ksenija35 писал(а):
натулик - спасибки
Вот вы меня захвалили ваще !!!

я себя как на день варенья чувствую

муа вас всех !!!

Элли

вот вот и я так же
Вчера с мужем перед входом в маркет шла впереди пара, она груглая как шар, серобуромалиновые тона и самое страшное это полностью седое лахматющее нечесанное гнездо на голове, а ведь вроде нет и 50-ти

, так вот она повернулась назад увидела меня на уровне груди ( сардинийцы довольно низкие ) и стала поднимать оценивающий взгляд почти осуждающий ( я была на каблуках в полусапогах и свитере платье выше колен ), потом также стала сползать по мне взглядом еще менее добрым

и тут ее спутник заметил, что она меня осматривает, так как тоже бросил быстрый взгляд и прижав ее к себе поцеловал со всей нежностью

а глаза его говорили

" ты намного намного красивее её!!!" и они пошли сияя один ради другого

Вы знаете я и сама поверила, что тот калобок самый красивый на свете, ТАК он ей это взглядом и сердцем сказал, что сомнений не было вАПче

Ксюш, аналогичную историю сама наблюдала...
со мной в автобусе ехало, простите, Нечто...молодая, но вся какая-то неухоженная, пузатенькая, лицо все в прыщах, одета черт знает во что...
и вот выходим мы с ней на одной остановке и ее встречает...ну, нет, не Ален Делон, кАнеШ...просто юноша...но КАК он на нее смотрел...как на "гения чистой красоты", как на богиню, как на единственную женщину на свете...
любовь однако...