|
Добраутра, детки-конфетки!
Что сказать вам, третий день по нулям. 76,1кг. Что для меня, в принципе, странно и необычно. Но до КД неделя, обычно в это время я начинаю отекать и набирать вес. С тех пор, как я перестала есть после шести ситуация с отеками в разы улучшилась, то есть они пропали почти полностью. Так что буду считать, что непривес сейчас - это хорошо.
Сегодня пятница, я без машины, 3км уже пройдено) Еще 2,6км в обед и 3км вечером, а потом, возможно, от метро пойдем с мужем пешком, чтобы погулять, пока хорошая погода. А это еще километра 4. Йуху!
Завтра едем с мужем в Красногорск на турслет с его родителями и еще кучей неизвестных людей. По дороге надо забрать мужнину сестру. И вот понимаю я, что чувства, вызываемые этими событиями во мне - нехорошие, надо от них отвлекаться. Но я не могу. У меня постоянное ощущение, что мной пользуются и наебывают. Когда мне звонит мама и просит отвезти ее к дедушке - все нормально. Когда сестра с детьми просит их взять с собой - это нормально. Ну мне все равно надо в деревню. Навестить дедушку, набрать воды. То есть они, как бы, по пути. А тут какая ситуевина. Сестра мужа сегодня где-то там в каком-то кабаке выступает до часу ночи и поэтому я завтра должна ее забрать с утра и привезти на место. Не ее муж, у которого машина. Не ее папа, у которого машина. Не она должна пораньше уйти и приехать ночевать к папе или к нам, чтобы было удобней папе или мне. Нет. Я должна. Спросила про то, что насчет денег на этом слете. И что? Нам скажут потом, сколько мы должны. Ну охуеть теперь! Проходили мы уже это фуфло! Через годик, воспользовавшись отмазкой про то, что все забыли, нам выставят очередной счет?
Вопрос не в том, как отмазаться от родственников мужа. Они есть, они такие, какие есть, они никогда не изменятся. Вопрос в том, как мне от этого отвлечься, не реагировать на это остро и не разъедать этой желчью саму себя?
А в остальном, девы, все в поряде, все хорошо! Самой по себе поездке я рада, давно хочется чуть-чуть попутешествовать) Родственники собирались принудить меня ехать в 10. Чтобы сестра мужа выспаться могла. На это я не согласилась, выезжать будем рано, чтобы доехать без пробок. Муж попробовал мне ляпнуть что-то вроде: да я вообще не понимаю, чего ты так паришься! Ну едешь и едешь, какая разница, сколько по времени?!))))) Ну получил на это приступ приближающихся КД, умолк)))
А еще я вчера забрала солод. Который приехал ко мне из Омска аж! Уже помолотый! Так что в воскресение буду варить свежачокс)
Хорошего дня, красавицы!