закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина должна скрывать свой возраст, а не вес :)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:02 

Mantra писал(а):
Итак, первый этап моего похудения закончен. Можно подвести некоторые итоги.

В-третьих, стала собранней, ответственней и сдержанней в плане организации самой себя. Научилась за день продумывать меню на следующий день, закупать продукты заранее, и следовать в питании намеченному плану.

С какими сложностями столкнулась?

Во-первых, запоры. За 6 дней атаки выносила стулья только на третий день атаки. Т.е. всего 1 раз. Проблему эту пока не знаю как решать. Пока ничего не помогает, буду пробовать дальше.

Во-вторых, начали побаливать и похрустывать суставы и кости. Подружка ( из меда) сказала, что может быть связано с нехваткой воды, с так называемой сушкой. Начала пить воду больше, надеюсь все пройдет.

В-третьих, из-за отказа от сахара ( а сахзам я не приемлю однозначно) начала побаливать голова и мозг медленно стал работать. Эдакое пассивно-вяленное состояние. Но я проблему эту буду решать благодаря комплексу витаминов. Уже купила, осталось только прочитать инструкцию и начать принимать.

Ура! Поздравляю с окончанием атаки! отличный результат! у меня заатакувсего 1,5кг ушло, зато на круизе уже вон сколько) Общим счетом около 7кг и это очень заметно!

Мне про собранность тоже муж отметил. Говорит, прям, удивительно, какие преображения.Всегда собрана, всегда все четко))

По поводу запоров - лучшее средство это пшеничные отруби. Дю разрешил их 1 ст.л.в день. они продаются в аптеках или в интернете можно заказать. Если печешь себе что-то из отрубей на завтрак, то просто туда же добавляешь и пшеничные отруби и вуаля - все четко, грузчики работают ежедневно))

По поводу воды - надо бы побольше и не будет ничего похрустывать. я весь день чаи гоняю травяные или просто имбирь завариваю кипятком. очень полезно. Девчонки еще советуют цикорий с молоком пить. Я пока еще не купила его, но думаю, приобщусь. в диете, как на войне, все средства хороши (из рекомендованных и разрешенных :mosking: )

А вот заторможенность без сахара пройдет на круизе, потому как организм необходимый сахар будет из овощей извлекать. И все станет на свои места. Это только на атаке отмечается. Дальше- легче)

Я чередуюсь 1/1. Вроде как пишут по дневникам и форумам, что это самый удобный, щадящий и тем не менее, действенный режим.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:04 

Mantra писал(а):
А у нас с мужем облом :cry: Собрались на январские праздники в санаторий, а в это время там нет лечебных процедур - только бухалово, обжиралово и ночные дискотеки :cry: Куда теперь собираться не знаю :cry:

В белоруссии очень много превосходных санаториев с лечением и недорого, и загранпаспорт не нужен!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:26 

Аля, привет! поздравляю с отвесищем!!! :good: :good: :good:
отдай на след.неделе делать загранпаспорта, сейчас их делают меньше месяца! у вас еще есть время, а потом возьмете горящий тур - красота. порыть туры в Черногорию, там не так уж дорого. или в Европу, у них самые дорогие путевки на рождество 25.12, ну а новый год уже дешевле. и можно взять тур 3 города, мы ездили в январе Рим-Флоренция-Рим, очень круто и насыщенная программа, очень помпезный собор Петра и Ватикан, а чего только стоило прогуляться по узким улочкам Флоренции, да и мы еще дикарями съездили в Венецию... знаменитая площадь Сан-Марко с голубями, магазинчики с масками, красота и очень романтично. :girl_pinkglassesf: по питанию в супермаркетах цены как у нас, даже дешевле... по опыту очень часто отдых в России оказывается дороже отдыха заграницей.

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:26 

Я теперь боюсь куда-либо лететь. У нас в Казанском аэропорту разбился самолет сегодня, маршрут Мсква-Казань. Погибли все: 6 членов экипажа и 44 пассажира. Среди пассажиров был сын нашего президента ( Татарстан), наш начальник УФМС и жена и дочь комментатора Скворцова телекаала Россия-2!
Таой ужас твориться! Мало было крушения теплохода Булгария :(

Худею здесь:))
Первый заход на ДД:
10.11.13 - 30.11.13 -5,2 кг.
Второй заход на ДД:
25.03.14. начинаю с 70кг.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 07:10 

Вчера был второй день Круиза ( БО), привес сегодня +300 гр. Итого я сейчас 69,6 кг. Ладно хоть за 70 не перевалило.

Думаю, что привес из-за того, что я вчера до отвала поела - наварила себе перца фаршированного, да такого вкусного, что не отрваться было. На десерт творожников себе напекла и всю семью еще ими кормила. Вот и наела я эти 300 гр.

Стала читать многие дневнички, там пишут многие, что на БО-днях часто вес либо стоит, либо привес небольшой бывает, а в ЧБ-днях отвес всегда. Как это физиологически объяснить? Получается, что худеем мы только на ЧБ? А БО чтобы передышку давать организму и время восстановления? Или я не правильно понимаю?

Первый заход на ДД:
Второй заход на ДД:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 08:11 

Mantra писал(а):
Вчера был второй день Круиза ( БО), привес сегодня +300 гр. Итого я сейчас 69,6 кг. Ладно хоть за 70 не перевалило.

Думаю, что привес из-за того, что я вчера до отвала поела - наварила себе перца фаршированного, да такого вкусного, что не отрваться было. На десерт творожников себе напекла и всю семью еще ими кормила. Вот и наела я эти 300 гр.

Стала читать многие дневнички, там пишут многие, что на БО-днях часто вес либо стоит, либо привес небольшой бывает, а в ЧБ-днях отвес всегда. Как это физиологически объяснить? Получается, что худеем мы только на ЧБ? А БО чтобы передышку давать организму и время восстановления? Или я не правильно понимаю?

Да нет, это когда как. Просто в овощах вода, которая не сразу уйдет, если пить мало будешь.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:34 

Mantra писал(а):

Привет!
Во время чистобелкового питания уходит вес , связанный с жиром, и вода из организма. (Даже у спортсменов есть такое понятие - сушка, это наши Ч/Б дни) Когда мы начинаем есть овощи, запасы воды восполняются, поэтому похудение замедляется или притормаживается. Но когда во время чередования наступают дни чистобелкового питания, вода снова уйдет из организма.
И именно по этой причине режим 1/1 лучше, чем 5/5 чередование. Организм не будет подвергаться стрессу.

Да еще читала, что Дюкан советует больше потреблять сырых овощей, чем приготовленных.
И еще рекомендуют, когда вес стоит увеличить физ.нагрузку (ходьбу до часа) ну и вода чистая 1,5-2литра.... я заметила, когда на физ-ру забиваю, очень мало скидываю или прибавляю.
Как запасной вариант можно сделать Белый Чистобелковый день: белое мясо, белок, творог, вода, кефир. все. я это на форуме у кого-то читала, говорят помогает, сама не пробовала.

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 19:13 

Сегодня что-то вообще голодала целый день. С утра успела яичницой позавтракать, чай попить с молоком 0%. И все. Только сейчас домой добралась. Сейчас вот котлету на пару себе делаю. В течении дня на ногах была, так что можно считать физнагрузка удалась. Надеюсь такой режим мне завтра 70кг не вернет :no:

Первый заход на ДД:
Второй заход на ДД:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 00:37 

Себе на память решила раз в неделю делать такие таблички, чтобы помнить, как все начиналось, какие и когда были скачки (отвесы и привесы). :girl_crazy:

Изображение

Первый заход на ДД:
Второй заход на ДД:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 00:40 

Так приятно смотреть на свою табличку и видеть, как 7ка перешла на 6ку!!! :party: Мотивирует меня это сильно! :tender:
я бы даже сказала заводит)) :girl_haha:

Первый заход на ДД:
Второй заход на ДД:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа