закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 13:39 

Цитата:
belka писал(а):
все мои потуги после того, как я благополучно рассталась с 10-ю килограммами и летала в эйфории, были ничтожными. И, конечно же, быстро пришла в то же состояние, что до похудения, даже усугубила :sorry: .
А то... эта самая эйфория еще и на годы дает ложную уверенность,что ...если приспичит, то я легко скину,тк УЖЕ ЗНАЮ СПОСОБ... :Implication: Но, увы, то,что срабатывает в 1й раз уже не получится лишь точно повторить... :girl_sigh:
Цитата:
Теперь я грузная и неповоротливая. И обычная ходьба уже подвиг для меня.
Понимая это и придется очень разумно составить свой рацион, понимая что пока нет помощи от физ. нагрузок... Хотя... есть же и дыхательные методики (бодифлекс и тд), руками тоже можно элементарнейшие упры , взяв 500мл бутылку воды, делать. Ну и врачей подергать - велите худеть, те и помогайте советами + идеями из ЛФК,она точно на все состояния существует.

Цитата:
Два дня я занимаюсь тем, что прислушиваюсь к себе, осознанно кладу себе в тарелку низкокалорийное, белковое и несладкое.
Мое поведение в данный момент напоминает ходьбу по минному полю:
Именно поэтому я и дала у тебя в дневнике ссылочки на посты из ЖЖ - дама(не юная фефочка mosking: )идеально все расписала - и про себя и выдала инструкцию для всех... Как раз подойдет тем,кто не ныряет в уже в энный раз в ДД, а просто уходит от пережора калорий.

Цитата:
делая себе "тазик" салата из зелени, сельдерея и т.п. я, вспоминая тебя, посыпала его тертым сыром (правда, 50-ти %-ной жирности) и семенами льна. А еще покупала себе разные бальзамические уксусы...
у меня еще и бзик же на пустом кишечнике ,те отдаю больше, чем поглощаю Регулярный утренн :laugh3: :laugh3: ий стул- показатель отлаженной работы ЖКТ. Мне в этом как раз зелень + тушеные овощи (баклажаны) и помогают. Сейчас вот в холодильнике стоят кислые щи(было холодно и захотелось супчика густого) и котлеты из фарша(12%жир, очень для ГО хорошо) +капуста конусовидная (помягче обычной)+ киноа (ей все поют оду+ мои запасы надо куда-то впихнуть, а просто сваренная она странно пахнет,вот ею все и сдабриваю :mosking: )

Цитата:
Вот только кружки поллитровой, как у тебя, у меня нет :mosking: .
ну :blush2: ...на 500мл у меня вечерняя, чтобы не перепить :mosking: , а днем - кружбан на 930мл... :girl_dance: . Ползаю с ним , как Мозес из "Отеля у погибшего альпиниста", отхлебывая :drinks: ( "Ольга, супу !" (с) )Вообще - 4 кружки использую :girl_crazy: - бездонная чайная, черная кофейная, 500мл-травяная(+вечерняя) и узкая высокая для утренней горячей воды :girl_haha: :girl_crazy: Вот так и выходит,что пью много... :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 15:19 

930мл?!? :scratch_one-s_head:
Это ж гимнастика силовая для кистей, не иначе))) Я знала-знала, что ты не упустишь любые приспособления "для потренироваться" :mosking:

Надия, сейчас ухожу на прогулкинг. Колени вчера, правда, плакали вечером. Но и не двигаться нельзя.
И по поводу эйфории ты правА, тысячу раз правА. Я ж так и думала. А вот прошла точку невозврата и нет у меня больше той самоуверенности. Посмотри в моем дневнике на свежесварганенный коллаж на тему: "Что было и что стало" :(

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 15:42 

Цитата:
Посмотри в моем дневнике на свежесварганенный коллаж на тему: "Что было и что стало"

У меня на это только 1 вопрос - как себя ощущаешь,когда приходится покупать одежду бОООООльшего р-ра ? ЭТО уже не останавливает от покупки очередной булочки ? :mosking:
Все прочее я накатала тебе ЛИЧНО. Я не боюсь смерти, я боюсь боли и болезней при кот. боль присутствует,тк это убивает активную личность. Те любое недомогание приводит меня в ужас :girl_impossible: ,те я тут же начинаю его анализировать и ИСКОРЕНЯТЬ, пока все в хронь не перешло. ТТТФу, но пока здоровуща хоть и живу в крайне некомфортных для моего типажа условиях. :beach:
Приведу лишь одну цитатку , как раз в тему коллажа, на котором ты ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ВЫГЛЯДИШЬ :yes4:
"Сделай своё тело достойным своего духа!" Джо Уайдр

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 18:54 

я смотрю скоро пол форума в веганы запишутся :mosking:
везде зеленушечка стала преобладать) Видимо после мясопожирания хочется заполнить все пропущенное доселе .
Меня тоже сча на салаты тянет всякие , хотя я ваще мясоед , но не хоцца пока :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 19:22 

Мы давно уже от ЧБ ушли - появляется опыт,учишься и более ППэшно питаться, оосбо если хочется ...ПОЕСТЬ от души и видя что-то на тарелке :Implication: +личные пристрастия. Ешь легкий да полезный салатик и наполняешься и от него же позже и наоборот, опустошаешься. 22в1м !!!!!
Да и салат зеленый не исключается ДОПавочек белковых, как твороги разные, рыба конс, фасоль стр/киноа и тд. Я изучаю ассортимент продающихся салатов в супермаркетах и повторяю осн. состав дома. У нас часто их еще и с добавками нижним слоем картофеля или макарон продают. Эти дешевые вредности еще же и тяжелые ,те вдвойне выгодно .
Недавно салат с булгуром пробовала , острый - ужасно вкусно ,но там явно лидировала соль с уксусом :mosking: Опять же,тк досталась крошечная порция,то и наелась-насладилась ею, хотя если бы было сразу больше,то и смела бы все,но явно к концу уже жалея о переборе :derisive:
Заводим детскую посуду ! :taunt:

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 19:31 

у меня почему то основная проблема не каллорийность , а объем съеденного :to_take_umbrage:
по этому прямеленушечку ем редко . ибо ее надо мног , а много - значит нихера не уйдет ....
Стараюсь есть что то более каллорийное но чтоб поменьше порция

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:12 

Цаца на Диване писал(а):
у меня почему то основная проблема не каллорийность , а объем съеденного :to_take_umbrage:
по этому прямеленушечку ем редко . ибо ее надо мног , а много - значит нихера не уйдет ....
Стараюсь есть что то более каллорийное но чтоб поменьше порция

У меня не получается ни того, ни другого. Вернее, в мечтах выглядит как "съесть один квадратик черного шоколада" и тем перебить охотку. А в реальности (моей) получается "купить пакетик жареных семечек и съесть их до последней штучки".

Надия, выглядеть хорошо на фотографиях - это ерунда. А вот я сегодня по твоему совету перед зеркалом оголилась, это - СИЛЬНО. Без нужного ракурса, без правильно подобранной одежды. Беее... Кстати, да, одежду пришлось всю сменить. Из размера 48-50 я перешла снова в 54.
С этим надо покончить.....

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:18 

ezther писал(а):
Я не боюсь смерти, я боюсь боли и болезней при кот. боль присутствует,тк это убивает активную личность. Те любое недомогание приводит меня в ужас :girl_impossible: ,те я тут же начинаю его анализировать и ИСКОРЕНЯТЬ, пока все в хронь не перешло. ТТТФу, но пока здоровуща хоть и живу в крайне некомфортных для моего типажа условиях. :beach:

И я боюсь боли. А еще боюсь старости и немощи.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:27 

belka писал(а):

У меня не получается ни того, ни другого. Вернее, в мечтах выглядит как "съесть один квадратик черного шоколада" и тем перебить охотку. А в реальности (моей) получается "купить пакетик жареных семечек и съесть их до последней штучки".

а я как раз в последнее время часто покупаю или чищенные семечки или орехи какие то , ибо в грамм 50 ого го сколько калорий , зато вес минимальный. Чтоб в голодные обмороки не падать :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:42 

а я до сих пор при необходимости поесть вне дома покупаю 200гр.коробку 0%творога , кот точно есть везде, А В МОЕЙ СУМКЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ПЭ ЛОЖКА :Yahoo!:
И много можно сьесть и без капли стыда за содеЯнное :popcorm1:

Цитата:
А вот я сегодня по твоему совету перед зеркалом оголилась, это - СИЛЬНО.
Угу-м...очень познавательно иногда :girl_hide: , а совет приписывают Раневской : "Есть можно ВСЕ, но перед зеркалом и голой" :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа