закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:09 

Ир, ты же воды мало пьёшь, а вода выводит вредное все.
Может попить брусничный лист для профилактики, только не один- два раза выпить, а пропить как положено три недели или сколько там надо. Потом сорбенты какие- нибудь энтеросгель типа....и линекс или более дешевые аналоги и тоже полностью!! курс пропить.
А у меня тоже мозоли на всех ногах- умудрилась химический пилинг ступней сделать :mosking:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:40 

Jennymaks писал(а):
Ир, ты же воды мало пьёшь, а вода выводит вредное все.
Может попить брусничный лист для профилактики, только не один- два раза выпить, а пропить как положено три недели или сколько там надо. Потом сорбенты какие- нибудь энтеросгель типа....и линекс или более дешевые аналоги и тоже полностью!! курс пропить.
А у меня тоже мозоли на всех ногах- умудрилась химический пилинг ступней сделать :mosking:

брусничный лист понижает давление , я как то пила ) так херово потом было :heat:
Да и не заметила никакого эффекта ваще.
Queenkotik88 писал(а):
Вот поэтому я не совсем за такого отдыха с детьми. Я уважаю людей у которых все получилось и с рождения в палатках живут. но это точно не мы!!! Мой ребенок по большому ходит только дома. И больше нигде. Если приезжаем к кому нибудь в гости он дня три терпит пока не прорвет! кошмар!!! Не представляю что на природе было бы!!!
но в этом году вроде муж хочет попробовать свозить палатки. Единственное я хочу на целый день еды взять чтобы не готовить....а вот потом уже готовить начать.
А вы что кушали?

не ну тут не настока все было)) домики с кроватями и светом , туалеты , душ - все с горячей водой ( тока в душ вечером очередь) , кормили в столовой завтрак-обед-ужин ( другое дело шо мы гали балуванные такое не кушаем :mosking: ) , еще в течении дня раздавали яблоки и пирог ) а еще я одну мамочку просила мне привезли минералочку . малой соломку . круасанчики сочки )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:43 

День на молокочае отменяется из за начала КД .... первый день и так штивает , я не переживу его на молокочае )
Вот поела яблок 2 огроменные штуки и запила молоком)
Не знаю чем буду седня еще питаться :scratch_one-s_head:
Такс ... шота скоро конец мес . а мне и похвастаться нечем пока :O:

Присмотрела малой лекарство, хочется попробовать , но почему то оно у нас в 2 раза дороже чем в России ... и меня это так муляет ))) Просто цена такая приличная почти 150 $
Никто из России в Украину не едет ? :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:50 

А почтой отправить не выйдет?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:52 

black_fiancee писал(а):
А почтой отправить не выйдет?

я думаю не :no:
лекарства ж пересылать низя вроде как ... плюс оно вроде в ампулах идет ( жидкое) :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 10:54 

Жаль(

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:10 

Про брусничный лист- тогда что- то типа антимикробного попить не мочегонного, фитолизин

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:44 

Ира, привет! С возвращением!! Вес на сегодня для средования-64.9. Вечером зайду обязательно.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:28 

Anahit1 писал(а):
Ира, привет! С возвращением!! Вес на сегодня для средования-64.9. Вечером зайду обязательно.

так сегодня у нас как бы вторник еще :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:57 

Как же хорошо Цацунь, что ты вернулась.......
( не ну было б кАнешна лучшей , что б отдыхалось.... но и 2-3 дня такого отдыха на природе в спартанских условиях тоже хорошо :good: .... 2 недели в общей "палате" я б тоже не выдержала.... )

У меня эта среда в пролёте получается..., и четверг тоже :no: :no: ....... завтра аж ТРИ мероприятия рабочих ( в трех местах) за 1 день с питьем и едоююю..., и в четверг снова мероприятие с вином и ужином в колледже....... такшта в пятницу у меня будет почОтное последнее место :girl_crazy: ( учитывая жарень, духотень, 23 день моГо лунного цЫклу, ну да, нуда, алкаголь с едой как ба и не причёмС..... :mosking: ) , хорошо хоть не конец месяца ..... за следующую неделю , как то надоть будет слить сиЁ безобразиЁ...... :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа