Я не то что жалуюсь ( хотя да , ною чуток...есть маленько понЫкать

....) .... но блин , как же ж тяжело то вес удержЫвать

..... 10 лет назад была ведь 47-48 килошечек....... и не дистрофан....... а тут стараюсь стараюсь.... и всё равно почти 10кг налипло, а чуть только посложнее жизнь (хотя ну грех ведь жаловаться то ) .... то вес сразу летит в й0шкин тарарошкин об@@@шкин космос ...... И ОЧЕНЬ БЫСТРО !!!!!! Ну да это всё вы прекрасно знаете........ В общем не ною , а радуюсь отвесу , и жду с нетерпением новое меню.
В следующую среду - средуюсь обязательно , так как Закалитыч в командировке и никто мои СредУшные карты не смухлюет ( надеюсь) .
А вообще еще вот , что - шея и рука , почти прошли - И как же это здорово , когда спишь хорошо ( Ириша наверно сегодня на дозоре мой сон берегла, спасибо

) ....и когда нет постоянного чувства боли...... ( вчера весь день и всю ночь мазюлками-растирками мазалась - натуральными , типа китайской звёздочки , 3х сортов - спешЭл БлЭнд творила.... )))))))) . Пoмогло , ну и время тоже заживляет наши раны.....
Всем не болеть - это главное ! А хороший , в норме вес - как раз этому благоприятствует !!!!! Так , что - всем удачных дальнейших похуделок и удержалок.