закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

27 окт 2013, 16:28

Во всем красиво!
Больше всего понравилась коралловая с воротником хомут и насыщенно-красная кофточки

Re: С большим жел[URL=http://smayliki.ru/smiанием и верой в

27 окт 2013, 16:31

Изображение Изображение Изображение
какая красотень, Сашка!!!! Ты должна, нет - ТЫ ОБЯЗАНА НОСИТЬ ЮБКИ/ПЛАТЬЯ!! Какие ножки! какая талия! Ты выглядишь сразу женственней (и раньше была женственной, но ща прям роковая жэнщин)! И красный тебе очень к лицу! А курточка это просто взрыв позитива!! Вобщем Аришка молодец и обе вы красотки! Изображение

27 окт 2013, 16:48

Саш привет ! Очень понравились фото ! Все есть у тебя и талия и классные ножки ! Пряма статуэтка ! :yes4:
Молодец что купила платье и юбку !

27 окт 2013, 17:41

Спасибо, девы, большое за комплименты! :Rose:
Меня не пральна поняли или я не пальна написала.
Я купила зимний костюм, всё остальное - Аришкины подарки! Ага :yes4:

27 окт 2013, 17:44

Красавица ты моя (наша)!
Неважно, что купила, что подарила -главное КАК СИДИТ! А сидит великолепно! ВСЁ! И в энтой куртке чёбы все велосипедисты вместе с велосипедами штабелями к твоим ногам укладывались))))) :friends:

27 окт 2013, 18:10

:laugh3: :friends:
ТЫ НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Даже в такие минуты ты находишь добрые слова для других!

27 окт 2013, 18:32

Colorina писал(а):Красавица ты моя (наша)!
Неважно, что купила, что подарила -главное КАК СИДИТ! А сидит великолепно! ВСЁ! И в энтой куртке чёбы все велосипедисты вместе с велосипедами штабелями к твоим ногам укладывались))))) :friends:

+1000000000! ага, так их, Ариш (велосипедистов :mosking: ) :good:

27 окт 2013, 19:14

САша, я даже слов подобрать немогу, одежки хороши, но ты сама!!!! Это что-то, просто никакого сравнения с прошлыми фотками.... Шикарная фигура, выглядишь просто СУПЕР!!!!!! :good: :good: :good:

Я честно обзавидовалась... :blush2:

Обновки конечно тоже одобряю, платья и юбки на тебе сидят замечательно. Я не мужчинка, но комплимент сделаю - Ножки супер :derisive:

27 окт 2013, 19:19

Леснушка писал(а):САша, я даже слов подобрать немогу, одежки хороши, но ты сама!!!! Это что-то, просто никакого сравнения с прошлыми фотками.... Шикарная фигура, выглядишь просто СУПЕР!!!!!! :good: :good: :good:

Я честно обзавидовалась... :blush2:

Обновки конечно тоже одобряю, платья и юбки на тебе сидят замечательно. Я не мужчинка, но комплимент сделаю - Ножки супер :derisive:

Спасибо, Ольк! :air_kiss:
Завидуй, давай, завидуй! Всё на пользу :mosking:
Зависть, она своё, доброе, дело, тож делает! Тренажёр у тебя есть... Гантельки прислать?
phpBB [video]

Люблю, цалую. Пух.
Последний раз редактировалось akozlova 27 окт 2013, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

27 окт 2013, 19:44

Саша, ты окончательно "вылупилась" из массы :Bravo: Тебе идет все, правильно ты сказала. Аришка умница просто. Подобрала тебе то, что надо. Вы настоящие :friends: )))

Ответить

1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 2686