MissGene писал(а):
Про зависть и коментарии: сегодня по работе забежала в соседнее отделение, там медсестры трепятся. Они меня окликнули, говорят: так похудела, что да как, рассказывай, делись секретом. Я говорю: секрета нет, 3 месяца ем маложирное мясо, молочку, ну и дальше по нашему списку дюкановскому..... а они мне: а, ну понятно, нам это не поможет, мы то думали, может у тебя какой секрет. а это и так все знают..... Т.е. если призадуматься, все люди знают, что надо делать, чтобы похудеть, но ждут какого-то чуда, заедая ожидание бутербродом. И злятся на тех, кто это чуда сам себе и сотворил.
Многим помогает ведение финасового дневника с занесением всех расходов. В конце месяца можно подсчитать на что больше всего уходит и подумать, как это можно сократить. правда у меня никогда не получалось. Всегда трачу все что есть. Так что я хреновый тут советчик)))
Да.иногда хочется сказать-пью я волшебные таблетки...По нанотехнологиям сляпаные.Одна моя подруга всем говорит.что у нее дисбактериоз.поэтому она похудела.мол пусть лучше жалеют.чем завидуют.Дневник расходов веду много лет и уже он.как профилактика от склероза...Записываю усе до копеечки...Обещаю.буду анализировать и меры принимать.если накосячу.В конце месяца расскажу что получилось.