закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом::.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:23 

танцующая писал(а):
Viena писал(а):
Ллин писал(а):
А я большинству народа, кроме бабушки, честно призналась, что села на диету. Всех успокоила, что диета отличная, я не голодаю и все отлично)) Друзья рады, родственники пока с подозрением относятся)))
И поэтому я ем все что мне надо с чистой совестью))

это очень здорово, когда можешь всем рассказать и за тебя порадуются, но бывает, что вместо радости в ответ слышишь сарказм (особенно если это не первая попытка), а еще комментарии типа "что-то твоя диета нифига не дает" или "ну что? когда уже похудеешь? не надоело? как ты так живешь? да съешь кусочек, от одного ничего не будет, он же маленький!" ну и т.п. :threaten:
это не означает, что меня сволочи окружают, просто люди разные, кому-то надо рассказать, а кому-то не стОит :sarcastic_blum:

да, да , поддерживаю! мой муж ваще не замечает что уже почти -4 кило,
я даже сегодня при свекрови съела печенюху, оладушек... хотя как раз она-то и заметила, но, конечно же, опять плохо, мол, что-то ты похудела таким озабоченно-страдательным видом...эх, злая я что-то, кд на носу что ли..

ничего, вот увидит свекровь, что при стройности такой у тебя энергия ключом бьет и цвет лица свежий и сочный, и поддержит! :ok:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:34 

Приветик, пришла в гости, знакомиться :) Прочитала дневничок, браво, замечательные результаты, так держать.
И большое спасибо за список магазинов и полезные советы.
Желаю отличного отпуска.

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:06 

танцующая писал(а):
Viena писал(а):
Ллин писал(а):
А я большинству народа, кроме бабушки, честно призналась, что села на диету. Всех успокоила, что диета отличная, я не голодаю и все отлично)) Друзья рады, родственники пока с подозрением относятся)))
И поэтому я ем все что мне надо с чистой совестью))

это очень здорово, когда можешь всем рассказать и за тебя порадуются, но бывает, что вместо радости в ответ слышишь сарказм (особенно если это не первая попытка), а еще комментарии типа "что-то твоя диета нифига не дает" или "ну что? когда уже похудеешь? не надоело? как ты так живешь? да съешь кусочек, от одного ничего не будет, он же маленький!" ну и т.п. :threaten:
это не означает, что меня сволочи окружают, просто люди разные, кому-то надо рассказать, а кому-то не стОит :sarcastic_blum:

да, да , поддерживаю! мой муж ваще не замечает что уже почти -4 кило,
я даже сегодня при свекрови съела печенюху, оладушек... хотя как раз она-то и заметила, но, конечно же, опять плохо, мол, что-то ты похудела таким озабоченно-страдательным видом...эх, злая я что-то, кд на носу что ли..

у меня муж вчера сказал, что мое сало уменьшилось :mosking: но про диету всем тож не рассказываю, особенно просто подругам-знакомым так как на себе заметила, что если что-то расскажу, то то все мое желаемое получается у них, но только не у меня
хозяйке дневника желаю прекрасного отдыха и правильного питания :Rose:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:20 

Девчушки привет!
Спасибо всем за пожелания, но у меня тут с этим отпуском самый настоящий психоз начался :girl_mad:
Мне начали сниться кошмары про то как я срываюсь, как-будто не осталось никаких разрешенных продуктов и мне приходиться есть запрещенные :scare: Начала чесаться, это у меня так стресс проявляется, прямо и не знаю что делать...и из-за этого готовка не клеиться, то пересолю котлеты, то сожгу печенье, караул какой-то :superstition:
И даже не радуют засветившие на весах 66 и девять. Но больше всего я расстроилась сходив вчера в гости к подруге на день рождение...это был просто кромешный ад!
Придумала легенду, что приехала с другого дня рождения и меня там уже накормили от пуза соленым, поэтому не ем ничего и пью только воду, а то очень пить хочется : Но чёртов подругин муж не унимался, доставал меня весь вечер, что мол я его готовку не уважаю, пришлось съесть кусок мяса, который он в духовке запекал с майонезом и сыром :cry: хорошо хоть он его сверху лучком проложил, поэтому вредный слой удалось счистить, но походу это была свинина :sorry: А самое обидное, что там было кучу народу которые меня не видели давно (по полгода и больше) и НИКТО не заметил что я на 8 кг похудела, а лучшая (но наверно уже нет) подруга, которой я про диету говорила, сидела и рассказывала про своего знакомого который на какой-то диете Волкова 11 кг за полтора месяца скинул и какой он молодец, было жутко обидно. :girl_cray3:
Ну вот написала про всё и как то полегче стало... а не рассказываю никому про диету потому что и правда в ответ слышишь и сарказм и издевательства, причем часто от тех кому самому не удалось похудеть.
Поэтому я решила что расскажу тем кто заметит и спросит, сам захочет добиться таких же результатов. А остальные меньше знают лучше спят!

Вот буду сейчас дю-глинтвейн пробовать варить, надеюсь хоть он получится :download:

P.S. кстати пересоленные котлеты (и наверно не только их) можно спасти кислым кетчупом! Берем помидоры в собственном соку, выливаем банку в кастрюлю туда добавляем столовую ложку бальзамического уксуса (наверно можно и винного) потом немножко солим, перчим, добавляем разные специи и сушеные травки по вкусу , на медленном огне доводим до кипения и кетчуп готов! Если очень кисло то можно добавить ещё соли;)

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:06 

Вроде глинтвейн удался :girl_drink1:
Рецепт дюглинтвейна:
1л воды и 20шт розочек каркадэ (можно больше, но будет кислее)
Замочить на два часа ( лучше на всю ночь ) по правилам заваривания этого чая.
Не доводя до кипения добавить:
Кардамон
Гвоздику
Тимьян
Палочки корицы
Стручок ванили
Имбирь
Мускатный орех
Дольки 1го лемона или лайма (можно положить вместо них лимонную цедру)
Довести до кипения и варить помешивая 5 мин.
Налить в стакан, туда добавить 3 ст л белого сухого вина( 1 доп) и палочку корицы, сахзам по вкусу.
:girl_dance:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 07:17 

Чудно как! Буду тоже готовить глинтвейн)) Замечательный рецепт спасибо)

Кстати возращаясь к вопросу кому говорить про диету, а кому нет. Мне очень жаль, что на др так получилось у тебя. У меня тоже так раньше было, но я сейчас не общаюсь плотно с теми людьми которые могут так говорить и делать. Зато у нас есть женский клуб, где мы собираемся посплетничать, порукодельничать, чай попить и просто поговорить) Так вот там я сказала что на диете. Они меня поддержали, сказали, что я молодец и прочее. Но не в этом суть. буквально на днях именно то, что я всем рассказала что на диете, мне помогло с нее не сорваться! Одна мысль, что они ждут, когда же я похудею на этой чудо диете, которую так расписывала - помогла не сорваться)) И это здорово)

-Белый пиксель-

ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:12 

А я тоже вчера глинтвейн варила, рецепт почти тот же, что и у тебя, только все на глаз)))
синхронно! :mosking:
рада за твои отвесы! умничка, так держать! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:23 

Ллин писал(а):
Чудно как! Буду тоже готовить глинтвейн)) Замечательный рецепт спасибо)

Кстати возращаясь к вопросу кому говорить про диету, а кому нет. Мне очень жаль, что на др так получилось у тебя. У меня тоже так раньше было, но я сейчас не общаюсь плотно с теми людьми которые могут так говорить и делать. Зато у нас есть женский клуб, где мы собираемся посплетничать, порукодельничать, чай попить и просто поговорить) Так вот там я сказала что на диете. Они меня поддержали, сказали, что я молодец и прочее. Но не в этом суть. буквально на днях именно то, что я всем рассказала что на диете, мне помогло с нее не сорваться! Одна мысль, что они ждут, когда же я похудею на этой чудо диете, которую так расписывала - помогла не сорваться)) И это здорово)

На здоровье! :beach:
Рада что у тебя есть такие подруги, которым хватает такта тебя поддержать. Я думаю муж сестры не специально так делал, хотел как лучше, но просто мне было бы неудобно прийти в дом к друзьям и заявить что мол я на диете и ваших неразрешенные продукты не ем :mosking: Я вот хотела по тихому отсидеться не вышло :secret:
А на работе есть две близкие подруги, они меня очень поддерживают и знают как трудно мне порой это дается. Одна из них скоро надеюсь на форуме тоже зарегистрируется и мне будет в офисе уже не так одиноко контейнеры таскать :drinks:
Viena писал(а):
А я тоже вчера глинтвейн варила, рецепт почти тот же, что и у тебя, только все на глаз)))
синхронно! :mosking:
рада за твои отвесы! умничка, так держать! :girl_in_love:

мне уже все вернулось , как я тебе писала в дневнике.
Синхронность у нас просто поразительная :drinks:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 06:22 

Mentha_P писал(а):
мне уже все вернулось , как я тебе писала в дневнике.
Синхронность у нас просто поразительная :drinks:

может быть мы чего-то не знаем?.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 09:19 

Viena писал(а):
может быть мы чего-то не знаем?.. :mosking:

у тебя есть родимое пятно в виде сердечка на левом полупопии? :mosking: :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа