закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Metelica писал(а):
я вот как раз прохладно к нему отношусь .. мне кроме аромата больше ничего не нравится
хотя я не ела "живой" кокос может и удивлюсь
а вот конфеты типо баунти и рафаэлло для меня полное ..


Баунти - слишком сладкий. Сахар запах кокоса отбивает напрочь. Рафаэлло тоже очень сладкий, но по мне так ничего себе. Попробуй киндер пингви кокосовый. Он в холодильниках обычно продается, где йогурты и сырки глазированные. Вот в нем самое крутое от кокоса - нежность)

А сухая кокосовая стружка, которую продают у нас на родине не похожа на настоящий кокос. Потому из калифорнии заказываю))) Вот ее хоть ложками ешь!

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 11279

Не в сети
black_fiancee писал(а):

Баунти - слишком сладкий. Сахар запах кокоса отбивает напрочь. Рафаэлло тоже очень сладкий, но по мне так ничего себе. Попробуй киндер пингви кокосовый. Он в холодильниках обычно продается, где йогурты и сырки глазированные. Вот в нем самое крутое от кокоса - нежность)

А сухая кокосовая стружка, которую продают у нас на родине не похожа на настоящий кокос. Потому из калифорнии заказываю))) Вот ее хоть ложками ешь!

таки =- да.. все этом не сладко
пингви кокосового не видела... или не обращала внимание

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила
Мечты должны сбываться. У них работа такая
Моя записака
девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
В субботу Оль , попробую забацать твой тортик кокосовый.
Спасибо , за рецепт.

А ты в мульте делаешь?

Можно с подробностями , сколько , чего ты кладёшь, в чём и как долго выпекаешь, если не затруднительно.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 15:17
Сообщений: 10245

Не в сети
black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
пиво , пироги ... пока читала чуть не захлебнулась слюной :heat:

а вес стоит , так главное не растет ! :no:
значит потом сразу много отвесит :ok:


Так читать - это не ж не есть) Так что не страшно)))
Ты права, главное, что не растет. Будем стараться отвешивать.
Ну у меня пару дней был обед легкий, а ужин - плотный. Не мой это по ходу вариант

та если я от ужина ваще откажусь , то в обед даже шоколадка может пройти не замеченной :whistle2:

_________________
Мои попытки тут ->>>>>>
Изображение








МЕНЮ НА 15.02


ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
effi писал(а):
В субботу Оль , попробую забацать твой тортик кокосовый.
Спасибо , за рецепт.

А ты в мульте делаешь?

Можно с подробностями , сколько , чего ты кладёшь, в чём и как долго выпекаешь, если не затруднительно.


Вообще ни капли не затруднительно! Ингридиентов беру столько, сколько указано в рецепте, прям ровно, там просто - стаканами все мерится. Сухое все смешиваю, потом в микроволновке топлю масло до тех пор, пока оно плавится не начнет и бухаю в сухую смесь. Потом молочка добавляю. Но молочка уже ориентируюсь на консистенцию теста. В рецепте картинки есть, там показано, прям густая масса должна быть. Потом готовое тесто в форму выкладываю и в разогретую духовку до 180 градусов. Не в мульте. В мульте такой очаровательной золотой корочки не получится сверху. Печется минут 40-50, проверяю - зубочистку тыкаю. Как ничего к ней не липнет, так и готов. Но. У меня очень старая и плохая печка, которая сжигает края не пропекая сердцевинку, так что у тебя, может, времени поменьше уйдет на запекание. Цвет обалденно красивый золотисто-оранжевый, запах - божественный. Пока все это печется варю сироп, там вообще проблем нет. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой. Чуть меньше чайной ложки (без горки) на полстакана сахара и полстакана воды. Тоже вкусно вышло.
Когда первый раз пекла - проблема была с выниманием из формы. Плоховато ее смазала маслом. Удели этому особое внимание. И вынимать надо горячим. Вроде все.

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
пиво , пироги ... пока читала чуть не захлебнулась слюной :heat:

а вес стоит , так главное не растет ! :no:
значит потом сразу много отвесит :ok:


Так читать - это не ж не есть) Так что не страшно)))
Ты права, главное, что не растет. Будем стараться отвешивать.
Ну у меня пару дней был обед легкий, а ужин - плотный. Не мой это по ходу вариант

та если я от ужина ваще откажусь , то в обед даже шоколадка может пройти не замеченной :whistle2:


Возвращаясь к просто истине - не жрать после шести)))
На меня, возможно, тоже сработает такая фигня, но проверять не стану, больно много калорий в шоколаде

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
black_fiancee писал(а):
effi писал(а):
В субботу Оль , попробую забацать твой тортик кокосовый.
Спасибо , за рецепт.

А ты в мульте делаешь?

Можно с подробностями , сколько , чего ты кладёшь, в чём и как долго выпекаешь, если не затруднительно.


Вообще ни капли не затруднительно! Ингридиентов беру столько, сколько указано в рецепте, прям ровно, там просто - стаканами все мерится. Сухое все смешиваю, потом в микроволновке топлю масло до тех пор, пока оно плавится не начнет и бухаю в сухую смесь. Потом молочка добавляю. Но молочка уже ориентируюсь на консистенцию теста. В рецепте картинки есть, там показано, прям густая масса должна быть. Потом готовое тесто в форму выкладываю и в разогретую духовку до 180 градусов. Не в мульте. В мульте такой очаровательной золотой корочки не получится сверху. Печется минут 40-50, проверяю - зубочистку тыкаю. Как ничего к ней не липнет, так и готов. Но. У меня очень старая и плохая печка, которая сжигает края не пропекая сердцевинку, так что у тебя, может, времени поменьше уйдет на запекание. Цвет обалденно красивый золотисто-оранжевый, запах - божественный. Пока все это печется варю сироп, там вообще проблем нет. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой. Чуть меньше чайной ложки (без горки) на полстакана сахара и полстакана воды. Тоже вкусно вышло.
Когда первый раз пекла - проблема была с выниманием из формы. Плоховато ее смазала маслом. Удели этому особое внимание. И вынимать надо горячим. Вроде все.




Гран мерси , спасибо большое!!!!! Если ничто не отвлечёт в субботу , то попробую испечь, надо только манку к этому времени найти , или дома есть , или если выбросила при разборке шкафа в январе , то новую приобресть....... сейчас резепт к себе перетащу.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 15:17
Сообщений: 10245

Не в сети
black_fiancee писал(а):

Возвращаясь к просто истине - не жрать после шести)))
На меня, возможно, тоже сработает такая фигня, но проверять не стану, больно много калорий в шоколаде


у меня каллории на втором месте ... первое это объемы )
если я съем кг салата могу поправиться , а от пол кг шоколада нет ))) :pardon:
потому что пол кило похер чего это меньше чем кг )))
Жидкость тоже в учет

_________________
Мои попытки тут ->>>>>>
Изображение








МЕНЮ НА 15.02


ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
effi писал(а):
Гран мерси , спасибо большое!!!!! Если ничто не отвлечёт в субботу , то попробую испечь, надо только манку к этому времени найти , или дома есть , или если выбросила при разборке шкафа в январе , то новую приобресть....... сейчас резепт к себе перетащу.


На здоровьичко! Главное, чтобы получилось и понравилось! Буду очень ждать твоего отзыва!

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Цаца на Диване писал(а):
у меня каллории на втором месте ... первое это объемы )
если я съем кг салата могу поправиться , а от пол кг шоколада нет ))) :pardon:
потому что пол кило похер чего это меньше чем кг )))
Жидкость тоже в учет


Хорошо тебе, краса моя!
А мне вот все считай, ни капли лишней и все равно где-то косякнешь(

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: