закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

06 мар 2015, 09:37

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
К нам снова пришла зима... :girl_impossible:
А ещё два дня назад светило солнце,пели птицы и я собиралась переодеться в осеннее-весеннее пальто...
Не судьба... :girl_sigh:
Теперь снег лёг,ночью подмораживает,а днём превращается в грязную кашу...Серо и сыро...Бррр.... :beee:

У меня сегодня отвес -400...
На весах 83.2...
Сегодня у меня "танцы на кухне",т.к. работаю в выходные,а питаемся по ДЮ мы теперь вдвоём...Нужно основательно подготовиться... :girl_prepare_fish:
Natalita писал(а):А что за работа?

Наташ,предприниматель я...
Зиму дома просидела,теперь вот становлюсь в строй...

06 мар 2015, 09:55

Кысег) Привет ) Я тут на форум вернулась))) Зашла поздороваться ) Как твои ножки? Люблю. целоваю :friends:

06 мар 2015, 10:08

Laska писал(а):Кысег) Привет ) Я тут на форум вернулась))) Зашла поздороваться ) Как твои ножки? Люблю. целоваю :friends:

Вай,вай,какие люди и без охраны!!!! :Yahoo!:
Маришка,привееетик!!! :friends:
Ножки мои более или менее в порядке...
Во всяком случае "картинка" теперь совсем иная,всё таки не жалею об проведённых операциях,очень мне это нужно было,точно... :yes4:
Пошла тебя читать... :girl_witch:

06 мар 2015, 10:11

koshechka писал(а):
Laska писал(а):Кысег) Привет ) Я тут на форум вернулась))) Зашла поздороваться ) Как твои ножки? Люблю. целоваю :friends:

Вай,вай,какие люди и без охраны!!!! :Yahoo!:
Маришка,привееетик!!! :friends:
Ножки мои более или менее в порядке...
Во всяком случае "картинка" теперь совсем иная,всё таки не жалею об проведённых операциях,очень мне это нужно было,точно... :yes4:
Пошла тебя читать... :girl_witch:

Ты мне когда-то обещала после восстановления показать фото до/после)))

06 мар 2015, 10:21

Мариш,я как то не фоткала спецом,но вот на этом фото немного видно,а на самом деле,ноги были в плачевном состоянии...Варикоз был по всей голени на обеих ногах...Бррр,даже и вспоминать неохота...
А теперь ноги как ноги...Этим летом ещё шовчики были явными,да и внутренние гиматомы беспокоили,не фоткала,теперь всё в порядке... :ok:

06 мар 2015, 10:34

koshechka писал(а):Мариш,я как то не фоткала спецом,но вот на этом фото немного видно,а на самом деле,ноги были в плачевном состоянии...Варикоз был по всей голени на обеих ногах...Бррр,даже и вспоминать неохота...
А теперь ноги как ноги...Этим летом ещё шовчики были явными,да и внутренние гиматомы беспокоили,не фоткала,теперь всё в порядке... :ok:

Красоточка такая ))) Я тебя поздравляю с позитивными изменениями )

06 мар 2015, 10:37

Laska писал(а):Красоточка такая ))) Я тебя поздравляю с позитивными изменениями )

Спасибки,дорогая... :Rose:

06 мар 2015, 10:40

И я влезу :mosking: Тоже поздравляю! :drinks:
Дальнейших успехов в преображении, кошечка-красотка! :Rose: :Rose: :Rose:

06 мар 2015, 10:54

akozlova писал(а):И я влезу :mosking: Тоже поздравляю! :drinks:
Дальнейших успехов в преображении, кошечка-красотка! :Rose: :Rose: :Rose:

Саш,спасибо за поздравление и за напутствие,мне очень приятно... :blush2: :Rose:

06 мар 2015, 11:28

Ленусик, привет!

Не переживай из-за погоды, весна дело такое, все равно наступит :wink3: Главное хорошее настроение!
Удачи тебе в предпринимательстве! Хороших отвесов и без привесов :Rose:

Ответить

1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 776