закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

08 июн 2015, 13:20

Valentinka)) писал(а):
Katerina SS писал(а):Приветики!!!! Валюш, хорошей и спокойной недели!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо, Катюш :tender:
надеюсь, к концу недели буду с новым паспортом, а то уже надоело так жить :girl_sigh:

муж всерьез задумался над покупкой новых беговых кроссовок для меня. так что бегать и бегать мне теперь... :taunt:

Заботливый какой муж!
Молодец!

08 июн 2015, 14:50

чет все меня сегодня раздражают на работе, несут какую-то хрень, скорей бы домой :girl_to_take_umbrage:

08 июн 2015, 14:58

Valentinka)) писал(а):чет все меня сегодня раздражают на работе, несут какую-то хрень, скорей бы домой :girl_to_take_umbrage:

ФФФФФ, меня и не только сегодня... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: что-то я зол...

08 июн 2015, 15:37

Katerina SS писал(а):
Valentinka)) писал(а):чет все меня сегодня раздражают на работе, несут какую-то хрень, скорей бы домой :girl_to_take_umbrage:

ФФФФФ, меня и не только сегодня... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: что-то я зол...

мои сегодня прямо вообще неадекватные - жара что ли действует :swoon2:

09 июн 2015, 07:18

всем привет :smile3:
на весах 85.8. но это не потому что кто-то молодец, а потому что кто-то ужинал только айхербовской шоколадно-ореховой пастой (да, я получила новую посылку, отчет позже)
после этого всю ночь болел желудок :pardon:
купили беговые кроссовки мне, за счет этого сменили карту спортмастера с синей на серебряную :smile3: я правда так и не поняла что она нам теперь дает :mosking:

всем легкого дня и адекватных людей вокруг :party:

09 июн 2015, 07:43

Меня тож все раздражают. Спасаюсь в лесах. И считаю дни до отпуска.

09 июн 2015, 10:49

akozlova писал(а):Меня тож все раздражают. Спасаюсь в лесах. И считаю дни до отпуска.

за неделю до отпуска вообще обычно убить всех хочется :yes4:

10 июн 2015, 09:27

Ой, девы, доброго утра!
А я вообще не люблю людей :mosking: в принципе)
Избегаю мест скопления людей по возможности всегда.

А вот на работе другое дело. На работе мне нравится общаться. Я помогаю всем, кому могу) И получаю от этого удовольствием. А еще круче, когда неадекватные люди орут из-за какой-то ерунды, а у меня получается их успокоить)

Валюшка, легкого дня!

10 июн 2015, 10:25

black_fiancee писал(а):Ой, девы, доброго утра!
А я вообще не люблю людей :mosking: в принципе)
Избегаю мест скопления людей по возможности всегда.

А вот на работе другое дело. На работе мне нравится общаться. Я помогаю всем, кому могу) И получаю от этого удовольствием. А еще круче, когда неадекватные люди орут из-за какой-то ерунды, а у меня получается их успокоить)

Валюшка, легкого дня!

мне все сильнее хочется заткнуть уши музыкой и никого не слышать. все же вокруг лучше меня знают как мне жить. особенно бесит, когда советы дают в той области, в которой сами ничего не добились.

из последнего:
"я сейчас у нас там в кулинарии такие вкусные вареники купила, вы домой будете идти, купите на ужин, чтоб не готовить". откуда ты знаешь, что они вкусные, если ты их еще не приготовила? и товарищи, давайте я сама буду решать чем мне кормить мужа вечером.
"вам в новую квартиру надо над входной дверью повесить сухую веточку зверобоя, от нечисти". ну тут без комментариев. чуть открыто на хер не послала

10 июн 2015, 10:32

Приветик, Валюша !!!! И все!!!!
Хорошего дня!!! Мои тараканы тоже толпу никак не выносят - я не хожу никуда, где много людей, уже очень давно!!!
А по молодости - очередь.... Это просто кошмар.... Как вспомню, так вздрогну... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 824