Натулик

, приветик, лови семицветик
Надия , привет ... я тут разгребаю дела после приезда... одним глазком заскочила - увидила про СОМ - сухое молоко...ты у Натали спрашивала, ты меня уже давно про мою шарлотку тоже спрашивала ( без отрубей но с СОМом и крахмалом ) , но я и тогда в бегах была перед Критом- не успела ответить.... сорри.
Для меня лично - СОМ именно для придания вкуса и некой сухости и воздушности в выпечке , не для загущения.Стала добавлять СОМ в выпечку с отрубями ( капустный пирог по мотивам Сашиного наливного) - стало гораздо вкуснее , чем без СОМа , и обычно выпечка из отрубей сыровата , с белковым изолятом для моего желудка очень тяжёлая - как тележка кирпечей.... а с СОМом самое оно.
Для загущения - крахмал, но не СОМ

.
Шарлотку с отрубями - не едят мои мальчики ...... а так как обычную я не пеку , то с СОМом и крахмалом - ели все с превеликим удовольствием.
Блины из крахмала - тоже годятся для всех.
Отделно что то выпекать у меня времени нет - поэтому подстраиваюсь сама и подстраиваю под себя.