black_fiancee писал(а):
Ну я по 12 километров ходила.
я натираю любой обувью - это факт ) У меня даже между пальцами мозоли , сча на пятке сбоку такой огромный , ходила в шлепках , ваще не знаю откуда он , я к нему ничем не прикасалась
Anahit1 писал(а):
Ира, привет! Ограничь Соль или замени ее на лимон.Не ешь сыр 2 дня- ничего соленого. Я приправу использую, название странное, но она по-моему из сушеного кизила сделана- почти заменяет соль. Добавляю ее особенно в сухие блюда. результат не даёт себя ждать- наутро отвес.
Ха-ха, и у меня подобная ситуация

. Ноги гудели, думала отдохнуть пару дней, а тут -поездка в Лондон. 2 дя шагала с одного конца Oxford street до другого, да по паркам , по музеям, вобщем, теперь ножки вверх

и только отдыхать
Туфли у тебя классные, Ира! Тут еще продают специальные носки для ходьбы. Я сыну купила. - вроде бы ничего, не дают мозолям натираться. Посоветую, когда сама попробую.

Я сыр не ем ваще )
Соли и так не много у меня, совсем убирать низя , у меня давление низкое ... Будет вообще штормить.
Ой я так хочу в Лондоне побывать
я б там и 100 км прошла , пофиг на ноги
Соня писал(а):
Ира привет ,куда ты в такую даль ходишь?Спорт или работа?

да вот , заставляю себя , чтоб похудеть ) Но мне самое сложное это начать , а потом я могу лазить без тормозов , пока меня назад домой не загонят