black_fiancee писал(а):
да , как то так долг болталась 72-74 прям несколько мес . а потом бах и 66 уже даже мелькнула ))
effi писал(а):
Цаца огромное спасибо за меню!!!!
Очень вкусно, а если ещё и с куриной печенкой , то вообще!!!!
Но мне и так со всем остальным очень вкусно

ну я рада , что угодила
irisha писал(а):
Я тоже печень потушила, правда в молоке, уже сняла пробу утром, очень вкусно получилось. А вечером будет салат из крабового мяса, с яйцами, креветками и добавлю 1 корнишон и зелень

Сырники уже съела

а я в молоке и не пробовала ни разу , надо будет сделать на след недельке . а напиши чуть подробнее ? Или все просто соль перц молоко под крышку мин на 15-20 ?
Чет типа того?
Ким35 писал(а):
Ириш, привет!
Сырники у меня с отрубями - на завтрак и на перекусы.
На обед - куриная печень с луком и томатной пастой - для вкуса, а то печень я как-то
На ужин крабопалки, вареные яйца, кефир и специи - подобие салата будет. Вроде вписалась в меню, не?
Хорошего дня!
да все

с меню) Если голодно ешь просто больше того что есть ) у меня наоборот проблема , мне много еды ... я стока не ем
Jennymaks писал(а):
Ирочка, прошу прощения, записалась на средование, а не буду- уезжаем в Питер на несколько дней, весы не хочется тащить с собой, так что завтра не узнаю свой вес

не ну конечно ))) какие поездки с весами
спаибо , что предупредила)
Queenkotik88 писал(а):
ИРИША КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! -10 КГ!!!! УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А у вас дынька поспела? у нас в Сибири еще нет. Арбузы вижу ну пока на них не тянет)))
какие то лежат видела , но возможно пока привозные еще ... хотя уже недельки через 2-3 свои уже будут , но первые мало кто ест( Типа нитратные ))))
budgie писал(а):
Ира мои поздравления с -10 кг.
1. Цаца
2. Lori9185
3. Uluna
4. irisha
5. effi
6. Ким35
7. budgie
спасибо

теперь бы еще -10 как то осилить)))
Соня писал(а):
Ирочка я с вами ,читаю,но не успеваю написать.
1. Цаца
2. Lori9185
3. Uluna
4. irisha
5. effi
6. Ким35
7. Соня
8. budgie
записали
Anahit1 писал(а):
ну 500 это ваще фигня ) Вечеринка и друзья это хорошо , это надо почаще , чтоб отвлекаться от всякой суеты и проблем