Valentinka)) писал(а):о, еще лучше... не пойти, а поехать, эт ваще лень
а шо вы с мужем никогда не ходите в кино, кафе туда-сюда ? у вас же мафынка есть тем более
ходим, но редко. я ж репка а на мафынке в центр (а именно там находится то самое кафе) даже опытные автолюбители не суются, куда уж нам мы вчера у себя в районе на красный проехали. вот сидим теперь как на иголках, ждем последствий
black_fiancee писал(а):Ха! Ну это еще дороже выйдет, чем килограммовый купить
и не говори сидишь теперь и понимаешь, что самой печь-меньшее из зол. но все равно лень
Старалась-старалась переубедить. Вроде получилось. А на тебе! Все равно ей лень! Да что ж такое/?!?!?!
Доброе утро!
А вот про в центр на машинке - согласна абсолютно! Там еще и не припаркуешься ни фига. А если припаркуешься, то машину заберет эвакуатор, потому что точно нельзя было
Я работаю в сокольниках, это почти на третьем транспортном. и езжу на машине только потому, что у работы бесплатная парковка.
Девчонки, привет! Очень рада вас всех видеть. У меня случилась какая-то лажа с инетом. Деньги кончатся только через 9 часов, а уже нихрена не пашет. Ща попробую заплатить, может подвисло что-то и часы уже кончились)
Короч, ни черта у меня не получилось, даже оплатить, даже через интернет в телефоне. Буду развлекать вас без смайлов) Отвес 300г(86,4) Утро мое началось с того, что устраняла потоп. Вчера у нас засорилась канализация. Это нередкое явление для нашего дома, но очень неприятное. Мы с мужем честно вылили в засор бутылку какой-то херни и поковырялись специальным тросиком. Нихера, товарищи. Кроме нас, естественно, некому, все по комнатам попрятались и тишина. Короче, легли мы спать в надежде, что кто-нибудь из соседей все-таки проявит здравый рассудок. Хер там. В 6 утра воды стало только больше( Но до 10:30, когда я соизволила проснуться, чудо все же свершилось, потому что изменения были налицо))) Кто-то все же прочистил канализацию, но убираться конечно же не стал. Я как честный человек все вымыла и теперь наслаждаюсь выходным)