1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15
17 ноя 2013, 11:02
Mantra писал(а):Итак, первый этап моего похудения закончен. Можно подвести некоторые итоги.
В-третьих, стала собранней, ответственней и сдержанней в плане организации самой себя. Научилась за день продумывать меню на следующий день, закупать продукты заранее, и следовать в питании намеченному плану.
С какими сложностями столкнулась?
Во-первых, запоры. За 6 дней атаки выносила стулья только на третий день атаки. Т.е. всего 1 раз. Проблему эту пока не знаю как решать. Пока ничего не помогает, буду пробовать дальше.
Во-вторых, начали побаливать и похрустывать суставы и кости. Подружка ( из меда) сказала, что может быть связано с нехваткой воды, с так называемой сушкой. Начала пить воду больше, надеюсь все пройдет.
В-третьих, из-за отказа от сахара ( а сахзам я не приемлю однозначно) начала побаливать голова и мозг медленно стал работать. Эдакое пассивно-вяленное состояние. Но я проблему эту буду решать благодаря комплексу витаминов. Уже купила, осталось только прочитать инструкцию и начать принимать.
17 ноя 2013, 11:04
Mantra писал(а):А у нас с мужем обломСобрались на январские праздники в санаторий, а в это время там нет лечебных процедур - только бухалово, обжиралово и ночные дискотеки
Куда теперь собираться не знаю
17 ноя 2013, 13:26
17 ноя 2013, 21:26
18 ноя 2013, 07:10
18 ноя 2013, 08:11
Mantra писал(а):Вчера был второй день Круиза ( БО), привес сегодня +300 гр. Итого я сейчас 69,6 кг. Ладно хоть за 70 не перевалило.
Думаю, что привес из-за того, что я вчера до отвала поела - наварила себе перца фаршированного, да такого вкусного, что не отрваться было. На десерт творожников себе напекла и всю семью еще ими кормила. Вот и наела я эти 300 гр.
Стала читать многие дневнички, там пишут многие, что на БО-днях часто вес либо стоит, либо привес небольшой бывает, а в ЧБ-днях отвес всегда. Как это физиологически объяснить? Получается, что худеем мы только на ЧБ? А БО чтобы передышку давать организму и время восстановления? Или я не правильно понимаю?
18 ноя 2013, 13:34
Mantra писал(а):Стала читать многие дневнички, там пишут многие, что на БО-днях часто вес либо стоит, либо привес небольшой бывает, а в ЧБ-днях отвес всегда. Как это физиологически объяснить? Получается, что худеем мы только на ЧБ? А БО чтобы передышку давать организму и время восстановления? Или я не правильно понимаю?
18 ноя 2013, 19:13
19 ноя 2013, 00:37
19 ноя 2013, 00:40
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15