belka писал(а):
все мои потуги после того, как я благополучно рассталась с 10-ю килограммами и летала в эйфории, были ничтожными. И, конечно же, быстро пришла в то же состояние, что до похудения, даже усугубила

.
А то... эта самая эйфория еще и на годы дает ложную уверенность,что ...если приспичит, то я легко скину,тк УЖЕ ЗНАЮ СПОСОБ...

Но, увы, то,что срабатывает в 1й раз уже не получится лишь точно повторить...
Цитата:
Теперь я грузная и неповоротливая. И обычная ходьба уже подвиг для меня.
Понимая это и придется очень разумно составить свой рацион, понимая что пока нет помощи от физ. нагрузок... Хотя... есть же и дыхательные методики (бодифлекс и тд), руками тоже можно элементарнейшие упры , взяв 500мл бутылку воды, делать. Ну и врачей подергать - велите худеть, те и помогайте советами + идеями из ЛФК,она точно на все состояния существует.
Цитата:
Два дня я занимаюсь тем, что прислушиваюсь к себе, осознанно кладу себе в тарелку низкокалорийное, белковое и несладкое.
Мое поведение в данный момент напоминает ходьбу по минному полю:
Именно поэтому я и дала у тебя в дневнике ссылочки на посты из ЖЖ - дама(не юная фефочка mosking: )идеально все расписала - и про себя и выдала инструкцию для всех... Как раз подойдет тем,кто не ныряет в уже в энный раз в ДД, а просто уходит от пережора калорий.
Цитата:
делая себе "тазик" салата из зелени, сельдерея и т.п. я, вспоминая тебя, посыпала его тертым сыром (правда, 50-ти %-ной жирности) и семенами льна. А еще покупала себе разные бальзамические уксусы...
у меня еще и бзик же на пустом кишечнике ,те отдаю больше, чем поглощаю Регулярный утренн

ий стул- показатель отлаженной работы ЖКТ. Мне в этом как раз зелень + тушеные овощи (баклажаны) и помогают. Сейчас вот в холодильнике стоят кислые щи(было холодно и захотелось супчика густого) и котлеты из фарша(12%жир, очень для ГО хорошо) +капуста конусовидная (помягче обычной)+ киноа (ей все поют оду+ мои запасы надо куда-то впихнуть, а просто сваренная она странно пахнет,вот ею все и сдабриваю

)
Цитата:
Вот только кружки поллитровой, как у тебя, у меня нет

.
, а днем - кружбан на 930мл...
. Ползаю с ним , как Мозес из "Отеля у погибшего альпиниста", отхлебывая
- бездонная чайная, черная кофейная, 500мл-травяная(+вечерняя) и узкая высокая для утренней горячей воды
Вот так и выходит,что пью много...