закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 май 2016, 10:18

С отвесом , красотулька :friends:

13 май 2016, 13:36

Спасибо, мои дорогие!
И вам того же! :friends: :Rose:

16 май 2016, 07:39

Доброго утра, девоньки!

За недельку после праздников -900. На весах утром 76,5, +300 от вчера. Иду неплохо, но ниже 75 никак не спущусь. Ну ничего. Разбила общую цель на маленькие подцели, буду двигаться шажочками. Первый рубеж 72.

Вчера вечером начала сииильно болеть спина. Вернее, поясница. Внизу, слева. Вот то ли это почки, то ли это продуло, хрен поймешь. Но, вроде, так же в прошлом году меня сковало из-за спины. Почки, вроде бы, больше тянут и болят одновременно. Но хз. Сегодня усиленно пью травяной чаечек для них и мажусь фастум гелем. Поглядим, что будет завтра. Утром, в любом случае, было легче, чем вечером. Но стоит как-то не так нагнуться и прям пронзает. Ладно, хватит о болячках.

Вчера пересадила детку орхидеюшки в отдельное место жительства, специально для этого приобретенное вчера на скидках в любименьком магазинчике. Поглядим, как приживется, красавица. Орхидеюшка, что отдала мне сестра мужа, хоть и была заселена насекомыми и с обломанное стрелочкой, пустила боковую и расцвела. Не очень-то мне нравится такая расцветка, но она очень старается мне полюбиться. И, честно говоря, у нее получается. Так что, возможно, скоро она получит нормальный себе домик. А то сидит в пластиковых дырявых банках))

В субботу ездила в Мытищи на новоселье к коллеге. Очень милое местечко. Зелени полно, но застройка уже плотная. Поймала себя на мысли, что хотела бы жить в небольшом городочке... После новоселья супруг встретил меня возле метро и мы весело и бодро прошагали пяток километров вдоль Москва-реки до дома. Люблю, однако же, гулять! И выросла однако же у меня выносливость!

Так как болела спина ударная треня отменилась. Была облегченная. Только пресс, спина и руки. Ножки не качались. Решила побересь поясничку. Ноги свое отходили в субботу и пятницу.

Езда на работу по пятницам своим ходом, без машинки, уже дает свои плоды. Во-первых, экономится деньга на бензин. Во-вторых, я много хожу по пятницам. В-третьих, очень повышается настроение после прогулки по пустому парку утречком. Хотя вот в эту пятницу, возможно, я опять буду на машине, ибо дождь и непонятно, что со спиной.

Вчера был легкий денечек. Посмотрели Мстителей, закупили продуктов, приготовили покушать, чуть-чуть убрались и помолола я солода килограммчик. Скоро свежее пивко ставить, а солод еще не молотый) Мстители, кстати, не произвели впечатления. Безыдейно как-то вышло. Просто все всех мочат, друг друга предают не понятно зачем и не остаются верны своим словам. Да и Роберта Дауни было мало и был он грустен от того, что расстался с Пеппер)))

Отличного дня, девоньки! :Rose:

16 май 2016, 08:04

Доброе утро!
С отвесом тебя! С хорошими прогулками
и пусть спина не болит
купи себе перцовый пластырь.. дешево и сердито, и спину греет хорошо :friends:

16 май 2016, 08:06

орхидею хочу новую... сиреневую.. но по близасти нигде не могу найти этот цвет... а там где есть это другой конец города :girl_cray2:

16 май 2016, 08:11

Metelica писал(а):Доброе утро!
С отвесом тебя! С хорошими прогулками
и пусть спина не болит
купи себе перцовый пластырь.. дешево и сердито, и спину греет хорошо :friends:

Будет сделано, шеф!
Прям сегодня же постараюсь!

Metelica писал(а):орхидею хочу новую... сиреневую.. но по близасти нигде не могу найти этот цвет... а там где есть это другой конец города :girl_cray2:

У меня сейчас три. Одна (которая детку дала) белая с ярко-фиолетовыми прожилками. Вторая (которую сестра мужа подогнала) в серединке нежно-фиолетовая, к краешкам - белая. А вот третья (привезенная из Таиланда) должна быть красная, но не факт. Не цвела еще ни разу. Более того, я вообще думала, что помрет, но пока, вроде нет. Из 5 деток выжили четверо, довольно сильно пострадали от моих неумелых рук. Их надо было в подобие теплички сажать, а я просто так высадила, высохли-сгорели все листики почти. Но нет, оклемались. Сейчас вот две малышки из четырех дали новые листики!

А ты, получается, прямо фиолетовую-фиолетовую хочешь?

16 май 2016, 08:18

я хочу сиреневую.. нежную.. с мелкими цвЯточками...

16 май 2016, 08:24

Почитала бордовые буковки))) и даже на нескольких страничках :drinks:
Буду еще заходить и лучше тебя узнавать, Оля :Rose:

Желаю, чтобы гулялось в радость! И выздоравливай. Спина болит - это не гуд :no:

По цветам не спец. Одна орхидейка у меня, фаленопсис миди (ну миники вроде еще меньше), беленькая. Нежная и изящная, детку дала года три назад на стрелке - теперь у меня висячие сады))) Хороший цветочек, про купание раз в неделю я еще помню. А вот когда каждый день поливать надо... В общем, фиалку когда-то заводила и еще кого-то красивого, но они быстро к маме переехали. Потому что все-таки жалко живое.

16 май 2016, 08:26

gattta писал(а):Почитала бордовые буковки))) и даже на нескольких страничках :drinks:
Буду еще заходить и лучше тебя узнавать, Оля :Rose:

Желаю, чтобы гулялось в радость! И выздоравливай. Спина болит - это не гуд :no:

Добраутра!
Очень рада! Заходи почаще!
Бордовые буковки специально, чтобы можно было самой отследить некоторые моменты)

gattta писал(а):По цветам не спец. Одна орхидейка у меня, фаленопсис миди (ну миники вроде еще меньше), беленькая. Нежная и изящная, детку дала года три назад на стрелке - теперь у меня висячие сады))) Хороший цветочек, про купание раз в неделю я еще помню. А вот когда каждый день поливать надо... В общем, фиалку когда-то заводила и еще кого-то красивого, но они быстро к маме переехали. Потому что все-таки жалко живое.

Да, я тоже люблю цветики, которые неприхотливые) Пока жила с мамой вообще никаких цветиков не надо было. Ухаживать за ними, еще что. А вот за 2 года самостоятельной жизни два подоконника у меня забились разнообразной живностью) От ваньки мокрого до кофе арабика)))

16 май 2016, 08:30

Олик, привет!!!
Ничего себе, сколько событий за выходные, не то что у некоторых... :mosking:
Спинку лечи!!!
Про детку расскажешь потом, прижилась ли?! А то у меня тоже висячий сад, боюсь отделять!!!

Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1796