закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

28 июн 2017, 12:39

Talvi писал(а):С отвесом и с десяткой) Уже даже с одиннадцаткой)

Я б с вами посредовалась, только один хер весов у мене нету)

можно было просто в знак солидарности :mosking:
и для поддержки командного духа )) :friends:

Fleur писал(а):Ира, поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!
И весы молодцы, не подвели :smile3: !

спасибо ) видимо им наконец то надоело надо мной издеваться уже :mosking:

Lori9185 писал(а):Ах да ) и можно начинать праздновать - 10 кг мои
Ирина! Поздравляю!!! :Rose: У меня тоже второй заход, я помню твою аватарку по прошлому заходу :good: - ты давно на форуме :friends:
все время думаю, как бы удержать, не повторить прошлых ошибок... я уж и не надеялась, что почти повторю этот путь :pardon:
Удачи нам ВСЕМ! :victory:

Спасибо ) ну просто мы не робота . и кто склонен к полноте увы - это борьба на всю жизнь. Ну не будем же мы все праздники с минералочкой сидеть ) Или в гостях сидеть жевать травку какую то как жвачое животное )
А иногда хочется суши или еще какой доставки :blush2:
и у многих даже при условном правильном питании вес ползет вверх :pardon:
Так что многие и поселились на этом форуме , как вечно худеющие :mosking:
Но желаю все равно дойти до конца линейки и стараться удерживать вес :yes4:

28 июн 2017, 12:49

Тэкс , товарищи , сегодня у меня привес 400 грамм
и вес 67.3
Что в принципе и было ожидаемо после такого отвеса :pardon:
Ни капли меня не расстроило даже. Так что трудимся дальше :training1:

по поводу средования , повторюсь , это же касается и пятничного отчета.
Девули , давайте придерживаться порядка и правил.
Отчет с утра , либо если что то - ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, а то потом все ждут , а почему и сколько - не ясно
По этому в четверг к часам 4 я выкладываю результаты всех тех, кто этому времени отписался. Кто не успел - может считать не участвовал :pardon:
Я думаю будет вполне справедливо
:scratch_one-s_head:
То же касается и пятницы. Выкладываю список охудевающих самое позжее в 16.00 по своему времени.
Если нет отчета без уважительной причины - ставлю прочерк. повторяется еще раз - вычеркиваю.
Понятное дело , что если кто то уехал, поломались весы , и прочие ЧП - это причина
А начались КД . лень взвешиваться , забыла и тд - это не причина :pardon:

Ребята , я трачу свое время на это. Я не могу привязана быть к компу весь день , подбегая каждых 15 минут проверить не дослали ли отчеты и так весь день... И когда ждешь кого то , и даже не знаешь сколько ждать и есть ли смысл вообще ждать? Ведь бывает люди пропадают с форума на недели , месяца. навсегда....
По этому отчитывайтесь во время , или предупреждайте или будет пропуск. Просто чтоб потом без обид плиз :derisive:

28 июн 2017, 12:58

Все четко, как в аптеке!
:friends: :Rose:

28 июн 2017, 14:07

Заметано, шеф :wink3:
Я в конце июля-начале августа к маме поеду, там весов нет, два отчета пятничных точно пропущу :cry:

28 июн 2017, 15:25

Строгая Ира Изображение
Мы согласны, твоя игра-твои правила :yes4:

28 июн 2017, 15:42

irisha писал(а):Строгая Ира Изображение
Мы согласны, твоя игра-твои правила :yes4:

Все правильно , строгость и справедливость очень нужны , в организационном моменте :take_example: .

Я 1 раз позамещала Иру Цацу ...... на самом деле , Ир большое спасибо , что тащишь всю эту отчетность :thank_you: .
Это все хиханьки хахоньки , классно играем и худеем весело :party: :party: :party: ..... ( но времени действительно требуется много, на организацию таких забав - сбор отчётов и подведение итогов ..... и да , особенно когда ждешь - все время ж об этом думаешь ...... как собака овчарка , овечек пасущая - так этого козлёночка посчитал , и этого ....... блииииин , а этот то в какие луга поля загулял... попёрся ..... не отчитанный , не учтённый :girl_pinkglassesf: .)

о... а где наш Пепсик :scratch_one-s_head: ..... эх в загуле после шашлычных выходных видать...... :Implication:

В общем - уважительные причины всегда (переодически) бывают у всех..... :yes4: :friends: :yes4: , но предупредить то 2 минуты .... предупредил и никто тебя не ждёт , ну ждет конечно :mosking: возвращения через недельку-две .... по обстоятельствам....
А так , с утра встал , взвесился , отчитался - и гуляй спокойно :beach: .....

28 июн 2017, 18:18

Девочки,а мне сначала приготовленого показалось мало, но к вечеру еще и осталось, люблю я покушать :mosking: (и коньячок уважаю :blush2: больше всех других напитков :drinks: :mosking: ), так что меню понравилось - спасибо :Rose: я неголодная, и печень получилась нежная (я печень как то не очень :no: ) посмотрим завтра на результат, Всем хороших отвесов :friends:

29 июн 2017, 01:13

Ира, я переняла от тебя мозольную эстафету :sorry: :girl_sigh:
Жуткие волдыри - в носках и в кроссовках!!!!!! Удобнее только тапочки из овчинки..... но не буду же я в тапках по улице то топать.... пешеходная печаль.....
Эффи ходит ходит , а вес стоит :beee:

29 июн 2017, 06:32

Ну и где результаты средования я их жду прямо!

29 июн 2017, 06:36

Queenkotik88 писал(а):Ну и где результаты средования я их жду прямо!

После 16-00

Ответить

1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 804