всем привет!
у меня сегодня отвес аж в 600г (86,2)
вчера проводили молодую коллегу - ушла она от нас, зп маленькая, работы куча, да и родители очень хотели отправить ее на родину - в Уфу. туда и уезжает через неделю. хотя еще не теряет надежды найти работу в Москве и остаться.
предприятие наше тем временем на грани банкротства - дыра 6 млн. для столь маленькой организации это очень много.
мужу предложили работу. вариант очень хороший. та же зп, только уже вся официальная+квартальные премии+соцпакет+путевки

.
девчонки, не хочет. мол, я там засяду и никакого развития. можно подумать сейчас оно у него есть. "я сейчас пришел, работу сделал и все, забыл". то есть что? правильно, человек боится брать на себя ответственность, даже за доп.плату. так о каких вообще детях тогда может идти речь? там то ответственности явно побольше будет.
вот лучше б не говорил мне ничего.
я вон еще полставки себе хочу попросить, студентка ведь ушла, а я все равно всю эту работу делаю одна, так почему бы и нет? по секрету, я на 2х работах работаю официально
а он не хочет элементарно повзрослеть и начать выполнять взрослую работу. бегают там как мальчики, и слова сказать не могут-им недодали по 7 штук в зп, они даже не поинтересовались: а с хера ли?
папаша там всю семью против меня настраивает, чуть ли не запрещает уже матери со мной разговаривать
короче, вот так. настроение препоганенькое.
всех целую