закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 апр 2016, 10:42

молодец , с отвесом :Bravo:
прочитала про фрукты - овощи и тож захотелось , а то у меня шота сплощне ЧБ выходят :mosking:
а ну напомни скок ты там позавчера весила ? откуда мы твой отсчет считаем :smile3:

20 апр 2016, 10:50

Солнце мое привет!
:drinks: поднимаю за тебя, тобой подаренную, кружку горячего кофе,
ты и правда молодец!
Я вчера тоже была молодетС, приехала и пошла гулять с Филимонычем... и нагуляли мы с ним 1,5 часа быстрым шагом... правильно гуляли на попу.. болит сейчас :mosking:

хорошего денечка, и не сбавляй обороты :girl_wink:

20 апр 2016, 10:50

Цаца на Диване писал(а):молодец , с отвесом :Bravo:
прочитала про фрукты - овощи и тож захотелось , а то у меня шота сплощне ЧБ выходят :mosking:
а ну напомни скок ты там позавчера весила ? откуда мы твой отсчет считаем :smile3:

Считаем от 77,1.
Про разгрузочный день думаю, читаю, возможно устрою в следующий понедельник, ибо из реальных вариантов только завтра, а завтра у меня треня, которая не рекомендована в разгрузочный день)

20 апр 2016, 10:52

Олик, доброго дня!!!
Молодцы какие, а что получает победитель (ну кроме сброшенного балласта)? :friends:

20 апр 2016, 11:15

Metelica писал(а):Солнце мое привет!
:drinks: поднимаю за тебя, тобой подаренную, кружку горячего кофе,
ты и правда молодец!
Я вчера тоже была молодетС, приехала и пошла гулять с Филимонычем... и нагуляли мы с ним 1,5 часа быстрым шагом... правильно гуляли на попу.. болит сейчас :mosking:

хорошего денечка, и не сбавляй обороты :girl_wink:

:friends: :kiss3: стараюсь изо всех сил

20 апр 2016, 11:32

кстати да ))) Надо прЫз придумать , как дополнительный стимул заодно :mosking:

20 апр 2016, 11:55

Ооооо, девчули, как вас тут поперло, пока я вне зоны доступа была!!! Даешь 5-тилеткукилогроммошку за месяц и субботник перед Пасхой!!!!!!
Ну прям зарядили ворчливую и унылую старушку.... секунд на 39 точно! Спасибо вам, девочки.

20 апр 2016, 12:24

Цаца на Диване писал(а):кстати да ))) Надо прЫз придумать , как дополнительный стимул заодно :mosking:

Давай придумаем. Проигравший высылает выигравшему?

20 апр 2016, 12:25

halva_marusya писал(а):Ооооо, девчули, как вас тут поперло, пока я вне зоны доступа была!!! Даешь 5-тилеткукилогроммошку за месяц и субботник перед Пасхой!!!!!!
Ну прям зарядили ворчливую и унылую старушку.... секунд на 39 точно! Спасибо вам, девочки.

Привет!
Давай с нами)

20 апр 2016, 13:00

Приветики, поздравляю с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: так держать

Ответить

1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 1796