закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:14 

Metelica писал(а):
Ирка с тремя шестёрками

благодарствую ) лучше б на весах уже было три шестерки 66.6 :mosking:
black_fiancee писал(а):
Ага, с шестерками)

:girl_devil:

Летний марафон на три месяца с одним ЧБ и отчетом раз в неделю - сразу после ЧБ! И промежуточные результаты каждый месяц! Давай еще хотя бы ходьбу каждый день по 20 минут оставим?
Я участвую!

ну летом пройти 20 минут это ваще ни о чем )) я думаю у всех и поболее будет
Нет , ЧБ просто раз в неделю , неудобно всем под всех подстраиваться , кто в разъездах кто на шашлыках и тд ... А вот отчет в определенный день. Я думаю пятницу и оставим 8)
mr. smidt писал(а):
Вернулась! Привет!
Похуделок вам, красотули!

Новость на медне прочитал, что у вас ВК запретят или уже запретили, брешут или правда?

ой не напоминай, если бы тока ВК . еще одноклассники ( невелика потеря для меня ) , мейл ру - вот это печаль , яндекс, 1С для бухгалтеров мож шота еще .. сказали уже все подписано еще вот вот и вырубят... уроды :O: :girl_devil:
Но вроде уже мейл ру наприсылал куча вариантов как заходить в обход :mosking:
Все будут все равно торчать , просто это будет немного гембельнее !!!
Нашли бля с чем бороться, больше в стране нет проблем . :beee:
apohitiya писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я участвую!
И я в летний марафон записываюсь! Надо хоть раз в неделю собираться, а то чревато.... :blush2:

вот это по нашему :friends:
Anahit1 писал(а):
Ира, привет!! Пришла похвастаться.Вес на сегодня 65.7, то есть минус 500гр!! И тебе желаю хороших отвесов. У нас опять дождь, но нам он не страшен. Даешь ежедневные 12 км!!! :take_example:

поздравляю и с отвесом и настрой супер )
а я уже сегодня 8 км протопала :training1:
Но еще дето 8 наберется за сегодня , а может и больше :scratch_one-s_head:
effi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
коша красотка какая :tender: и шерсточка такая лоснящаяся , так и охота потискать :connie_girl_pet_kitty:
и вкусняшки зачетные :Bravo: :good:
Вот это Эффи молодец ) :good:
тока за старание первое место давать надо )))))

Ира , я вас умоляю..... Нэ надо первое место , я вас прошу...

Вообще девушки давайте ка сегодня постарательние , а , отвешивайте пожалуйста !!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А то опять ( чур меня , чур меня ) - будет курица или рыба в следующую среду, а ля натурЭль. У меня чесно идей на меню нету :meeting: .
А интересное меню на следующую неделю хочется :connie_21: . Так как точно есть возможность посредоваться :party: :take_example: :party: .

а я рыбу давно не ела , так что я не против в принципе :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:23 

вес сегодня 71.8 (-400)
уже успела метнуться в Фоззи , потом в противоположной стороне да еще и в горку крутую на рынок :heat:
умаялась...а еще вот через час выходить с малой на занятия , и до 7 часов шастать ... во нашатаюсь :training1:
мож весы порадуют :blush2:

уже надеюсь в след пятницу увидеть 69 :tender:
если бы не садисты весы - уже б в эту увидела :beee:
не дают мне покоя эти 1.5 кг

такс , девочки , посоветуйте мне :
- шагомер нормальный на телефон , у меня стоит какой то рахит , от него весь тел виснет , и потом на след день я уже не могу посмотреть, сколько прошла за вчера
- что бы почитать? люблю приключения , юмор, такой с сарказмом , фентези ну или просто чтоб было интересно
- хочу попробовать аудиокнги ...С чего начать? откуда можно скачать на тел и что именно послушать. жанры те же

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:54 

читать - Громыко. Но вроде бы об этом уже где-то говорили)
слушать слушаю сейчас Диккенса. Очень нравится витиеватость изложения. А начинать с гугла) он подскажет, где скачать и платно и бесплатно

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:09 

Цаца на Диване писал(а):
- что бы почитать? люблю приключения , юмор, такой с сарказмом , фентези ну или просто чтоб было интересно
- хочу попробовать аудиокнги ...С чего начать? откуда можно скачать на тел и что именно послушать. жанры те же

Тоже обеими руками поддерживаю рекомендацию по поводу Ольги Громыко :yes4: - "Моя профессия - ведьма" и так далее. Или "Верные враги". Или "О бедном Кощее замолвите слово" (это если покороче).
Если просто интересное фэнтези - Алексей Пехов (что угодно, все у него люблю :mosking: ). Можно еще Нила Геймана попробовать, но он слегка с чернушным оттенком.

Я скачиваю с рутрекера, через ТОР.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:14 

А я про космоолухов не до читала...надо заняться

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:43 

«Тайный город» — Вадима Панова
Если девчонки одобрят

На счет шагомера у тебя же афоня, вроде?
Попробуй endomondo, а лучше купи на али какой-нибудь браслет с шагомером за 15 у.е.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 18:55 

black_fiancee писал(а):
читать - Громыко. Но вроде бы об этом уже где-то говорили)
слушать слушаю сейчас Диккенса. Очень нравится витиеватость изложения. А начинать с гугла) он подскажет, где скачать и платно и бесплатно

ладно посмотрю по топам . что нынче народ слушает ))))
mr. smidt писал(а):
«Тайный город» — Вадима Панова
Если девчонки одобрят

На счет шагомера у тебя же афоня, вроде?
Попробуй endomondo, а лучше купи на али какой-нибудь браслет с шагомером за 15 у.е.

почитаю рецензии шо о чем )
та браслет мне кажется мало инфо показывает. Так то у меня и часы эпл вотч дето валяются, я хочу чтоб показывало сколько я прошла вчера . позавчера , скок это ккал и тд
а то у меня стоит Let go вроде . он такой тугой , от него все подвисает жутко , если открыть. И потом он тока сегодня показывает сколько ты прошел метров , шагов и потратил каллорий, а потом показывает тока %
типа вчера вы прошли 80% или 130 % и тд.
херня короче
Metelica писал(а):
А я про космоолухов не до читала...надо заняться

а я дочитала :boast: классные ) вот бы еще такого плана что то
Fleur писал(а):

Тоже обеими руками поддерживаю рекомендацию по поводу Ольги Громыко :yes4: - "Моя профессия - ведьма" и так далее. Или "Верные враги". Или "О бедном Кощее замолвите слово" (это если покороче).
Если просто интересное фэнтези - Алексей Пехов (что угодно, все у него люблю :mosking: ). Можно еще Нила Геймана попробовать, но он слегка с чернушным оттенком.

Я скачиваю с рутрекера, через ТОР.

моя профессия ведьма вроде есть у меня и даже много или полностью прочитала , но оно мне как то нудновато :parting:
Посмотрю, что Пехов пишет :read:
спасибо

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 19:04 

я так устала за сегодня :heat:
стока налазилась , еще и ребенок мне мозг весь выедает чайной ложкой
я уже в полушаге от нерврного срыва... :O: :girl_devil: :girl_cray2:
чет у меня начинается депрессия опять.... :cry:
аж выть охота от этой безисходности

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:08 

Иришка, привет!
С отвесом тебя!
Насчет летнего марафона я подумаю. Но у меня еще чередование будет палюбасу - за второй месяц нифига не отвесила. Надо браться за ум, те. фигуру :training1:
1С у вас тоже обрубили??? Как??? ладно там ОК, ВК, Мыло.. а 1С то зачем??? Кабздец...Или я шота не так прочитала своими замыленными глазами :dntknw: ?

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:25 

Ким35 писал(а):
Иришка, привет!
С отвесом тебя!
Насчет летнего марафона я подумаю. Но у меня еще чередование будет палюбасу - за второй месяц нифига не отвесила. Надо браться за ум, те. фигуру :training1:
1С у вас тоже обрубили??? Как??? ладно там ОК, ВК, Мыло.. а 1С то зачем??? Кабздец...Или я шота не так прочитала своими замыленными глазами :dntknw: ?

спасибо ) Да, все верно прочитала :help: :tender: :tender:
уже ВК с телефонов не работает ...Народ шоке , никто не может на голову натянуть

так а чего думать то?
В марафоне всего то 2 условия
1 ЧБ в неделю и один раз отчитаться - куда уже проще ?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа