закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

15 май 2017, 21:42

Значит надо начальный вес поставить на кило больше и радоваться, что столько сбросила :yes4: Главное не расстраиваться :wink3:

16 май 2017, 06:40

Цаца Ира привет! :friends: А ты каждый день взвешиваешься? :scratch_one-s_head: Может оставить пару-тройку раз в неделю. Если вес падает или растет, ты так и так заметишь, зато не будешь лишний раз голову забивать этим. :yes4: Я в этом месяце взвешиваюсь только для марафона и для средования. :pardon:

Продолжим список на среду:
1. Цаца
2. Irisha
3. budgie

Но у меня БО, как обычно по средам. :yes4:

16 май 2017, 07:51

Добраутра!
Я знаю! Сейчас пиши вес, какой выдают домашние весы. И действуй в направлении его снижения.
А в следующем месяце на следующий марафон замени батарейку в весах перед началом марафона!

16 май 2017, 09:05

Вот поэтому я не взвешиваюсь часто и вообще не люблю это дело. Организм штука сложная, кило туда, кило сюда, тренирвалась - привес, воды выпила больше или селёдки съела тоже, ну их, весы эти. Объемы надёжнее показывают как дела.

16 май 2017, 09:24

Джейн Доу писал(а):Вот поэтому я не взвешиваюсь часто и вообще не люблю это дело. Организм штука сложная, кило туда, кило сюда, тренирвалась - привес, воды выпила больше или селёдки съела тоже, ну их, весы эти. Объемы надёжнее показывают как дела.

неее, мне сантиметр товарищ не надежный :mosking:
чуть сильнее -слабее натянула - разные резудьтаты или на см выше-ниже замерила и то же , и у меня когда остается последних кг 8 то см мало уходят , могу 3 кг скинуть , а замеры те же ... это ж так можно всю мотивацию растерять, а мне без мотивации никак :not_i:
black_fiancee писал(а):Добраутра!
Я знаю! Сейчас пиши вес, какой выдают домашние весы. И действуй в направлении его снижения.
А в следующем месяце на следующий марафон замени батарейку в весах перед началом марафона!

ну это смотря когда марафон следующий ) Я думаю может летний какой будет. Смысл менять батарейки ? я тока поставила 4 новых СОНИ, показывают все четко , просто на 1.5 кг больше чем было с предыдущими.
budgie писал(а):Цаца Ира привет! :friends: А ты каждый день взвешиваешься? :scratch_one-s_head: Может оставить пару-тройку раз в неделю. Если вес падает или растет, ты так и так заметишь, зато не будешь лишний раз голову забивать этим. :yes4: Я в этом месяце взвешиваюсь только для марафона и для средования. :pardon:

Продолжим список на среду:
1. Цаца
2. Irisha
3. budgie

Но у меня БО, как обычно по средам. :yes4:

я не тока каждый день взвешиваюсь . я по 10 раз взвешиваюсь :mosking:
за этим весом ( в моем случае) надо глаз да глаз , тока отваричиваюсь он гад растет сразу же :acute:
apohitiya писал(а):Значит надо начальный вес поставить на кило больше и радоваться, что столько сбросила :yes4: Главное не расстраиваться :wink3:
:mosking: :mosking: :mosking:

16 май 2017, 09:47

Батарейки заменить до начала марафона, чтобы в середине их не пришлось менять и не испортились бы показатели!
А летний марафон я за! Хоть и буду в отпуске, а все равно хочу стройнеть! Вместе!

16 май 2017, 10:48

[quote="Цаца на Диване"]
я не тока каждый день взвешиваюсь . я по 10 раз взвешиваюсь :mosking:
за этим весом ( в моем случае) надо глаз да глаз , тока отваричиваюсь он гад растет сразу же :acute: [quote]

Ира, вот и я также! :friends: Если и не успею 4- 5 раз в течение дня, то ночью, перед сном обязательно взвешусь и запишу в дневник!! :umnik: Может и глупо, но это мне помогает.

16 май 2017, 11:51

black_fiancee писал(а):Батарейки заменить до начала марафона, чтобы в середине их не пришлось менять и не испортились бы показатели!
А летний марафон я за! Хоть и буду в отпуске, а все равно хочу стройнеть! Вместе!

дык батареек на год хватает , там 4 шт пальчиковые ) а на прошлых весах ваще пару лет жили маленькие таблеточки ) какой смысл их каждый мес менять ))
Чтоб еще один раз разочароваться ? :mosking:
Следующий марафон будет на 3 мес , он будет менее строгий , и скорее проходить под девизом - "не нажри за лето все то , что так тяжело скидывала до него" :mosking:
Ты что в отпуск на все лето уходишь ? какие планы вообще ?
Anahit1 писал(а):
Ира, вот и я также! :friends: Если и не успею 4- 5 раз в течение дня, то ночью, перед сном обязательно взвешусь и запишу в дневник!! :umnik: Может и глупо, но это мне помогает.

я просто исходя из показателей весов смотрю могу ли я лишний стакан выпить , ибо у меня с этим всем строго...
а когда нет контроля - то нет и тормозов :pardon:

опять купила себе такой же салат как вчера - креветки их там реально тааак много , видать просроченных завалялось в магазе дофига) + фасоль + зеленый горошек ( убрала бы к ебеням собачим , но не выковыривала - сожрала, + огурцы свежие ( немного как ни странно ) + заправка какая то с зернами горчицы и я дома поливаю еще оливковым маслом с базаликом и лимоном ) - это реально вкусно :Yahoo!: взяла 250 грамм и сча смакую баночку пепси черной 0.33
осталось на день у меня 150 грамм балыка и пачка семечек чищенных ( чтоб каллорийность добить)
жаль сегодня уже наверное не похожу, если на пргулку пойдем пару км от силы
зато завтра по идее ( если не будет дождя) положенные 15 км отшагаю

16 май 2017, 12:40

со 2 по 11 июня отпуск.
А потом в августе.
А все остальное время буду пытаться не ныть)

16 май 2017, 14:14

black_fiancee писал(а):со 2 по 11 июня отпуск.
А потом в августе.
А все остальное время буду пытаться не ныть)

какие планы на отпуск ? :wink3:

Ответить

1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 804