закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 22:42 

Изображение фотохостинг

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 01:04 

MissGene писал(а):
Про зависть и коментарии: сегодня по работе забежала в соседнее отделение, там медсестры трепятся. Они меня окликнули, говорят: так похудела, что да как, рассказывай, делись секретом. Я говорю: секрета нет, 3 месяца ем маложирное мясо, молочку, ну и дальше по нашему списку дюкановскому..... а они мне: а, ну понятно, нам это не поможет, мы то думали, может у тебя какой секрет. а это и так все знают..... Т.е. если призадуматься, все люди знают, что надо делать, чтобы похудеть, но ждут какого-то чуда, заедая ожидание бутербродом. И злятся на тех, кто это чуда сам себе и сотворил.

Многим помогает ведение финасового дневника с занесением всех расходов. В конце месяца можно подсчитать на что больше всего уходит и подумать, как это можно сократить. правда у меня никогда не получалось. Всегда трачу все что есть. Так что я хреновый тут советчик)))

Да.иногда хочется сказать-пью я волшебные таблетки...По нанотехнологиям сляпаные.Одна моя подруга всем говорит.что у нее дисбактериоз.поэтому она похудела.мол пусть лучше жалеют.чем завидуют.Дневник расходов веду много лет и уже он.как профилактика от склероза...Записываю усе до копеечки...Обещаю.буду анализировать и меры принимать.если накосячу.В конце месяца расскажу что получилось.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 01:11 

Misirina писал(а):
Буду рада, если кому-нибудь эта система поможет. Проверено на себе! :yes4: Работает!

Ириша.за советы спасибо большое...Буду обязательно применять на практике.Видно.что ты в экономических аспектах разбираешься.А мне поддержка очень важна.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 01:20 

Девочки.Пишу по поводу свежевыложенных фото.Первая-я,65 кило прошлым летом.УЖОС,УЖОС.На второй я и внуча-русалка моя.Третья=первое фото в 53кило.Смотрю и не верю.что смогла... :laugh3:

Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:51 

Инночка, просто очаровательна!
Очень-очень хорошо выглядишь, и никаких проблем с лицом, о которых ты писала, я не увидела
Но знаешь, если ты там что-то видишь, что тебя не страивает, позволю себе дать тебе совет. Моя сестра - косметолог, и она практикует массаж лица. Очень хрошие результаты! Причём, не самомассаж, а именно у косметолога.

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!

Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 10:36 

Рыжая Лиса писал(а):
Инночка, просто очаровательна!
Очень-очень хорошо выглядишь, и никаких проблем с лицом, о которых ты писала, я не увидела
Но знаешь, если ты там что-то видишь, что тебя не страивает, позволю себе дать тебе совет. Моя сестра - косметолог, и она практикует массаж лица. Очень хрошие результаты! Причём, не самомассаж, а именно у косметолога.

Катюша.спасибо за совет...Я об этом начинаю задумываться...Решу финансовый аспект и займусь этим обязательно...На фотках я с макияжем.поэтому выглядит приличненько.Но без прикрас лицо осунувшее и уставшее...Нужен будет и массаж и маски и маленькие кисты под глазами поудалять.Да и косметику сменить на профессиональную. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 15:01 

Я в восторге от твоих перемен!) 53 - это определенно твой вес! Выглядишь сногсшибательно! Конечно, подруги позавидовали... была, как все - земная, с недостатками, а стала, как дама с обложки...стройная, стильная, молодая)) Молодец!!! :good: :good: :good: :Rose:

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 15:04 

...а по финансовой части, я вообще не советчик :girl_to_take_umbrage: вечно в долгах и кредитах... почитала тут у тебя...скачала себе финансовый дневник...опробую))

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 20:19 

Инна, ты просто из тетеньки в девочку превратилась! :yes4: Разница офигенная! :yes4:
Пенелопа писал(а):
Ириша.за советы спасибо большое...Буду обязательно применять на практике.Видно.что ты в экономических аспектах разбираешься.А мне поддержка очень важна.

Я главный бухгалтер с 1991 года. У меня просто привычка все анализировать и по полочкам раскладывать. :yes4:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 20:40 

Estetka писал(а):
...а по финансовой части, я вообще не советчик :girl_to_take_umbrage: вечно в долгах и кредитах... почитала тут у тебя...скачала себе финансовый дневник...опробую))

Ну значит будем вместе учиться как то держать финансы в узде...Я вообще то латентный шопоголик.причем мелкий...Накуплю всякой мелкой хрени.а потом думаю.а начо оно было надо....Вчера сделала ревизию на кухне-нашла кус-кус.бобовую вермишель фунчозу.рис каких то чумовых разновидностей...Что я курнула.когда это покупала в упор не помню.Ничего из вышеперечисленного я никогда не готовила.Вобщем на этой неделе.в планах.эту всю белиберду приготовить и сьесть..Дай,Боже крепкий желудок моему мужу... :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа