закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 21:19 

black_fiancee писал(а):

Ну я по 12 километров ходила.

я натираю любой обувью - это факт ) У меня даже между пальцами мозоли , сча на пятке сбоку такой огромный , ходила в шлепках , ваще не знаю откуда он , я к нему ничем не прикасалась :scratch_one-s_head:
Anahit1 писал(а):
Ира, привет! Ограничь Соль или замени ее на лимон.Не ешь сыр 2 дня- ничего соленого. Я приправу использую, название странное, но она по-моему из сушеного кизила сделана- почти заменяет соль. Добавляю ее особенно в сухие блюда. результат не даёт себя ждать- наутро отвес.
Ха-ха, и у меня подобная ситуация :mosking: . Ноги гудели, думала отдохнуть пару дней, а тут -поездка в Лондон. 2 дя шагала с одного конца Oxford street до другого, да по паркам , по музеям, вобщем, теперь ножки вверх :( и только отдыхать :friends:
Туфли у тебя классные, Ира! Тут еще продают специальные носки для ходьбы. Я сыну купила. - вроде бы ничего, не дают мозолям натираться. Посоветую, когда сама попробую. :wink3:

Я сыр не ем ваще )
Соли и так не много у меня, совсем убирать низя , у меня давление низкое ... Будет вообще штормить.
Ой я так хочу в Лондоне побывать :tender:
я б там и 100 км прошла , пофиг на ноги :mosking:
Соня писал(а):
Ира привет ,куда ты в такую даль ходишь?Спорт или работа? :mosking:

да вот , заставляю себя , чтоб похудеть ) Но мне самое сложное это начать , а потом я могу лазить без тормозов , пока меня назад домой не загонят :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 21:42 

Ириш, привет!
Ой, ножки бедолажки твои((( У меня тоже стерты пятки в нескольких местах, но так как ты описываешь - не представляю...
Насчет летнего марафона - 1 числа тут написать свой вес утренний? Отчитываемся по пятницам? или как? Надо себе напоминалку поставить, а то забуду взвеситься...

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 21:54 

Ой , мозоли это больная тема ...
сочувствую Ириш.... :friends:
летом в жару могу ходить или в кроссовках и носках... или в тряпочных вьетнамках с подошвой из соломки.... все остальное натирает между пальцами, низ подошв ступней... ну про пятки , пальцы , верх ступни.... лейкопластырь бинт нужен, типа перчатки на всю ногу... носочком :Implication:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 12:31 

Ким35 писал(а):
Ириш, привет!
Ой, ножки бедолажки твои((( У меня тоже стерты пятки в нескольких местах, но так как ты описываешь - не представляю...
Насчет летнего марафона - 1 числа тут написать свой вес утренний? Отчитываемся по пятницам? или как? Надо себе напоминалку поставить, а то забуду взвеситься...

Приветик ) Да , все верно . 1го числа стартовый вес я записываю и потом отчет по пятницам :yes4:
я если что буду напоминать . если сама не забуду :mosking:
effi писал(а):
Ой , мозоли это больная тема ...
сочувствую Ириш.... :friends:
летом в жару могу ходить или в кроссовках и носках... или в тряпочных вьетнамках с подошвой из соломки.... все остальное натирает между пальцами, низ подошв ступней... ну про пятки , пальцы , верх ступни.... лейкопластырь бинт нужен, типа перчатки на всю ногу... носочком :Implication:

я в кросах летом не могу . ноги сильнее отекают и потом болят ногти на ногах... все таки мне надо более свободную/открытую обувь.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 13:02 

Сегодня после утренней прогулки вес 70.4
и ИМТ ниже 25 :Yahoo!:
:Yahoo!:
уже успела так перенервничать с утра )
Сдавали малой же целый список анализов , там в том числе и на ВИЧ, и чет я себя так успела накрутить пока он делался :mosking:
На сайт заглядывали по 3 раа в день и вот вчера появилась строка с этим анализом , а в строке с результатом просто ВЫДАН 29.05 :mosking: И сиди себе дальше гадай шо там. И сча еще звонят говорят , ваш результат на ВИЧ готов ( хотя сдавали целую толпу) , меня аж перетрусило... Спрашиваю и что там ? Она такая , а пакет закрыт, типа секретная инфо. Я говорю так разорвите и посмотрите , она спросила вы разрешаете , да ? ну хорошо ...и ушла ... я за эти 30 секунд поседела на пол головы. Потом она говорит НЭ ВЫЯВЛЕНО ( не обнаружено) :Yahoo!: я еще раз 5 переспросила )) Точно ли ? это же означает что нет ? точно точно ? :mosking:
Зато какая интрига . прям как в шоу каком то ))) :mosking:
Зато я теперь выдохнула ... Ждемся остальных результатов , надо ж за что то зацепиться то :to_take_umbrage:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 14:14 

Поздравляю, Ира! Да, эти доктора пока что скажут или обнаружат- до сумасшествия доведут.А если еще что-то и продиагносцируют, так уж совсем как в анекдоте: Врач спрашивает " Лечить или или оставить жить?". Так что лучше бы и не обнаружили ничего.
Наберись сил и не беспокойся- все будет хорошо. :friends: :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 14:47 

Цаца на Диване писал(а):
Сегодня после утренней прогулки вес 70.4
и ИМТ ниже 25 :Yahoo!:
:Yahoo!:
уже успела так перенервничать с утра )
Сдавали малой же целый список анализов , там в том числе и на ВИЧ, и чет я себя так успела накрутить пока он делался :mosking:
На сайт заглядывали по 3 раа в день и вот вчера появилась строка с этим анализом , а в строке с результатом просто ВЫДАН 29.05 :mosking: И сиди себе дальше гадай шо там. И сча еще звонят говорят , ваш результат на ВИЧ готов ( хотя сдавали целую толпу) , меня аж перетрусило... Спрашиваю и что там ? Она такая , а пакет закрыт, типа секретная инфо. Я говорю так разорвите и посмотрите , она спросила вы разрешаете , да ? ну хорошо ...и ушла ... я за эти 30 секунд поседела на пол головы. Потом она говорит НЭ ВЫЯВЛЕНО ( не обнаружено) :Yahoo!: я еще раз 5 переспросила )) Точно ли ? это же означает что нет ? точно точно ? :mosking:
Зато какая интрига . прям как в шоу каком то ))) :mosking:
Зато я теперь выдохнула ... Ждемся остальных результатов , надо ж за что то зацепиться то :to_take_umbrage:

Ирочка привет с отвесом тебя,и быстрее закончить с анализами :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 17:50 

Anahit1 писал(а):
Поздравляю, Ира! Да, эти доктора пока что скажут или обнаружат- до сумасшествия доведут.А если еще что-то и продиагносцируют, так уж совсем как в анекдоте: Врач спрашивает " Лечить или или оставить жить?". Так что лучше бы и не обнаружили ничего.
Наберись сил и не беспокойся- все будет хорошо. :friends: :Rose:

у нас вечно я как прийду с какой то проблемой , так сидят репу чешут , не знают что делать ) какие то у меня проблемы не стандартные.
Сегодня приходила двоюродная сестра с малым ( 5 лет ) у них тоже лимфоузлы увеличены , и тоже с этой стороны , и не парится. Похоже это тока меня ковыряет :scratch_one-s_head:
Соня писал(а):
Ирочка привет с отвесом тебя,и быстрее закончить с анализами :Rose:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 20:14 

... а кто нибудь завтра средуется ?... :scratch_one-s_head:
Женя я так поняла с весами в разводе..... :parting:

А у меня белую рыбу пожрала тля....еще в субботу.... только красная осталась , если завтра не куплю трески и т.п. то буду есть ласось..
СеBодня на вечер в планах испечь "кулебячки" отрубные , ну типа рыбные пирожки из консервы .... сварить творог и может быть испечь пару блинов из ложки крахмала.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 21:10 

Что-то я меню не нашла :dntknw: Но я средуюсь, даже если никто не будет :yes4: У меня по плану ЧБ рыбный.
1.irisha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа