закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

01 авг 2016, 11:11

Setik писал(а):Тарам-пам-пам... Атака. День 1.
Приплыли... 73,8 кг :pardon:

Милые мои, любимые!!!! :tender: :tender: :tender: как же я скучала :tender: :tender: :tender: ну теперь мы окончательно дома и я с вами)))
На прошлой неделе милый не дал мне компьютера сославшись на то, что у нас ещё медовый месяц и мы должны его проводить вместе :mosking: аха... :mosking:
Вышли первый день на работу - волосы дыбом... ваще забыла с какого места уходила :no: всем чего-то надо... ужасть одним словом :beee:
За отпуск наела пузо и бока обратно... ну и, как полагается, с довеском :good: так что я заново на Атаке.
Извините, если кого подвела - исправлюсь :blush2: :Rose:

Фоточки с собой сегодня не взяла, но завтра торжественно клянусь парочку выставить :yes4:

Буду пытаться во всей суматохе пройтись по дневникам, полностью прочитать весь экшен за 3 ндели сразу не удастся, но я обязательно это сделаю в ближайшие дни :girl_hide: :girl_in_love:

Ну ты даешь!!! :pooh_honey: Бери себя в руки! И вперед на барикады! :training1:

01 авг 2016, 11:20

C возвращением!
Очень надеюсь, что отметили, погуляли и отдохнули хорошо! :Rose:

01 авг 2016, 11:21

Ура!!! Светик вернулась! Ничего страшного! Главное, что ты отдохнувшая и счастливая! а то все проходящие. еще раз поздравляю! Хорошего денечка! вливайся! :Rose:

01 авг 2016, 12:38

не ну тут такой повод был , что ругать тебя ни у кого язык не повернется :mosking:
с развращением , ой то есть возвращением :friends:

01 авг 2016, 12:50

Дефачки, самой стыдно, но что есть, то есть....
Стресс кончилси, идём худети :mosking:
Грандиозных планов на ближайший год нет, так что все силы пускаю "в себя"!

Отгуляли отлично! Получилось почти во всех свадебных традициях :mosking: И драка была :mosking: :mosking: :mosking: Свидетельница влепила леща своему милому за что-то там (не вдавалась в подробности), щёлкнула так, что даже прохожие в шоке остановились :mosking: :mosking: :mosking: (это уже по пути домой было)
Один осадок: Сашин брат на празднике так и не появился... в ЗАГС пришёл, "отмучился" 15 минут и быстро убежал... все в шоке... ах да, ещё и букет лилий принесли, хотя его "подруга" прекрасно знает, что у меня на них аллергия... ах да, и лилии - это всё, что подарил брат.... ну это так, к слову...

01 авг 2016, 13:35

С возвращением Светик ) ждем фото

01 авг 2016, 14:12

Да всегда бывает какая-то такая вот хрень на свадьбах, не бери в голову :Rose:
Родители мужа свадебный подарок вручили ему дома, до свадьбы. Он им меня выкупал :mosking:

02 авг 2016, 08:34

Ну, с богом! :Rose:
Давай жми, все силы в себя, как ты сказала)))
Про свадьбу - все фигня, кроме пчел! :don-t_mention: То бишь, главное, что вы вместе и замечательно отдохнули.
Как тебе Питер, кстати? После стольких лет разлуки?))

02 авг 2016, 08:54

Атака. День 2.
-0,5 кг (73,3)

Девульки, я фоточки принесла)))
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо Олику за письмо - изучу))))

Питера дааааа... шикарный город! Особенно понравился с воды. Мы брали по каналам экскурсию - прям вот любовь с первой капли :mosking: Очень насыщенную программу себе составили, что на второй день уже ноги отваливались :mosking: но однозначно нужно вернуться, т.к. его за 6 дней не познать как следует)
Из негатива: огромное кол-во людей и сумасшедшее движение :no:

02 авг 2016, 09:06

Светик, супер! Красавица! И снова- поздравляю! Совет, да любовь вам!
пы.сы. я в прошлом году тоже замуж выходила в белом платье и красных туфельках :tender: , надо это сделать дю-традицией :mosking:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 106