закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:10 

Metelica писал(а):
я вот как раз прохладно к нему отношусь .. мне кроме аромата больше ничего не нравится
хотя я не ела "живой" кокос может и удивлюсь
а вот конфеты типо баунти и рафаэлло для меня полное ..

Баунти - слишком сладкий. Сахар запах кокоса отбивает напрочь. Рафаэлло тоже очень сладкий, но по мне так ничего себе. Попробуй киндер пингви кокосовый. Он в холодильниках обычно продается, где йогурты и сырки глазированные. Вот в нем самое крутое от кокоса - нежность)

А сухая кокосовая стружка, которую продают у нас на родине не похожа на настоящий кокос. Потому из калифорнии заказываю))) Вот ее хоть ложками ешь!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:13 

black_fiancee писал(а):

Баунти - слишком сладкий. Сахар запах кокоса отбивает напрочь. Рафаэлло тоже очень сладкий, но по мне так ничего себе. Попробуй киндер пингви кокосовый. Он в холодильниках обычно продается, где йогурты и сырки глазированные. Вот в нем самое крутое от кокоса - нежность)

А сухая кокосовая стружка, которую продают у нас на родине не похожа на настоящий кокос. Потому из калифорнии заказываю))) Вот ее хоть ложками ешь!

таки =- да.. все этом не сладко
пингви кокосового не видела... или не обращала внимание

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:15 

В субботу Оль , попробую забацать твой тортик кокосовый.
Спасибо , за рецепт.

А ты в мульте делаешь?

Можно с подробностями , сколько , чего ты кладёшь, в чём и как долго выпекаешь, если не затруднительно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:27 

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
пиво , пироги ... пока читала чуть не захлебнулась слюной :heat:

а вес стоит , так главное не растет ! :no:
значит потом сразу много отвесит :ok:

Так читать - это не ж не есть) Так что не страшно)))
Ты права, главное, что не растет. Будем стараться отвешивать.
Ну у меня пару дней был обед легкий, а ужин - плотный. Не мой это по ходу вариант

та если я от ужина ваще откажусь , то в обед даже шоколадка может пройти не замеченной :whistle2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:39 

effi писал(а):
Спасибо , за рецепт.

А ты в мульте делаешь?

Можно с подробностями , сколько , чего ты кладёшь, в чём и как долго выпекаешь, если не затруднительно.

Вообще ни капли не затруднительно! Ингридиентов беру столько, сколько указано в рецепте, прям ровно, там просто - стаканами все мерится. Сухое все смешиваю, потом в микроволновке топлю масло до тех пор, пока оно плавится не начнет и бухаю в сухую смесь. Потом молочка добавляю. Но молочка уже ориентируюсь на консистенцию теста. В рецепте картинки есть, там показано, прям густая масса должна быть. Потом готовое тесто в форму выкладываю и в разогретую духовку до 180 градусов. Не в мульте. В мульте такой очаровательной золотой корочки не получится сверху. Печется минут 40-50, проверяю - зубочистку тыкаю. Как ничего к ней не липнет, так и готов. Но. У меня очень старая и плохая печка, которая сжигает края не пропекая сердцевинку, так что у тебя, может, времени поменьше уйдет на запекание. Цвет обалденно красивый золотисто-оранжевый, запах - божественный. Пока все это печется варю сироп, там вообще проблем нет. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой. Чуть меньше чайной ложки (без горки) на полстакана сахара и полстакана воды. Тоже вкусно вышло.
Когда первый раз пекла - проблема была с выниманием из формы. Плоховато ее смазала маслом. Удели этому особое внимание. И вынимать надо горячим. Вроде все.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:40 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
пиво , пироги ... пока читала чуть не захлебнулась слюной :heat:

а вес стоит , так главное не растет ! :no:
значит потом сразу много отвесит :ok:

Так читать - это не ж не есть) Так что не страшно)))
Ты права, главное, что не растет. Будем стараться отвешивать.
Ну у меня пару дней был обед легкий, а ужин - плотный. Не мой это по ходу вариант

та если я от ужина ваще откажусь , то в обед даже шоколадка может пройти не замеченной :whistle2:

Возвращаясь к просто истине - не жрать после шести)))
На меня, возможно, тоже сработает такая фигня, но проверять не стану, больно много калорий в шоколаде

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:01 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):
Спасибо , за рецепт.

А ты в мульте делаешь?

Вообще ни капли не затруднительно! Ингридиентов беру столько, сколько указано в рецепте, прям ровно, там просто - стаканами все мерится. Сухое все смешиваю, потом в микроволновке топлю масло до тех пор, пока оно плавится не начнет и бухаю в сухую смесь. Потом молочка добавляю. Но молочка уже ориентируюсь на консистенцию теста. В рецепте картинки есть, там показано, прям густая масса должна быть. Потом готовое тесто в форму выкладываю и в разогретую духовку до 180 градусов. Не в мульте. В мульте такой очаровательной золотой корочки не получится сверху. Печется минут 40-50, проверяю - зубочистку тыкаю. Как ничего к ней не липнет, так и готов. Но. У меня очень старая и плохая печка, которая сжигает края не пропекая сердцевинку, так что у тебя, может, времени поменьше уйдет на запекание. Цвет обалденно красивый золотисто-оранжевый, запах - божественный. Пока все это печется варю сироп, там вообще проблем нет. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой. Чуть меньше чайной ложки (без горки) на полстакана сахара и полстакана воды. Тоже вкусно вышло.
Когда первый раз пекла - проблема была с выниманием из формы. Плоховато ее смазала маслом. Удели этому особое внимание. И вынимать надо горячим. Вроде все.

Гран мерси , спасибо большое!!!!! Если ничто не отвлечёт в субботу , то попробую испечь, надо только манку к этому времени найти , или дома есть , или если выбросила при разборке шкафа в январе , то новую приобресть....... сейчас резепт к себе перетащу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:21 

black_fiancee писал(а):

Возвращаясь к просто истине - не жрать после шести)))
На меня, возможно, тоже сработает такая фигня, но проверять не стану, больно много калорий в шоколаде

у меня каллории на втором месте ... первое это объемы )
если я съем кг салата могу поправиться , а от пол кг шоколада нет ))) :pardon:
потому что пол кило похер чего это меньше чем кг )))
Жидкость тоже в учет

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:34 

effi писал(а):
Гран мерси , спасибо большое!!!!! Если ничто не отвлечёт в субботу , то попробую испечь, надо только манку к этому времени найти , или дома есть , или если выбросила при разборке шкафа в январе , то новую приобресть....... сейчас резепт к себе перетащу.

На здоровьичко! Главное, чтобы получилось и понравилось! Буду очень ждать твоего отзыва!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:34 

Цаца на Диване писал(а):
у меня каллории на втором месте ... первое это объемы )
если я съем кг салата могу поправиться , а от пол кг шоколада нет ))) :pardon:
потому что пол кило похер чего это меньше чем кг )))
Жидкость тоже в учет

Хорошо тебе, краса моя!
А мне вот все считай, ни капли лишней и все равно где-то косякнешь(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа