закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

28 апр 2016, 09:53

Ура ура ура !!!!! отвесище !!!! СУпер!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Давай еще :wink3:


Re: ну-c, начнем!

28 апр 2016, 10:12

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Олик привет!
С отвесом тебя - колосальным :friends:

Цею Филимону дала... он мне купит стружку и манку, они дома заончились
вечером буду печь басбусу :yes4:


:ok: ты будешь довольна, я уверена!


только я почему то подумала что стружки надо 1 ст. ложку... ну я думаю хуже не будет


не, стружки надо стакан


Re: ну-c, начнем!

28 апр 2016, 10:12

Цаца на Диване писал(а):Ура ура ура !!!!! отвесище !!!! СУпер!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Давай еще :wink3:


:dance4:
Еще как дам!


Re: ну-c, начнем!

28 апр 2016, 10:13

black_fiancee писал(а):не, стружки надо стакан


купили два пакетика по 25гр. думаю уложусь


Re: ну-c, начнем!

28 апр 2016, 10:38

Слушай, я все про пиво твое читаю и думаю потом о нем... ночами... долго... осталось добавить, что томно вздыхаю и получится формула любви к вашему творению. Звучит как-то клинически))))) Так вот, хотела спросить: для этого процесса нужОн какой-то спец. инвентарь? Или просто дома в советской выварке, через марлечку.....


Re: ну-c, начнем!

28 апр 2016, 12:32

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):не, стружки надо стакан


купили два пакетика по 25гр. думаю уложусь


Надо грамм 125-150


Re: ну-c, начнем!

28 апр 2016, 12:35

halva_marusya писал(а):Слушай, я все про пиво твое читаю и думаю потом о нем... ночами... долго... осталось добавить, что томно вздыхаю и получится формула любви к вашему творению. Звучит как-то клинически))))) Так вот, хотела спросить: для этого процесса нужОн какой-то спец. инвентарь? Или просто дома в советской выварке, через марлечку.....


У меня подобные же эмоции) Понимаю, почему чехи называют его не пиво, а пивечко) Процесс создания долгий, трудоемкий, но как-то все с любовью делается, с желанием и запах при этом невероятнейший. От свежеиспеченного хлеба до тропических фруктов)

Варим сусло в мультиварке и обычной кастрюле (две емкости, потому что его много, на 25л в этот раз делали. когда делали на 9 литров хватало одной кастрюли). Охмеляем там же. Потом сливаем на брожение в пластиковый бочонок. Купили за 300р в обычном магазине. Единственное дополнение - пластиковый краник и гидрозатвор общей стоимостью 500р. Самое дорогое - это ингредиенты)


Re: ну-c, начнем!

28 апр 2016, 12:37

а я на твоем сайте с басбусой нашла рецепт шампанского.. думаю освоить его к пасхе :mosking:

а кокосик.. ну что ж буду выкручиваться тем что есть :dntknw: нужно будет просто масла с молоком меньше положить... и консистенция теста не поменяется :yes4:


Re: ну-c, начнем!

28 апр 2016, 14:09

Metelica писал(а):а я на твоем сайте с басбусой нашла рецепт шампанского.. думаю освоить его к пасхе :mosking:

а кокосик.. ну что ж буду выкручиваться тем что есть :dntknw: нужно будет просто масла с молоком меньше положить... и консистенция теста не поменяется :yes4:


Я первый раз всегда по рецепту делаю, а потом уже модифицирую если что. Но мне так понравилось, как по рецепту вышло, что я не стала ничего менять. Напиши потом, как получится, ладно?


Re: ну-c, начнем!

28 апр 2016, 14:12

отличный отвес, шикарный :Bravo: :Bravo: :Bravo:

за кулинарными и пивошампановарческими изысками следить не успеваю :girl_sigh:


Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 1796