Девчушки привет!
Спасибо всем за пожелания, но у меня тут с этим отпуском самый настоящий психоз начался
Мне начали сниться кошмары про то как я срываюсь, как-будто не осталось никаких разрешенных продуктов и мне приходиться есть запрещенные

Начала чесаться, это у меня так стресс проявляется, прямо и не знаю что делать...и из-за этого готовка не клеиться, то пересолю котлеты, то сожгу печенье, караул какой-то
И даже не радуют засветившие на весах
66 и девять. Но больше всего я расстроилась сходив вчера в гости к подруге на день рождение...это был просто кромешный ад!
Придумала легенду, что приехала с другого дня рождения и меня там уже накормили от пуза соленым, поэтому не ем ничего и пью только воду, а то очень пить хочется

Но чёртов подругин муж не унимался, доставал меня весь вечер, что мол я его готовку не уважаю, пришлось съесть кусок мяса, который он в духовке запекал с майонезом и сыром

хорошо хоть он его сверху лучком проложил, поэтому вредный слой удалось счистить, но походу это была свинина

А самое обидное, что там было кучу народу которые меня не видели давно (по полгода и больше) и НИКТО не заметил что я на 8 кг похудела, а лучшая (но наверно уже нет) подруга, которой я про диету говорила, сидела и рассказывала про своего знакомого который на какой-то диете Волкова 11 кг за полтора месяца скинул и какой он молодец, было жутко обидно.
Ну вот написала про всё и как то полегче стало... а не рассказываю никому про диету потому что и правда в ответ слышишь и сарказм и издевательства, причем часто от тех кому самому не удалось похудеть.
Поэтому я решила что расскажу тем кто заметит и спросит, сам захочет добиться таких же результатов. А остальные меньше знают лучше спят!
Вот буду сейчас дю-глинтвейн пробовать варить, надеюсь хоть он получится

P.S. кстати пересоленные котлеты (и наверно не только их) можно спасти кислым кетчупом! Берем помидоры в собственном соку, выливаем банку в кастрюлю туда добавляем столовую ложку бальзамического уксуса (наверно можно и винного) потом немножко солим, перчим, добавляем разные специи и сушеные травки по вкусу , на медленном огне доводим до кипения и кетчуп готов! Если очень кисло то можно добавить ещё соли;)