закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

30 июл 2015, 13:02

Привет всем Валюшкиным гостям! Я тоже в гости пришла похвастаться. Купила я себе мороженное сгоряча в воскресенье вечером. Типа десерт, который на Дю-лайте в воскресенье позволителен. И что вы думаете? Лежит в морозилке до сих пор! НЕ ХОЧУ! Странно, но факт. Только сегодня о нем вспомнила. Но на улице похолодало, и я опять же не хочу его.... Колдовство! :Implication:

30 июл 2015, 13:05

Lenchen555 писал(а):Привет всем Валюшкиным гостям! Я тоже в гости пришла похвастаться. Купила я себе мороженное сгоряча в воскресенье вечером. Типа десерт, который на Дю-лайте в воскресенье позволителен. И что вы думаете? Лежит в морозилке до сих пор! НЕ ХОЧУ! Странно, но факт. Только сегодня о нем вспомнила. Но на улице похолодало, и я опять же не хочу его.... Колдовство! :Implication:

вот мне бы так не хотеть мороженое...

30 июл 2015, 13:19

Lenchen555 писал(а):Привет всем Валюшкиным гостям! Я тоже в гости пришла похвастаться. Купила я себе мороженное сгоряча в воскресенье вечером. Типа десерт, который на Дю-лайте в воскресенье позволителен. И что вы думаете? Лежит в морозилке до сих пор! НЕ ХОЧУ! Странно, но факт. Только сегодня о нем вспомнила. Но на улице похолодало, и я опять же не хочу его.... Колдовство! :Implication:

Не колдовство, а счастье! :mosking:

30 июл 2015, 13:42

а по чем в москве тортики ? у нас кило наполеона стоит 320 грн (это почти 15 баксов ) , но мне так много и не надо , я беру себе пару кусочков , еще и акции постоянные , если прийти с 5 до 7 вечера , то скидка 20 %
по пятницам бывает и 50 % но я туда никогда в этот день не попадаю )))

у меня мороженко 0+0 в холодильнике ваще год наверное уже лежит :mosking:
я ваще не оч люблю мороженко

30 июл 2015, 14:49

я вот шота не помню 1,5кг торт вроде 2000руб.(это больше 30$), скидок не бывает и по кусочкам не продают.
поправьте меня, если я ошибаюсь

30 июл 2015, 14:52

[quote= у меня мороженко 0+0 в холодильнике ваще год наверное уже лежит :mosking:
я ваще не оч люблю мороженко[/quote]
Да я тоже нечасто его ем, но когда захочется вдруг, то хоть убейся, а надо. И в этот раз хотела его схавать сразу же. Однако сразу не получилось - руки заняты были пакетами. А дома посмотрела на него и поняла, что не хочу.... Вроде и деньги уплачены и жара была, а не хочу и все. Больше скажу, у коллеги на работе был ДР с чаепитием и тортом. Съела я тортика два маленьких кусочка, потому как они разные были. Так мне аж дурно было, пока не пришла домой и не наелась малосольных огурцов. На следующий день другая коллега уходила в отпуск, так я вообще не стала пирожные есть. И не потому, что на диете, а потому что не хочу. Я не обольщаюсь по поводу устойчивого неприятия сладкого. Это не так. Просто отношение у меня к нему поменялось, как к сигаретам в свое время. То есть могу покурить за компанию, могу не курить вообще. Нет у меня привыкания к ним. Может и к сладкому - мучному пройдет? :scratch_one-s_head:

30 июл 2015, 14:57

у нас дешевле, я нашла девочку которая за 1 кг берет 850 рублёв ))) и она прям дома их стряпает) сама дюшница)))) домашние-домашние вкуснящие-вкуснящие

30 июл 2015, 15:50

Valentinka)) писал(а):я вот шота не помню 1,5кг торт вроде 2000руб.(это больше 30$), скидок не бывает и по кусочкам не продают.

ну полчается кило 20 уе , не такая и большая разница ...но вы же мАсква :yu: :new_russian:

и ваще , не надо ля-ля , у вас же кафе есть !!! можно пойти скушать кусочек тортика с кофеем :derisive: даже целый покупать не надо :connie_21:

30 июл 2015, 16:11

Цаца на Диване писал(а):
Valentinka)) писал(а):я вот шота не помню 1,5кг торт вроде 2000руб.(это больше 30$), скидок не бывает и по кусочкам не продают.

ну полчается кило 20 уе , не такая и большая разница ...но вы же мАсква :yu: :new_russian:

да откуда у нас, нищебродов такие деньги :girl_haha:
Цаца на Диване писал(а):и ваще , не надо ля-ля , у вас же кафе есть !!! можно пойти скушать кусочек тортика с кофеем

о, еще лучше... не пойти, а поехать, эт ваще лень :parting:

30 июл 2015, 16:23

Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):и ваще , не надо ля-ля , у вас же кафе есть !!! можно пойти скушать кусочек тортика с кофеем

о, еще лучше... не пойти, а поехать, эт ваще лень :parting:

Ха! Ну это еще дороже выйдет, чем килограммовый купить :mosking:

Ответить

1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 824