1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36
27 окт 2012, 22:23
танцующая писал(а):Viena писал(а):Ллин писал(а):А я большинству народа, кроме бабушки, честно призналась, что села на диету. Всех успокоила, что диета отличная, я не голодаю и все отлично)) Друзья рады, родственники пока с подозрением относятся)))
И поэтому я ем все что мне надо с чистой совестью))
это очень здорово, когда можешь всем рассказать и за тебя порадуются, но бывает, что вместо радости в ответ слышишь сарказм (особенно если это не первая попытка), а еще комментарии типа "что-то твоя диета нифига не дает" или "ну что? когда уже похудеешь? не надоело? как ты так живешь? да съешь кусочек, от одного ничего не будет, он же маленький!" ну и т.п.![]()
это не означает, что меня сволочи окружают, просто люди разные, кому-то надо рассказать, а кому-то не стОит
да, да , поддерживаю! мой муж ваще не замечает что уже почти -4 кило,
я даже сегодня при свекрови съела печенюху, оладушек... хотя как раз она-то и заметила, но, конечно же, опять плохо, мол, что-то ты похудела таким озабоченно-страдательным видом...эх, злая я что-то, кд на носу что ли..
27 окт 2012, 23:34
28 окт 2012, 14:06
танцующая писал(а):Viena писал(а):Ллин писал(а):А я большинству народа, кроме бабушки, честно призналась, что села на диету. Всех успокоила, что диета отличная, я не голодаю и все отлично)) Друзья рады, родственники пока с подозрением относятся)))
И поэтому я ем все что мне надо с чистой совестью))
это очень здорово, когда можешь всем рассказать и за тебя порадуются, но бывает, что вместо радости в ответ слышишь сарказм (особенно если это не первая попытка), а еще комментарии типа "что-то твоя диета нифига не дает" или "ну что? когда уже похудеешь? не надоело? как ты так живешь? да съешь кусочек, от одного ничего не будет, он же маленький!" ну и т.п.![]()
это не означает, что меня сволочи окружают, просто люди разные, кому-то надо рассказать, а кому-то не стОит
да, да , поддерживаю! мой муж ваще не замечает что уже почти -4 кило,
я даже сегодня при свекрови съела печенюху, оладушек... хотя как раз она-то и заметила, но, конечно же, опять плохо, мол, что-то ты похудела таким озабоченно-страдательным видом...эх, злая я что-то, кд на носу что ли..
28 окт 2012, 18:20
28 окт 2012, 21:06
29 окт 2012, 07:17
29 окт 2012, 13:12
29 окт 2012, 22:23
Ллин писал(а):Чудно как! Буду тоже готовить глинтвейн)) Замечательный рецепт спасибо)
Кстати возращаясь к вопросу кому говорить про диету, а кому нет. Мне очень жаль, что на др так получилось у тебя. У меня тоже так раньше было, но я сейчас не общаюсь плотно с теми людьми которые могут так говорить и делать. Зато у нас есть женский клуб, где мы собираемся посплетничать, порукодельничать, чай попить и просто поговорить) Так вот там я сказала что на диете. Они меня поддержали, сказали, что я молодец и прочее. Но не в этом суть. буквально на днях именно то, что я всем рассказала что на диете, мне помогло с нее не сорваться! Одна мысль, что они ждут, когда же я похудею на этой чудо диете, которую так расписывала - помогла не сорваться)) И это здорово)
Viena писал(а):А я тоже вчера глинтвейн варила, рецепт почти тот же, что и у тебя, только все на глаз)))
синхронно!![]()
рада за твои отвесы! умничка, так держать!
30 окт 2012, 06:22
Mentha_P писал(а):мне уже все вернулось , как я тебе писала в дневнике.
Синхронность у нас просто поразительная
30 окт 2012, 09:19
Viena писал(а):может быть мы чего-то не знаем?..
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36