Всем привет!
на весах 67,100 по сути от вчера отвес.. но тем не менее это не есть хорошо
ну да ладно...
теперь наверное нужно что то написать...
я нигде не пропадала.. а я была в засаде

читала всех регулярно, но писать не было сил .. вернее я не знала, что писать
в голове сумбур... страсти и санта барбора

нужно было это переосмыслить. чтобы понять что с этим всем делать
если по подробней то началось это все с конца прошлого года. когда мама была в больнице.. объявился человек, которого я не видела почти два года, но который как выяснилось остался мне не безразличным.. наверное все эти два года ждала встречи с ним, но так же понимала, что из этого ничего хорошего не выйдет.. и действительно не вышло.. не встречи и ничего хорошего... от этого и больнее .. хотя нет - от этого просто обидней
в общем я и на новогодние праздники. да и после пару раз порывалась с ним встретиться - но все не складывалась... сейчас думаю все к лучшему
на прошлой неделе я решила. что наверное хватит над собой измываться - нужно встретиться и понять тянет мне к нему или это мое больное вооброжение, а если тянет - то что то придумать
так вот с учетом того, что на связь он не выходил с конца праздников я начала с смс.. ответом была тишина, позвонила с рабочего он ответил. но разговора не вышло - пришел клиент и была брошена трубка.. ага поступила по детски.. вечером когда позвонила - ответила девушка и тут быстро все стало на свои места.. было и грустно и обидно и досадно (тут можно вообще не комментировать..ибо всей истории не знает никто)
в общем собирала я себя в очередной раз ..собрала.. сейчас легче.. мое задетое самолюбие вроде успокоилось
подруга сказала. что мне мою энергию да в мирных целях - я горы сверну ..нужном меня отдать куда нибудь - в какой нибудь кружок.. помониторила. хочу опять либо на пулденс, либо на балет.. почти даже нашла куда можно пойти... в идеале бы конечно железо идти тягать... и вот тут я задумалась - ибо первая мысли - увидит он меня красивую и локти жрать начнет... быстро отмела ее в дальней угол своего сознания.. ведь ничего хорошего не выйдет, если делать что то ради кого то ... уж лучше вопреки
из хороших новостей
- мне пришли ботинки (хотя я даже не знаю как их назвать.. тапки уличные.. кАлоши теплые) с али смешные до жути - но такие клевые... теплые и очень удобные
- вчера собиралась на свидание.. ох давно я так не собиралась.. но не получилось! НО пойду сегодня или завтра
- посылки все собраны - сегодня/завтра дойду до почты и отправлю адресатам
- была на корпоративе... хотя это не совсем хорошая новость...ибо есть было не чего.. это был самый дорогой перчик в моей жизни

не скажу, что развеялась - но на танцевалась
сфЕРвалЁм вас!