|
Доброго утра, девоньки!
За недельку после праздников -900. На весах утром 76,5, +300 от вчера. Иду неплохо, но ниже 75 никак не спущусь. Ну ничего. Разбила общую цель на маленькие подцели, буду двигаться шажочками. Первый рубеж 72.
Вчера вечером начала сииильно болеть спина. Вернее, поясница. Внизу, слева. Вот то ли это почки, то ли это продуло, хрен поймешь. Но, вроде, так же в прошлом году меня сковало из-за спины. Почки, вроде бы, больше тянут и болят одновременно. Но хз. Сегодня усиленно пью травяной чаечек для них и мажусь фастум гелем. Поглядим, что будет завтра. Утром, в любом случае, было легче, чем вечером. Но стоит как-то не так нагнуться и прям пронзает. Ладно, хватит о болячках.
Вчера пересадила детку орхидеюшки в отдельное место жительства, специально для этого приобретенное вчера на скидках в любименьком магазинчике. Поглядим, как приживется, красавица. Орхидеюшка, что отдала мне сестра мужа, хоть и была заселена насекомыми и с обломанное стрелочкой, пустила боковую и расцвела. Не очень-то мне нравится такая расцветка, но она очень старается мне полюбиться. И, честно говоря, у нее получается. Так что, возможно, скоро она получит нормальный себе домик. А то сидит в пластиковых дырявых банках))
В субботу ездила в Мытищи на новоселье к коллеге. Очень милое местечко. Зелени полно, но застройка уже плотная. Поймала себя на мысли, что хотела бы жить в небольшом городочке... После новоселья супруг встретил меня возле метро и мы весело и бодро прошагали пяток километров вдоль Москва-реки до дома. Люблю, однако же, гулять! И выросла однако же у меня выносливость!
Так как болела спина ударная треня отменилась. Была облегченная. Только пресс, спина и руки. Ножки не качались. Решила побересь поясничку. Ноги свое отходили в субботу и пятницу.
Езда на работу по пятницам своим ходом, без машинки, уже дает свои плоды. Во-первых, экономится деньга на бензин. Во-вторых, я много хожу по пятницам. В-третьих, очень повышается настроение после прогулки по пустому парку утречком. Хотя вот в эту пятницу, возможно, я опять буду на машине, ибо дождь и непонятно, что со спиной.
Вчера был легкий денечек. Посмотрели Мстителей, закупили продуктов, приготовили покушать, чуть-чуть убрались и помолола я солода килограммчик. Скоро свежее пивко ставить, а солод еще не молотый) Мстители, кстати, не произвели впечатления. Безыдейно как-то вышло. Просто все всех мочат, друг друга предают не понятно зачем и не остаются верны своим словам. Да и Роберта Дауни было мало и был он грустен от того, что расстался с Пеппер)))
Отличного дня, девоньки!