pepsık писал(а):
Ир, диагноз ставить не берусь, но похоже на то... Может, застудила. Я бы антибиотик жахнула.

ваще никогда просто с таким не сталкивалась
Metelica писал(а):
Ир, это может быть и воспаление уретры..симптомы практически идентичны
ваще первый раз такое слышу
и еще бы лет 100 не слыхала бы )))
black_fiancee писал(а):
А может быть даже мочекаменная болезнь.
Лучше все же к врачу.
Добраутра!
Вот это аншлаг на летний марафон!
Я ответственно заявляю, что пропущу одну неделю, пока буду в отпуске. Но у нас, вроде бы, за одну неделю не выгоняют из марафона? Я не то, чтобы правильно есть не смогу, я отчитаться не смогу.
камней у меня вроде нет , узи как делаю говорят есть песочек , делала мож год назад-два , там всегда все одно и то же
Ну конечно никто тя тащить весы в Грецию не заставит
подождем пока ты вернешься со своими отчетами
Anahit1 писал(а):
Ира, привет! Неприятно это, конечно. Не занимайся самолечением, не пей антибиотики без назначения- весь мир трубит об устойчивости к антибиотикам, так что не рискуй. Лучше к врачу пойти и анализы сдать. Ещё очень важно проследить , какое количество жидкости пьешь и выводишь из организма. Если разница большая- обязательно к врачу
у меня всегда большая разница , если много пить - то выйдет мало.... если пить мало - то выйдет норм

Вот такой вот парадокс
Неее , антибитики без врача пожалуй и не рискнула бы...
Fleur писал(а):
Фурадонин или фурамаг
У меня со студенческих времен с этим делом проблемы, к врачу не находишься, а фурадонин всегда выручает.
Если к врачу совсем не с руки, сдай анализ мочи хотя бы, посмотришь, есть воспаление или нет.
я вечно жду жду жду пока само пройдет , и когда уже жопа - иду к врачу
Эта хрень меня неделю наверное так точно муляет уже ... На этих врачей просто денег не напастись.... Просто сходи - консультация - узи -анализы - херяк и нету минимум баксов 50
Я вон на желудок скок спустила ... не одну сотню наверное . а толку ???? НОЛЬ!!! ходила скок мучалась , потому что проблема ваще в другом была
Anahit1 писал(а):
Осторожнее с фурадонином- он очень эффективный и дешевый, но на печень ужасно действует. Может, в молодости не так заметно,но потом негативное влияние ощутимее
ну это наверное если его сожрать ведро да ?