закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 06:33 

Ир, это может быть и воспаление уретры..симптомы практически идентичны

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 07:58 

А может быть даже мочекаменная болезнь.
Лучше все же к врачу.
Добраутра!

Вот это аншлаг на летний марафон!
Я ответственно заявляю, что пропущу одну неделю, пока буду в отпуске. Но у нас, вроде бы, за одну неделю не выгоняют из марафона? Я не то, чтобы правильно есть не смогу, я отчитаться не смогу.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 10:22 

Цаца на Диване писал(а):
Девочки , мож кто знает ?
мне постоянно хоцца писять , а иду и чайная ложка от силы. Уже достало просто... Но при этом никаких неприятных ощущений , рези нет . выдилений всяких нет и тд. Это может быть цистит ? :scratch_one-s_head:
так не хочу к врачу идти :whistle2:

Ира, привет! Неприятно это, конечно. Не занимайся самолечением, не пей антибиотики без назначения- весь мир трубит об устойчивости к антибиотикам, так что не рискуй. Лучше к врачу пойти и анализы сдать. Ещё очень важно проследить , какое количество жидкости пьешь и выводишь из организма. Если разница большая- обязательно к врачу

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 10:48 

pepsık писал(а):
Ир, диагноз ставить не берусь, но похоже на то... Может, застудила. Я бы антибиотик жахнула. :scratch_one-s_head:

Фурадонин или фурамаг :yes4:
У меня со студенческих времен с этим делом проблемы, к врачу не находишься, а фурадонин всегда выручает.
Если к врачу совсем не с руки, сдай анализ мочи хотя бы, посмотришь, есть воспаление или нет.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 10:59 

Fleur писал(а):
pepsık писал(а):
Ир, диагноз ставить не берусь, но похоже на то... Может, застудила. Я бы антибиотик жахнула. :scratch_one-s_head:

У меня со студенческих времен с этим делом проблемы, к врачу не находишься, а фурадонин всегда выручает.
Если к врачу совсем не с руки, сдай анализ мочи хотя бы, посмотришь, есть воспаление или нет.

Осторожнее с фурадонином- он очень эффективный и дешевый, но на печень ужасно действует. Может, в молодости не так заметно,но потом негативное влияние ощутимее

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 11:58 

pepsık писал(а):

ваще никогда просто с таким не сталкивалась :scratch_one-s_head:
Metelica писал(а):
Ир, это может быть и воспаление уретры..симптомы практически идентичны

ваще первый раз такое слышу :mosking:
и еще бы лет 100 не слыхала бы )))
black_fiancee писал(а):
А может быть даже мочекаменная болезнь.
Лучше все же к врачу.
Добраутра!

Вот это аншлаг на летний марафон!
Я ответственно заявляю, что пропущу одну неделю, пока буду в отпуске. Но у нас, вроде бы, за одну неделю не выгоняют из марафона? Я не то, чтобы правильно есть не смогу, я отчитаться не смогу.

камней у меня вроде нет , узи как делаю говорят есть песочек , делала мож год назад-два , там всегда все одно и то же :mosking:

Ну конечно никто тя тащить весы в Грецию не заставит :mosking:
подождем пока ты вернешься со своими отчетами :derisive:
Anahit1 писал(а):
Ира, привет! Неприятно это, конечно. Не занимайся самолечением, не пей антибиотики без назначения- весь мир трубит об устойчивости к антибиотикам, так что не рискуй. Лучше к врачу пойти и анализы сдать. Ещё очень важно проследить , какое количество жидкости пьешь и выводишь из организма. Если разница большая- обязательно к врачу

у меня всегда большая разница , если много пить - то выйдет мало.... если пить мало - то выйдет норм :mosking: Вот такой вот парадокс :pardon:
Неее , антибитики без врача пожалуй и не рискнула бы...
Fleur писал(а):

я вечно жду жду жду пока само пройдет , и когда уже жопа - иду к врачу :mosking:
Эта хрень меня неделю наверное так точно муляет уже ... На этих врачей просто денег не напастись.... Просто сходи - консультация - узи -анализы - херяк и нету минимум баксов 50 :sorry:
Я вон на желудок скок спустила ... не одну сотню наверное . а толку ???? НОЛЬ!!! ходила скок мучалась , потому что проблема ваще в другом была :x
Anahit1 писал(а):
Осторожнее с фурадонином- он очень эффективный и дешевый, но на печень ужасно действует. Может, в молодости не так заметно,но потом негативное влияние ощутимее

ну это наверное если его сожрать ведро да ? :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:08 

Ир , если это воспаление ( мочеполовая система- почки , придатки - болит ноюще похоже) , то тогда антибиотики.... от чего оно бывает , не понятно.... тут как у меня с зубами , ни с того ни с сЯго бывают обострения собственных инфекций. Тогда только антибиотики.
У вас же в аптеках без рецепта продают - поговори с аптекарями....
ну или сдай мочу - если инфекция то сразу определят и антибиотиками быстро выличишь.
Ну или само пройдёт :girl_crazy: ( как это часто бывает)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:11 

такс сегодня вес после похода в гипермаркет 71.1 :boast:
это значит отвес от привеса - 500
еще долг линеечке 600 грамм , интересно успею ли отвесить и потом еще что в пт хоть какой то результат был ) Интрига однако. А вообще все зависит от погоды , ибо отвесы у меня только когда много хожу :training1:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:13 

effi писал(а):
Ир , если это воспаление ( мочеполовая система- почки , придатки - болит ноюще похоже) , то тогда антибиотики.... от чего оно бывает , не понятно.... тут как у меня с зубами , ни с того ни с сЯго бывают обострения собственных инфекций. Тогда только антибиотики.
У вас же в аптеках без рецепта продают - поговори с аптекарями....
ну или сдай мочу - если инфекция то сразу определят и антибиотиками быстро выличишь.
Ну или само пройдёт :girl_crazy: ( как это часто бывает)

в том то и дело шо ниче не болит , не ноет , не режет . Вообще
Только постоянно хочу в туалет. :dntknw:
может завтра в самом деле сдам анализ мочи хоть , если и поййду к врачупотом то хоть будет шо показать :to_take_umbrage:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:16 

У меня тоже много ходьбы на отвесы влияет... только для этого мне каждый день надо мног ходить.... как хожу мало , то здравствуйте привесы...

Давай ходи !!!!! :take_example: :party: :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа