закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 06:06 

Ой какие фото!! :swoon2: Я, если честно сначала скользнула взглядом по странице перед прочтением, решила что из какого-то модного журнала :mosking: , перечитала, слегка шокирована. Замечательно выглядишь, Ксюша, а про то что тебе идет цвет фуксия ты и сама знаешь. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:16 

Ксюнь, сестра твоя, похоже, не дозрела до диеты. Не было у нее еще этого щелчка, когда понимаешь - мне это надо, я буду это делать. Она просто увидела твои результаты, загорелась, но ведь это ж надо что-то делать самой... Если она уже ищет причины, чтобы отклониться от диеты, то ... в общем, пусть она сама решает, тут ты уже ничего не сделаешь. С моей сестрой тожсамое. Посидела два дня на Атаке, говорит, что плохо ей от диеты, белки она больше видеть не хочет. Конечно, проще ходить в какой-нибудь центр, где тобой занимаются, где тебе вставляют длинные иголки с электричеством под кожу, делают массажи, от которых само все отваливается и которые стоят, как крыло от самолета.... Но если нет понимания, что оно мне надо, то ненадолго это все, я так считаю.

А ты молодчина! Смотри-ка, даже у Андрюши твоего второе дыхание проснулось.... Класс, класс, класс!!! Рада за вас. :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:11 

ksenija35 писал(а):
и они пошли сияя один ради другого :yes4: Вы знаете я и сама поверила, что тот калобок самый красивый на свете, ТАК он ей это взглядом и сердцем сказал, что сомнений не было вАПче :girl_sigh:

Про цветовую гамму и любовь
(хотя...по-моему я тут ТАК давно :blush2: что уже повторяюсь и уже где-то это писала)
картинка из моей любимой Венеции:
в магазине Он и Она выбирают Ей сапоги. Оба - итальянцы. Оба - к 60-ти. (годам) Она в безумного цвета брюках, плаще и кофточке (естественно, ВСЕ это разного цвета, например: синяя кофточка, желтый плащ, красные брюки). У нас бы самый тактичный человек, и тот вспомнил бы слова из анекдота "Боже, какая нелепая смерть!!!" (ну, это когда к человеку приходит смерть на порог, а одета она во все пестрое и разное).
Так вот. Эта пара еще и сапоги примеряла (разные и много) совершенно безумных и разных цветов.
И конечно-же - Он порхал возле Нее, помогая и выкрикивая каждую минуту свои белиссимо и брависсимо!!!
Вот такая мечта в действии. :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:27 

ksenija35 писал(а):
натулик - спасибки :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Вот вы меня захвалили ваще !!! :blush2: я себя как на день варенья чувствую :tender: муа вас всех !!! Изображение

Элли :mosking: :friends: :drinks: вот вот и я так же :mosking:
Вчера с мужем перед входом в маркет шла впереди пара, она груглая как шар, серобуромалиновые тона и самое страшное это полностью седое лахматющее нечесанное гнездо на голове, а ведь вроде нет и 50-ти :scratch_one-s_head: , так вот она повернулась назад увидела меня на уровне груди ( сардинийцы довольно низкие ) и стала поднимать оценивающий взгляд почти осуждающий ( я была на каблуках в полусапогах и свитере платье выше колен ), потом также стала сползать по мне взглядом еще менее добрым :pardon: и тут ее спутник заметил, что она меня осматривает, так как тоже бросил быстрый взгляд и прижав ее к себе поцеловал со всей нежностью :tender: а глаза его говорили : " ты намного намного красивее её!!!" и они пошли сияя один ради другого :yes4: Вы знаете я и сама поверила, что тот калобок самый красивый на свете, ТАК он ей это взглядом и сердцем сказал, что сомнений не было вАПче :girl_sigh:

Ксюш, аналогичную историю сама наблюдала...
со мной в автобусе ехало, простите, Нечто...молодая, но вся какая-то неухоженная, пузатенькая, лицо все в прыщах, одета черт знает во что...
и вот выходим мы с ней на одной остановке и ее встречает...ну, нет, не Ален Делон, кАнеШ...просто юноша...но КАК он на нее смотрел...как на "гения чистой красоты", как на богиню, как на единственную женщину на свете...
любовь однако... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:31 

Ксюш, ты такая фотомоделистая вся...очень красивая женщина, созданная для любви... :Rose:
а за подвиг в туХлях прям к ордену можно тебя представить... :smile3:
я на работе тож стараюсь поыше приподниматься над действительностью - на каблуки взгромождаясь...иначе со своими 164 см кажусь маленькой толстенькой коротышкой... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:59 

Lana Lana писал(а):
Ксюш, ты такая фотомоделистая вся...очень красивая женщина, созданная для любви... :Rose:
а за подвиг в туХлях прям к ордену можно тебя представить... :smile3:
я на работе тож стараюсь поыше приподниматься над действительностью - на каблуки взгромождаясь...иначе со своими 164 см кажусь маленькой толстенькой коротышкой... :smile3:

ой.... та же песня... :yes4: а еще и размер ноги 35... :blush2: то есть на каблуках я весь день на цыпочках хожу.... :mosking: :mosking: ппц...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:21 

Красотка - отпад!))))

Дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3611
Атака c 28.02.12-05.03.12 (7 дней) - 2,4 кг
Круиз с 06.03.12
06.03-09.04 - 3,6 кг
10.04-18.07 - 4,1 кг
19.07-31.10 66,9 кг
15.01.13 - 70,9 кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:21 

Ольвина, Натусик, Светланочка, Ксюшенька, Фламуленочек !!! Изображение спасибо огромное, grande !! grandiSSIMO !!! :friends:
Спасибо и Волечки за фотку с ее дочей :tender:
Двери этой закусочной и мое сердце всегда открыты для вас !!!!
:friends: :friends: :friends: :friends: :drinks:

Вместе мы сила !!! :yes2:

У меня после вчерашнего привесика в 100 гр, сення отвес аж 300 гр !!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и я становлюсь 58,8 :swoon2: какая крутотень!!! месяц назад я и не мечтала, что все можно достичь не терзая себя, ну в смысле не считатая калории и все такое :Yahoo!:

А сестре я буду ломать яйца :yes4: я не сдамся !!! она очень красивая, лицо ТАК ваще :tender: и я не хожу чтобы и оно на ее толстую попу стало похоже в будущем. Я что-нибудь придумаю :training1:

Доннэ, Амикэ !!!!! :ok:
К нам в закусочную по мимо певцов приехали и танцоры !!!
Встречайте - танец МУЖСКОГО живота !!! :Yahoo!:
Не пожалейте пару минут и посмотрите :yes4: :tender:
есть на что !!!! :ok:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eoiTwJdnbBg&feature=share[/youtube]

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:26 

ёперный бабай..... :scratch_one-s_head: вот это тело!!!!!!! :swoon2: мамма миа....мне бы такую гибко-подвижность!!!!! :Yahoo!:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:36 

шайтанчик писал(а):
ёперный бабай..... :scratch_one-s_head: вот это тело!!!!!!! :swoon2: мамма миа....мне бы такую гибко-подвижность!!!!! :Yahoo!:

да хотя б такое тело. :blush2: ..на пару дней...ну или часов...ну или в конце-концов на...9 с половиной минут :blush2: :blush2: :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа