закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

25 июн 2017, 14:19

Цаца на Диване писал(а):постоянно мне эта картинка глаза мозолит тут на форуме)

Оч оптимистично))) за 4 недели самое то))) И грудь 100 пудов остается когда уже ножки как у кузнечика :mosking:
Ир, а средоваться могут все или только марафонящиеся? :blush2:

25 июн 2017, 14:39

irisha писал(а): :good: :girl_crazy: ХЗШ надо взять на вооружение, в смысле название. А то бывает долго вспоминаешь что же ел за день, а тут так просто -ХЗШ

я хотела написать БО ) потом вспомнила что я ж не на дюкане ))) У меня вместо овощей фрукты могут быть ))) и ваще белка не быть )) по этому дни под кодовым названием ХЗШ :mosking:
uluna писал(а):Ир, а средоваться могут все или только марафонящиеся? :blush2:

Средоваться могут все , кому не лень и подходит меню :yes4:
и те кто не на Дюкане и на закрепе и просто так :mosking:

25 июн 2017, 16:51

Цаца на Диване писал(а):
не , у меня седня молокочай , завтра чб , вторник как обычно ХЗШ (хер зна шо) , среда это средование ЧБ и четверг наверное тоже ЧБ сделаю перед пятничным отчетом :yes4:

:mosking: :mosking: :mosking: ХЗШ (хер зна шо) !Ира, а насчёт той картинки: такое вот пишут и рисуют, поэтому все и ждут лёгких результатов. А надо всё своим именем называть: похудение- это тяжёлый ежедневный труд, :yes4: :yes4: так что ХВАТИТ ЖРАТЬ :mosking: :mosking: :mosking: !причём последние два слова нужно не только писать, надо чтобы кто-то выкрикнул их ужасающим голосом, может тогда хоть на время отобьют охоту есть.

25 июн 2017, 18:31

Anahit1 писал(а):ХВАТИТ ЖРАТЬ

В рамочку, на магнит и на холодильник :( :mosking:

25 июн 2017, 18:37

ой да ладно не всегда в жратве дело
я например всегда себя ограничиваю . когда идем в кино подруги берут покорн , а я почти никогда , по пятницам собираются :drinks: прибухнуть , я уже забыла когда составляла там компанию, редко заказываю пиццу суши , подруги каждую неделю...
Не ем хлеб , картошку, спагетти , в общем то чем народ часто питается ..и что ? они худые , я корова ... И никто из них с утра не подрывается и не херячит в магазин по 8 км :beee:
И не прикидывает может ли позволить себе выпить вечерком ПРОСТО СТАКАН ЧИСТОЙ ВОДЫ или это грозит привесом ...
Так что меня реально бесит , когда говорят хочешь похудей - надо меньше жрать :to_take_umbrage:
и вообще что то я сегодня не в духе , настроение отстой ...все достало ...

25 июн 2017, 21:00

Цаца на Диване писал(а):и вообще что то я сегодня не в духе , настроение отстой ...все достало ...

"Настроение жуть! Вокруг никого... Эх, такой скандал пропадает!"
Ирчик, ложись спать, завтра встанешь и все будет радостнее :yes4: Не убей только никого сегодня. Как твой пёсик?

26 июн 2017, 01:58

uluna писал(а):
Anahit1 писал(а):ХВАТИТ ЖРАТЬ

В рамочку, на магнит и на холодильник :( :mosking:

:good:

26 июн 2017, 05:23

Цаца на Диване писал(а):ой да ладно не всегда в жратве дело
я например всегда себя ограничиваю . когда идем в кино подруги берут покорн , а я почти никогда , по пятницам собираются :drinks: прибухнуть , я уже забыла когда составляла там компанию, редко заказываю пиццу суши , подруги каждую неделю...
Не ем хлеб , картошку, спагетти , в общем то чем народ часто питается ..и что ? они худые , я корова ... И никто из них с утра не подрывается и не херячит в магазин по 8 км :beee:
И не прикидывает может ли позволить себе выпить вечерком ПРОСТО СТАКАН ЧИСТОЙ ВОДЫ или это грозит привесом ...
Так что меня реально бесит , когда говорят хочешь похудей - надо меньше жрать :to_take_umbrage:
и вообще что то я сегодня не в духе , настроение отстой ...все достало ...

Блин такую вещь написала. У меня тоже окружение жрут до хрена и негде не откладывается. А тут смотришь на тост и понимаешь тебе его нельзя есть. Сидишь на одном кефире. Мучаешь себя не ходишь не в кафе ни в гости. И в кино забыла когда последний раз ела попкорн(((((

26 июн 2017, 07:24

Всем , привет! Я что опять все пропустила :blush2: хочу с Вами средоваться, где меню глянуть??? Очень хочется попробовать :yes4:

26 июн 2017, 08:18

Добраутра!
А мне нравится, как у этой девахи с картинки, встала грудь после похудения) Не обвисло ниче, ты глянь!)))))

Ответить

1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 804