закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

08 окт 2014, 13:47

Натулик :friends: , приветик, лови семицветик :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Надия , привет ... я тут разгребаю дела после приезда... одним глазком заскочила - увидила про СОМ - сухое молоко...ты у Натали спрашивала, ты меня уже давно про мою шарлотку тоже спрашивала ( без отрубей но с СОМом и крахмалом ) , но я и тогда в бегах была перед Критом- не успела ответить.... сорри.

Для меня лично - СОМ именно для придания вкуса и некой сухости и воздушности в выпечке , не для загущения.
Стала добавлять СОМ в выпечку с отрубями ( капустный пирог по мотивам Сашиного наливного) - стало гораздо вкуснее , чем без СОМа , и обычно выпечка из отрубей сыровата , с белковым изолятом для моего желудка очень тяжёлая - как тележка кирпечей.... а с СОМом самое оно.
Для загущения - крахмал, но не СОМ :ok: .

Шарлотку с отрубями - не едят мои мальчики ...... а так как обычную я не пеку , то с СОМом и крахмалом - ели все с превеликим удовольствием.
Блины из крахмала - тоже годятся для всех.
Отделно что то выпекать у меня времени нет - поэтому подстраиваюсь сама и подстраиваю под себя.

08 окт 2014, 14:32

effi писал(а):Натулик :friends: , приветик, лови семицветик :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

С возвращением, моя радость! :friends: Изображение :kiss2:

09 окт 2014, 16:15

Изображение :heat: :swoon2:

09 окт 2014, 16:58

Привет , трудяга!!!! :friends:
Усё понятно - Натку накрыло работой , накопившейся за время больничного..... :friends:

НичО ничО - завтра ж Пятница :Yahoo!: , и выыыыыхаааадныееее.. :party: :Yahoo!: ...

( у меня бал на Пикадилли ...... а танцЫвать мы так и не научилисЯяя.. :parting: ..)

10 окт 2014, 10:07

ПятницООООО!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

10 окт 2014, 10:08

effi писал(а): у меня бал на Пикадилли ...... а танцЫвать мы так и не научилисЯяя.. :parting: ..

Везука!!! :tender: Я тож на бал хАчуууууууууууууу!!! :girl_cray2:

10 окт 2014, 18:31

0_e3e43_f7b54fc8_XL.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2014, 18:34

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САШИ! :girl_crazy:
Потом уберу!!! Сорри!!! :pardon:

*ФФсё, время просмотра вышло* :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 15 окт 2014, 04:57, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2014, 18:37

114964347_large_vovochka.jpg

Окейно всё! :ok: (можешь не прибедняЦЦа :derisive: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2014, 18:42

:girl_crazy: :blum3:
Последний раз редактировалось Nатали 11 окт 2014, 07:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 1531