Mantra писал(а):
Итак, первый этап моего похудения закончен. Можно подвести некоторые итоги.
В-третьих, стала собранней, ответственней и сдержанней в плане организации самой себя. Научилась за день продумывать меню на следующий день, закупать продукты заранее, и следовать в питании намеченному плану.
С какими сложностями столкнулась?
Во-первых, запоры. За 6 дней атаки выносила стулья только на третий день атаки. Т.е. всего 1 раз. Проблему эту пока не знаю как решать. Пока ничего не помогает, буду пробовать дальше.
Во-вторых, начали побаливать и похрустывать суставы и кости. Подружка ( из меда) сказала, что может быть связано с нехваткой воды, с так называемой сушкой. Начала пить воду больше, надеюсь все пройдет.
В-третьих, из-за отказа от сахара ( а сахзам я не приемлю однозначно) начала побаливать голова и мозг медленно стал работать. Эдакое пассивно-вяленное состояние. Но я проблему эту буду решать благодаря комплексу витаминов. Уже купила, осталось только прочитать инструкцию и начать принимать.
Ура! Поздравляю с окончанием атаки! отличный результат! у меня заатакувсего 1,5кг ушло, зато на круизе уже вон сколько) Общим счетом около 7кг и это очень заметно!
Мне про собранность тоже муж отметил. Говорит, прям, удивительно, какие преображения.Всегда собрана, всегда все четко))
По поводу запоров - лучшее средство это пшеничные отруби. Дю разрешил их 1 ст.л.в день. они продаются в аптеках или в интернете можно заказать. Если печешь себе что-то из отрубей на завтрак, то просто туда же добавляешь и пшеничные отруби и вуаля - все четко, грузчики работают ежедневно))
По поводу воды - надо бы побольше и не будет ничего похрустывать. я весь день чаи гоняю травяные или просто имбирь завариваю кипятком. очень полезно. Девчонки еще советуют цикорий с молоком пить. Я пока еще не купила его, но думаю, приобщусь. в диете, как на войне, все средства хороши (из рекомендованных и разрешенных

)
А вот заторможенность без сахара пройдет на круизе, потому как организм необходимый сахар будет из овощей извлекать. И все станет на свои места. Это только на атаке отмечается. Дальше- легче)
Я чередуюсь 1/1. Вроде как пишут по дневникам и форумам, что это самый удобный, щадящий и тем не менее, действенный режим.