких подобрать приятную глазу одежду, единицы полных людей умеют одеть себя хорошо, обычно на полных и не шьют ничего красивого
д) Заниженная самооценка, каждодневные самобичевания (конечно же у тех кто считает лишний вес своей проблемой, а не достоинством) - это всё не способствует позитивному мышлению. Как только мир внутри нас воцарит - так и вокруг образуется красота и радость!!! Главное гармония внутри и никаких: "я толстаааая", только "я всё смогу". Ну это конечно когда мы уже на этом пути и замечательно что мы его нашли!!!
Самое главное, как мне кажется захотеть. Вот моя мама не хочет худеть, ей итак всё нравится. Она правда не понимает что в 50 лет её нежелание работать, больные колени - это всё следствие избыточного веса. Но заставлять я её не могу. Похожая история с мамой моего вдохновителя: но она всё же хочет похудеть, даже сидит на диетах, но смысла в этом мало, вес возвращается, плюс ещё немного прихватывает. На Дюкана подсадить как-то не могу... Она говорит что готовить для семьи тяжело отдельно от себя, но у неё муж диабетик - он реально ест почти то же что и мы с вами!!! Ей действительно было бы несложно перейти на питание по Дю для всей семьи!!! Но, у неё всё ещё эти но... Сейчас она едет к маме, там особо себе не поготовишь, потом будет лето и фрукты - тоже видимо не сможет начать... А я что? Мне остаётся только рассказывать как мне классно, что никакие мучения кроме ежевечерней готовки я не испытываю. И каждый день у нас разговоры про её сыновей, которые уже за 100 перевалили оба. Сидят кнопочки тыкают. Вечерами телек смотрят - устают же днём

Вытащить из дома - вообще на грани фантастики!!! Купили себе элипсоид - конечно же он превратился в вешалку для одежды.
Так что, мы с вами огромные молодцы что встали на этот путь!!! И все наши труды вознаградились!!! Саша вижу уже 44 кг сбросила, считай целого человека!!!! Ну маленького роста правда

Ты тоже уже скоро 20% от себя потеряешь!!!! Это ж капец, пятая часть!!!! Вы реально героини!!!!
Ну и я немножко тоже